Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
fasolinka, мне тоже понравилось ) я про мужа )

давай чтоль вместе к Argentina проситься?

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama, facepalm
почему-то я подозревала, что вторая будет Снежная королева...
думаю, в реале она незабываемо прекрасна )

Argentina

Ветер странствий
:drinks:

Argentina, дорогая, мы хорошие! Возьмите нас в компанию, плиззз :pleasantry::give_rose:

Мои вы лапочки! :)))
Я могу, конечно, заказать, но у меня не будет никакой дополнительной скидки от этой цены, что указана на сайте. У меня есть персональная скидка, но она меньше, чем скидка по акции, а эти скидки на kniga.ru не плюсуются. Т.е. цена на "Волшебную флейту" будет 696 российских рублей.
Теперь о доставке. У меня пока нет других вариантов, кроме как транспортная компания, доставка обычно получается где-то 12-15% от стоимости книг. Есть договорённость с одним частником, но я еще ни разу не пользовалась его услугами. Думаю, тоже примерно так по цене получится.

OksaFoksa

В родных бетонах)
12-15- это общепринятый процент, все в пределах нормы :)
я готова.
скажите, куда бежать :)

moomimama

Active member
Мои вы лапочки! :)))
Я могу, конечно, заказать, но у меня не будет никакой дополнительной скидки от этой цены, что указана на сайте. У меня есть персональная скидка, но она меньше, чем скидка по акции, а эти скидки на kniga.ru не плюсуются. Т.е. цена на "Волшебную флейту" будет 696 российских рублей.
Теперь о доставке. У меня пока нет других вариантов, кроме как транспортная компания, доставка обычно получается где-то 12-15% от стоимости книг. Есть договорённость с одним частником, но я еще ни разу не пользовалась его услугами. Думаю, тоже примерно так по цене получится.

А меня, если что, возьмете? Цена сайта +12-15% меня устраивает.

OksaFoksa

В родных бетонах)
в любом случае, 800 рублей- это не 2400, за которые я когда-то дальше страшно писать

у меня еще с Олегом Коминарцем есть "вечера на хуторе близ Диканьки", тоже была очень довольна покупкой.

Argentina

Ветер странствий
moomimama
А меня, если что, возьмете?
Принимаются все)))

OksaFoksa
12-15- это общепринятый процент, все в пределах нормы :)
я готова.
скажите, куда бежать :)

Пока никуда))). Давайте подождём (например, до вечера), я посмотрю, сколько будет желающих и какая в итоге получится сумма. Если не очень большая - я сама оплачу карточкой, а потом рассчитаетесь при получении. Если желающих будет много - попрошу привезти мне денежку заранее (хотя бы некоторых, кто сможет).

OksaFoksa

В родных бетонах)
Argentina,
(шмыгнув носом): а до вечера не расхватают?

может, лучше потом оформить допзаказ, если вдруг...?

Argentina

Ветер странствий
может, лучше потом оформить допзаказ, если вдруг...?

Допзаказ - нежелательно, т.к. они придут к транспортникам двумя разными заказами, с двумя номерами. Доставка получится дороже.
Давайте еще хотя бы пару часов подождём, я ещё пороюсь по сайту, что-нибудь ещё себе выберу. Вы тоже, кстати, поищите, может, что-то будет дешевле, чем на Лабе (такое частенько бывает).

Anga

New member
Девушки, я в темке "новичок", поэтому есть вопросы. Заинтересовалась вот этой книгой (если еще не заказали):
"Волшебная флейта" без короба еще дешевле здесь:
http://www.kniga.ru/books/1271355
Сейчас по акции всего 696 рр.
Деньги тому, кто заказывает отдавать в российских надо будет или можно в белорусских? До доставки или можно будет - забирая заказ уже?

Argentina

Ветер странствий
Anga,
скорее всего, что деньги - забирая заказ.

Девочки, подытожим:

1) OksaFoksa
"Волшебная флейта" - 696 рр.

2) moomimama
"Снежная королева" - 809 рр.

3) fasolinka

4) Zhanna1

5) Anga

Есть ещё желающие?

citrus

New member
Anga,
скорее всего, что деньги - забирая заказ.

Девочки, подытожим:

1) OksaFoksa

2) moomimama
"Снежная королева" - 809 рр.

3) fasolinka

4) Zhanna1

5) Anga