уже прошусьи я еще Ире Фасолинке эту книгу сватала, есть шанс, что и она попросится %)
уже прошусьи я еще Ире Фасолинке эту книгу сватала, есть шанс, что и она попросится %)
:drinks:давай чтоль вместе к Argentina проситься?
Да, мы тут все друг-друга понимаемпочему-то я подозревала, что вторая будет Снежная королева...
:drinks:
Argentina, дорогая, мы хорошие! Возьмите нас в компанию, плизззleasantry::give_rose:
Мои вы лапочки!))
Я могу, конечно, заказать, но у меня не будет никакой дополнительной скидки от этой цены, что указана на сайте. У меня есть персональная скидка, но она меньше, чем скидка по акции, а эти скидки на kniga.ru не плюсуются. Т.е. цена на "Волшебную флейту" будет 696 российских рублей.
Теперь о доставке. У меня пока нет других вариантов, кроме как транспортная компания, доставка обычно получается где-то 12-15% от стоимости книг. Есть договорённость с одним частником, но я еще ни разу не пользовалась его услугами. Думаю, тоже примерно так по цене получится.
Принимаются все)))moomimama
А меня, если что, возьмете?
OksaFoksa
12-15- это общепринятый процент, все в пределах нормы
я готова.
скажите, куда бежать![]()
Спасибо!Принимаются все))).
еще помогает попросить мужа время от времени брать за руку, подводить к местам залежей книг и просить спрашивать строгим голосом "ЧТО ЭТО?!"
может, лучше потом оформить допзаказ, если вдруг...?
Деньги тому, кто заказывает отдавать в российских надо будет или можно в белорусских? До доставки или можно будет - забирая заказ уже?"Волшебная флейта" без короба еще дешевле здесь:
http://www.kniga.ru/books/1271355
Сейчас по акции всего 696 рр.
Anga,
скорее всего, что деньги - забирая заказ.
Девочки, подытожим:
1) OksaFoksa
"Волшебная флейта" - 696 рр.
2) moomimama
"Снежная королева" - 809 рр.
3) fasolinka
4) Zhanna1
5) Anga