BABOCHKA-1
Active member
книги с Амазона можно заказывать в Беларусь?
Книги и некоторые игры можно слать напрямую
книги с Амазона можно заказывать в Беларусь?
roza-mimoza, я там заказываю 5 лет. И тоже была уверена. Недоразумения нет. Всем заказавшим новинку по той цене, чтобы была неделю назад, позвонили и сказали, книги нет, не будет, ее раскупили, на закончилась, мы не знаем, и все то, что выше. Книга есть, но хотят на 50 тыс больше, о чем не говорят.
Курьеры в этом магазине, как министры, приносят книги, когда им угодно. Руководству звонила, в следующий раз также. Не понимаю я этот магазин, нынче время такое, что каждым клиентом дорожить нужно, а тут всем пофиг.
Вроде этот адресс: Беларусь, Минская область, Минск г., Независимости проспект, 53 Контактные телефоны (факсы) Телефон
+375 (17) 284-43-06
может быть и бесплатной доставка, от продавца зависит, там же их много, кто как хочет так и ставитна них доставка платная была
Ловите мой отрицательный отзыв на Литературу
Накипело
как в фильме Вам письмо )))) Хотелось бы чтобы были уютные , домашние такие магазинчики ...Я сама мечтаю открыть свой книжный магазинчик,
Все, Легенды заказала
Приедут в январе (может, и раньше, но я сама только 10 января вернусь)
Argentina, не все так просто, как кажется. Я сама мечтаю открыть свой книжный магазинчик, но всякие налоги, аренды и тп отбивают все желание. Цены надо ставить атомные. В СП чуть легче (и то - посмотрите какие цены стали), но я именно о магазинчике мечтаю...
даже смайликом не назовешь эту эмоцию грустиТут смайлик вздох