Девочки, пришёл мой заказ от Вита Новы. Не буду писать о всех книгах, наверное все уже знают мою нежную любовь к этому издательству.
Очень хочу поделиться впечатлениями о книге "Кострома и другие сказки" Алексея Ремизова. Это не книга, а просто чудо-расчудесное!!!
Как открыла я её , так и "пропала" на часы. Даже без текста, а он очень хорош, особенно для тех кто знает обрядовую культуру. Она достойна занимать почётное место в книжной библиотеке у всех, начиная от простого любителя, до коллекционера.
Это издательство обязательно будет на выставке и все, кто собирается её посетить, не поленитесь

, найдите стенд Вита Новы и посмотрите на эту книги в живую.
Я уже давала ссылку на неё в начале темки, если кто-то хочет пока посмотреть на иллюстрации в интернете. Но это надо видеть!!! Никакие фотографии не передадут всей красоты издания.
И я уверена в том, что если бы её издали в издательстве, которое более "популярно", я имею ввиду в плане СП и которое у всех на виду у нас в темках, то тираж разлетелся бы в считанные месяцы.

Ещё расскажу, по секрету, что это одна из книг, которые мне всегда хочется иметь дома в двух экземплярах, ( на случай стихийного бедствия или ребёнка с ручкой и другими рисовательными приборами

))) Ну просто любовь с первого взгляда!!!
Конечно у всех разные вкусы, но мне очень хочется чтобы такая красота и волшебство не прошли мимо, а возможность посмотреть книгу, подержать её в руках, проникнуться "атмосферой" издания будет именно на выставке.
Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать