Покупаем книги вместе

Vasilisik

Well-known member
По Мурзилке (3 том)
По моему оформленному заказу пришло сообщение, что заказ будут отменен, если оплата не поступит аж до 19 мая! Это я к тому, что за Мурзилку спокойно и после 20-го платить можно будет. До 11 числа деньги можно мне на счет в Беларусбанке перевести или домой принести, на карточку Белсвиссбанка - числа до 20-го. А цена останется по акции!
Так что если для кого-то был принципиален вопрос оплаты - присоединяйтесь к предзаказу. Желающих жду до 21-00 6 апреля.
Ирина, а второй том есть? И цена на третий? Я бы присоединилась на оба

roza-mimoza

New member
Пишу отзыв, очень хорошая книга "Самообразование детей в школе: Новаторская методика", прочитала пока половину, но много интересного для себя нашла, про то, как ликвидировать необучаемость детей, т.е. почему она возникает, как организовать самообразование детей, конечно самостоятельно учится дети начинают с 5 класса, но и раньше можно что-то настроить. Книга написала практикующим учителем математики. Вот книга, цена смешная. http://www.labirint.ru/books/161927/

АнютикШ

New member
Я вот тоже все думаю над Мурзилкой. Ира, если брать 1 книгу, то какую лучше?

И над этой все сомневаюсь, нужна ли она Хочу всё знать! Старые и новые новости науки. 1957-2014 http://www.labirint.ru/books/471132/

ШИрина

New member
а второй том есть? И цена на третий? Я бы присоединилась на оба
На третий - предзаказ, т.е. он заказывается отдельно. Цена - пока 1850 (это уже с доставкой). Если еще хотя бы двое (вас не считая) захотят - будет 1750р.
Второй том вчера надо было заказывать :( Но, если по условиям оплаты как на Мурзилку появятся еще желающие на озон -могу оформить еще один заказ с выкупом в конце апреля. У меня самой хотелок почти нет, рублей на 700 только и то потому, что они под заказ

думаю над Мурзилкой. Ира, если брать 1 книгу, то какую лучше?
Не знаю, Анютка :( Раньше сказала бы что как раз третий том. Но меня пока рисунки пугают, не нравятся. Если б не скидка - не заказывала б вслепую. Вопрос - зачем тебе 1 том? Если понастальгировать - надо брать архив твоего детства.
Я вот беру практически для коллекции :) это не мое детства, но мне нравится именно атмосфера этих томищ, нравится смотреть, как меняется характер произведений и иллюстраций.
По симпатичности и детскости мне больше всего нравится 2т 1 часть, по атмосферности, связи с историей - первый том. Хотя во 2т 1ч. как раз если с историей смотреть связь - космическая тематика (Гагарин и все такое). По тому, как меняется иллюстрация - 2т 2часть.

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
ШИрина, меня больше интересует содержание. Хочется не просто купить, чтоб было для коллекции, такой цели у меня нет. А чтобы читать с детьми, пусть не прямо сейчас, но через какое-то время.

ШИрина

New member
АнютикШ, я б тогда т2ч1 взяла :) ее приятнее всего читать-листать. Там и отголоски войны, и про космос, и просто хорошее..

Vasilisik

Well-known member
На третий - предзаказ, т.е. он заказывается отдельно. Цена - пока 1850 (это уже с доставкой). Если еще хотя бы двое (вас не считая) захотят - будет 1750р.
Второй том вчера надо было заказывать :( Но, если по условиям оплаты как на Мурзилку появятся еще желающие на озон -могу оформить еще один заказ с выкупом в конце апреля. У меня самой хотелок почти нет, рублей на 700 только и то потому, что они под заказ

Не знаю, Анютка :( Раньше сказала бы что как раз третий том. Но меня пока рисунки пугают, не нравятся. Если б не скидка - не заказывала б вслепую. Вопрос - зачем тебе 1 том? Если понастальгировать - надо брать архив твоего детства.
Я вот беру практически для коллекции :) это не мое детства, но мне нравится именно атмосфера этих томищ, нравится смотреть, как меняется характер произведений и иллюстраций.
По симпатичности и детскости мне больше всего нравится 2т 1 часть, по атмосферности, связи с историей - первый том. Хотя во 2т 1ч. как раз если с историей смотреть связь - космическая тематика (Гагарин и все такое). По тому, как меняется иллюстрация - 2т 2часть.
Ирина, 3 том буду брать однозначно. Оплата после 16 апреля, если так можно. Если нет, то тогда напишите, пожалуйста, как нужно. Сделаю. И 2 том, если будет где заказ проходить маякните, тоже закажу

ШИрина

New member
Vasilisik, ок, закажу. Можно и после 16, но только на карточку Белсвиссбанка. Я свои денежки числа 12-го буду передавать, чтоб на карту зачислили, потом уже от себя зачислять не буду
По второму тому тож поняла

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, ок, закажу. Можно и после 16, но только на карточку Белсвиссбанка. Я свои денежки числа 12-го буду передавать, чтоб на карту зачислили, потом уже от себя зачислять не буду
По второму тому тож поняла
Хорошо. Все поняла. Спасибо.

tatsi

New member
tatsi, скорее это Ваши личные дополнительные 10% :0)
что за личные? в смысле персональная скидка
в заказе четко разграничены скидки - личная и по акции. так вот по акции почему-то все книги из корзины пересчитали с максимальной 25. при этом в корзине на разные книги скидка была показана разная - и 15 и 25. Увидела уже после того как оформила и раз такая сложилась ситуация я оформила новый заказ. И уже оформляя я внимательно смотрела - в корзине скидки показывает разные, а в оформленном заказе максимальная.
"Скидка по акции Дни издательства «Лабиринт Пресс»" - вот на основании этой фразы все с -25 (плюс моя персональная)

OksaFoksa

В родных бетонах)
не могу найти этому обьяснения :)
возможно, Вы очень нравитесь Лабиринту, потому что в моих заказах, сделанных 1, 2 и 3 апреля, таких сюрпризов я не заметила.

АнютикШ

New member
tatsi, это был у них временный сбой. У меня так на одну книгу днем, на которую сегодня вообще акция не действовала, показал скидку 25%. Я тоже удивилась, но времени сидеть за компом не было. Остальные книги были без изменений, т.е. на детские -15%, на книги изд. Лабиринт -25%. Но через час скидка на эту книгу пропала.
Так что тебе повезло)), ты оформила заказ в удачный момент.

beeboo8

Active member
(Оксану не считаю, но можем взять в компанию, если есть кому в Минске забрать).

Спасибо, да, не считайте, у меня своя доставка ). Но заказывать буду обязательно. Дети пока только в нашей компании читают Мурзилку (когда предложим и сами рядом устроимся), сами эти книги для чтения не выбирают, но мы с мамой путешествуем по страницам с большим удовольствием. Мама даже домой к себе два тома забрала читать, не посмотрела, что тяжелые.

Лена, точно, к морю, совсем из головы выветрилось, я теперь вспомнила.

kuku

Member
Девочки, а что с Финдусами... Все заглохло с Буквариумом? Или все-таки есть какой-то вариант? Напишите, пож-ста, в личку, может, попробую сама организовать через знакомых. Очень уж Финдуса захотелось.

Или подождать, в Лабиринте появится.... и дешевле чем итого цена с затратами- налогами...

kolesnikova

New member
девочки, может у кого есть на Литературе скидка более 15% ? нужна одна книжечка на самовывоз.

Jannie

God is gracious
Подскажите, на Wildberries скидка на книги сегодня 17%. Бывают больше скидки?

Argentina

Ветер странствий
Захотелось и мне похвастаться последними приобретениями :)
1) Большой и толстый сборник "Сокровища человечества" (все объекты ЮНЕСКО в одной книге):

Размер 25х34 см, более 500 страниц. По каждой достопримечательности дана краткая информация и фото. И даже указано, как добраться и примерная стоимость трансфера из ближайшего крупного города.

Вложения

• IMG_5151-0.jpg
    IMG_5151-0.jpg
    405.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5156-0.jpg
    IMG_5156-0.jpg
    401.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5155-0.jpg
    IMG_5155-0.jpg
    396.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5154-0.jpg
    IMG_5154-0.jpg