Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
пришлось к покупателям прислушаться...
меня вот самокатовские книги удивляют - недешевые, а на газетной бумаге многие, причем в описании написано офсет, а приходит на газетной бумаге. Или это надо к интернет-магазину претензии предъявлять?
Я уже задавала этот вопрос здесь, но решила повторить, т.к. к лабиринту у меня и так куча претензий вечных)))
Последний пркол: перепутали адрес доставки :biggrin: При чем в заказе четко написан нужный адрес и указано 2 телефона для связи. а они позвонили по номеру предыдущего заказа и на старый же адрес доставили. А там человек решил, что так и надо, что просто я его не успела предупредить :)))
Сейчас вот надо решать - ждать 2 недели или попросить человека перевезти книги на другой конец Москвы, что бы в чт они были у меня?

tribuna

Просто мама
ШИрина, если Вы не против, спрошу после школы у своего мальчика))) Может, он захочет с Надей попереписываться) Мне-то идея очень понравилась)

ШИрина

New member
kolesnikova, никогда не сталкивалась с перепутыванием адресов... Я бы чела просила, лабиринт ошибки не сильно быстро исправляет..
tribuna, очень за! Надя вчера спросила "а мальчик есть?" :)))

Сегодня попробуем первое письмо написать (адресок уже есть), если ей понравится - буду дальше адреса просить. Мальчик если что вне конкурса :))))
Спасибо, девочки, всем кто откликнулся, надеюсь, Надька не подкачает...

в описании написано офсет, а приходит на газетной бумаге
офсет разный бывает, как и меловка. Так что не факт, что описание врет :)

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
офсет разный бывает, как и меловка. Так что не факт, что описание врет
вот это самое обидное. В одной и той же серии есть и былая плотна бумага, а следующая книга - уже на шершавой серой. А мне очень нравятся самокатовские книги на белой бумаге, и формат у них такой уютный. Не могу себе отказать в самокатовских книгах совсем. Так же мне нравились книги ИДМ Серия: Научные развлечения. Я как ребенок постоянно таская какую-нидь из этих книг с собой. :)))

A-Lesko

Настя Каменская
kolesnikova, ура :) привез оз книжечки по биологии )))

kolesnikova, ура :) привез оз книжечки по биологии )))

Naya, СПАСИБО за скидку!

kolesnikova

New member

Coraline

Jones
Я что-то "зависла". Хочу Перельмана "Занимательную физику", но подумала - может, мелкому пока и Чевостика взять? Перельман, может, на "постарше"? Просто на Чевостика сейчас нормальная цена на ОЗе, на 10 тыс. всего дороже, чем если с лабиринта заказывать...

Argentina

Ветер странствий
Хочу Перельмана "Занимательную физику", но подумала - может, мелкому пока и Чевостика взять? Перельман, может, на "постарше"?

Берите "на вырост", книги не портятся :).
Я в детстве просто зачитывалась Перельманом. Дети мои тоже читали (правда, без такого фанатизма, как я, но читали с интересом).

мишандрик

New member
Девочки, может у кого есть скидка хорошая на оз. бай, поделитесь, заказ будет с самовывозом.

ШИрина

New member
valerochka, спрошу у дочки :) как приятно, что есть желающие переписываться детки... Только волнуюсь, чтоб моя не подкачала...

А я готовлюсь к закупке на лабиринте, пытаюсь определиться заранее.... Девочки, я одна такая больная, что почти все от "Речи" скупаю? Вот только думала - все, мне про войну хватит, а они для младших школьников книгу выпустили... Хорошо хоть среди тонких мне уже через одну надо, а не все подряд....
А еще на Мишку Бруно заглядываюсь...

OksaFoksa

В родных бетонах)
мой мини-отчет о купленном.

Сначала- об огорчениях.
Снежная королева. Клюнула на хороший перевод и иллютраци Алфеевского. Получила действительно хороший первод, умопомрачительную обложку и так мало, мало картинок внутри!!!! :(

Теперь- о приятном.
Про Ледяного дракона уже писала- настоящая детская книжка, красивая, наполненная добрым волшебством. Очень довольна.

Про http://www.labirint.ru/books/464615/ писала тоже. Какая ж, братцы, красота!!

Кто открыл Америку Бродского- не новое, купила для себя, помня о роскошном оформлении Баллады о маленьком буксире. Исключительно удачный тандем автора и художника.

тут же проскочил набор открыток-иллюстраций к балладам о Робине Гуде. На полноформатную книгу пока не готова.... Надо похотеть (с), спасибо за меткую фразу, Ира. :)

Компьютер. Моя первая энциклопедия. Думала- на подарки, но оставлю себе. В моем детстве мальчишки за такую готовы были бы душу продать,...да и девчонки тоже... Написана доходчиво, простым доступным языком, и каждый в ней что-то для себя найдет.

Мы все из Бюллербю Астрид Линдгрен- ну какая ж хорошенькая, я специально ждала Бюллербю в приятном оформлении, хоть и равнодушна к слащавым иллюстрациям Дудник, но тут они в меру, без перебора...

Как изготовить Вселенную из... толковая книга оказалась, прям находка. Мы привыкли пренебрежительно говорить "сплошная химия", имея в виду что-то концентрированно нам враждебное, а ведь все вокруг нас- и мы в том числе- химия и есть.... Химия и физика. В книге это очень отчетливо показано, много неожиданных открытий и интересных нюансов, а хороший состав рецензентов минимизирует шансы встретить в тексте какой-нибудь псевдонаучный ляп.

и это было еще не все, но как-то уже получается не сильно мини...

Оо Подарок судьбы:
на Остров Сокровищ лабиринт дал мне дополнительную скидку на ближайшее будущее. Несколько заказов на нее у меня уже есть, книги привезут 18-19 апреля. Кому надо- свистите, пока не поздно. Есть еще скидки на некоторые другие книги, избирательно, пойду изучать, на какие и как надолго. Ура.

ШИрина

New member
OksaFoksa, а из того что превзошли ожидания - какие именно? мне надо разжевать и в рот положить, сама не понимаю :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, дело не в необходимости разжевать, это я графоманствую.

Превзошли:
- изготовить Вселенную,
- Остров сокровищ
- и Ледяной дракон. Первые три страницы Дракона были похожи на Короля Матиуша, (маленький король на троне, министры себе на уме,..)- и я сначала думала: может, зря я её?-- а потом каааааак понеслось!!! Несбит несравненна, как всегда :)

еще книг купила, но рассовала по углам.

а еще вот кстати http://www.labirint.ru/games/416568/
текст, гм, ненапрягающий, но какой простор для игр!!!!

Последнее редактирование:
Сверху