Покупаем книги вместе

anushka75

New member
Поеду завтра на ярмарку на Даумана. Кому-нибудь что-нибудь посмотреть?

У меня, кстати на литературе до сих пор с 20-процентной скидкой все считает.

ШИрина

New member
anushka75, Аня, спасибо, как раз собиралась просить тебя :))) чуть не забыла
Если будет возможность - посмотри, пож-та, "Сонного мишку". Если до 100 000 р.- купи мне, пожалуйста. Блин, знать бы скока она в СП....

О, еще Пиноккио глянь, пожалуйста

anushka75

New member
Все посмотрю. Ира, я в СП Сонного мишку заказала- вроде около 300 руб будет.

ШИрина

New member
anushka75, если 300- тогда не покупай. Я позже закажу. А то денег нету.. Такое чувство, что я сорвавшийся с катушек наркоман :)))

тигрис

New member
на выставке у Антона с супругой (если знаете таких) Сонный мишка был 88 тыс

anushka75

New member
Знаю, конечно. Спасибо, Оля. Значит, там и купим, если остался. У них теперь есть и магазинчик на Немиге, всю неделю работает. Немига, 3, цокольный этаж.

Девочки, где на выставке смотреть Петсона?

И еще есть ли на выставке тоненькие книги Акварели с иллюстрациями Чарушина, и по чем?

Последнее редактирование:

anushka75

New member
теплый ветер, знаю, что точно будет у Светы с Антоном и у Тани. У Светы, говорили, по 85 тысяч, у Татьяны - 75. Татьяна (продает в основном компасгидовские книжки) стоит сейчас в крайнем ряду ко входу где-то посередине ряда, Света - в следующем проходе тоже посередине, если идти от центрального входа, то справа.

Тоненькие книжечки точно видела у Светы с Антоном, но почем - не знаю, покупала их в СП.

МарияД

Active member
заказала на литературе как все устроено. жду:)
а английские книги ко мне так и не пришли :(((( жаль. наверное и не приедут уже.
а я так Сьюза хотела

ilogvinenko

New member
http://www.labirint.ru/books/380090/
При наличии этой книги
Покупка Как все устроено актуальна?Как считаете?
да. все же это разные книги. в 250 объектах объясняются как работают устройства, а в книге с мамонтами - объясняются так сказать явления, состовляющие механизмов, устройств.

anushka75

New member
Ширина, Ира, на литературе твой новый Пиноккио с 20-процентной скидкой 127 тысяч стоит. Учитывая, что на Риде он 570 руб, это очень по-божески.

ШИрина

New member
а английские книги ко мне так и не пришли
ничего себе... а мне все приходит, не раз уже опыт повторяла, причем довольно быстро... У меня оплата через пэйпал и страна Литва, может это имеет значение?

да. все же это разные книги
я тоже так решила. Привезут - посмотрим...

МарияД, о, а еще мне 1 книгу в почтовый ящик бросили, а он без крышки. Не знаю каким чудом конверт не сперли... если книги были маленькие и тонкие - может, и у вас в этом причина?

твой новый Пиноккио с 20-процентной скидкой 127
ааааа, Аня, ты меня убиваешь.... нет.. нет.. денег нет... мне есть нечего будет :)

anushka75

New member
На лабиринте все 4 Петсона появились всего по 267 рублей. В СП, наверное, еще дешевле будет.

Сверху