Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Vasilisik, рада, что понравились - не дешевое все же удовольствие. И да, они такие, впечатляющие :))) я как ваши три тома взяла - так и присела :)))

у меня как-то и комок к горлу подкатывал...
точно-точно...
не сильно детские, конечно, но я верю, что каждый такой кирпичик строит дом под названием Человек

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, такая большая цитата - и спасибо только за мурзилку :))

в библиотеке (нашей, по кр.мере) есть "всех любимей ты", и "надо бы". недеЦкие они. мы раз взяли - дети не вняли призыву. а у меня как-то и комок к горлу подкатывал...
Марфа Васильевна, цитата соответствует томам :))))

Vasilisik, рада, что понравились - не дешевое все же удовольствие. И да, они такие, впечатляющие :))) я как ваши три тома взяла - так и присела :)))

Мелкая уже стихи из первого Тома ходит цитирует :))))) а я сама слезу пустила над рассказом из жизни военного Севастополя. Ни разу не пожалели с мужем, что заказали. И размерами да, я тоже впечатлилась :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ооо... меня тоже, помню, очень"Надо бы" впечатлило, всем ее сватала. Точнее, сначала мимоходом взгляд бросила- жуть, а не картинки- а потом каааак прочитала... Подтверждаю, книга отличная.

ШИрина

New member
Senya, Оксана, это приятный бонус для белорусов :)))
Кстати, о наших художниках... Видела в книжном магниты с рисунками Силивончик - очень красивые! Как сувенир из Беларуси - отличное дополнение к подаркам. Цена - 26 тыс. за один. Сразу денег пожалела, а теперь думаю - надо купить несколько на непредвиденные случаи :)

Девочки, подскажите, Приключения Чипполино - с какого возраста можно начинать читать? в 3,10 будет не рановато?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Танкетка, рано. мне так кажется :)
моей старшей 8, все попытки осилить чипполино были провальными. надо будет ещё раз попытать счастья. но я Радари почему-то не люблю...

moomimama

Active member
Танкетка, у моей дочки в 5 была любимая книжка. 3 раза с небольшими перерывами перечитали. Но у нас книга бабушкина (56-го года) и чититала ей бабушка, может, еще это повлияло :)

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите, Приключения Чипполино - с какого возраста можно начинать читать? в 3,10 будет не рановато?

Мы в таком возрасте впервые прочитали, нам зашло очень и не раз потом перечитывали

OksaFoksa

В родных бетонах)
хм.
На Лабиринте минус 10 на Нигму,
но что-то как-то и не впечатляет такая скидка...

зато Суперскидка дня на «Азбуку», «Иностранку», «КоЛибри"-
-25% :dance:

ну это уже повеселее.
Пойду просмотрю список хотелок

Люди-люди, я нацелилась заказать-таки Васю Куролесова, но на приличный заказ его не хватит. Может, еще кому чего?
Это обращение особенно относится к тем, кто уже заказывал через меня книг--- ну, чтоб дважды не вставать)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, мне тоже она нравится. И одна- одна из относительно немногих (по моим меркам) Русалочек, которая у меня тоже есть)
Вспомнила, почему нравится. Там такой таинственный, но холодный подводный мир,- сразу становятся понятными мечты Русалочки о душевном тепле

kolesnikova

New member
с какого возраста можно начинать читать?
все конечно индивидуально, но не все дети даже в 10 лет его осилят. Сильно много описаловки. Я бы Родари начинала читать со сказок. У Родари много очаровательных и фантастических сказок, которые не только увлекают, но и развивают воображение.
Посмотрите вот эти сборники http://www.labirint.ru/books/228792/
http://www.labirint.ru/books/288681/
их можно ребенку читать с лет 5 точно.

OksaFoksa

В родных бетонах)
теплый ветер, родители таких малышек(малышей) могут без всякой скормности гордиться тем, как развили читательский вкус своих детей ;)
:clapping:

Argentina

Ветер странствий

ШИрина

New member
inna81, я не листала и не держала, но мнение имею :))) стоила б она рублей 500 хотя бы - купила бы. Но за такие деньги это уже даж не знаю что должно быть.... Сказки в формате 3D как минимум :))) разве что на подарок себе попросила бы. А так посмотрела - и спокойно прошла мимо, сейчас подобных книг масса и за что такой ценник - не понимаю

Сверху