Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
еще могу посоветовать Кирнарская Д. "Классическая музыка для всех". мое имхо - иметь эти две книги достаточно, т.к. любую музыку надо слушать.

АнютикШ

New member
Буду сегодня вечером делать заказ в Лабиринте - можно присоединится.

Себе хочу пару тонких книг изд. Облака http://www.labirint.ru/pubhouse/3615/ и Старый дом с Р.Инноченти http://www.labirint.ru/books/467935/ (в прошлый раз не вошла в заказ)

Скоро выйдет Летучий корабль http://www.labirint.ru/books/488305/

Ой, смотрите какая выходит у Речи книга с илл.Васнецова - Кот, петух и лиса http://www.labirint.ru/books/490913/.
Жаль, что это только одна сказка. А у меня с такой обложкой в детстве был толстый сборник, на даче стоит. Одна из любимейших книг. Книга старенькая с засаленными страницами, но на даче иногда читаем, мол мамины детские книги. Тираж у нее был 150 миллионов, причем мелованная бумага!

Хорошо, что русские народные сказки и потешки с Васнецовым стали издавать, 4-5 лет назад практически нечего было покупать.
Кот-воркот http://www.labirint.ru/books/490399/
Ай-дуду. Сборник русских народных сказок, песенок и загадок http://www.labirint.ru/books/487836/
Чудо-радуга изд.Лабиринт

http://www.labirint.ru/books/487836/

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
АнютикШ, там у Речи целый цикл сказтк с Васнецовым выходит. Может, вся ваша книга таким образом выйдет. А мне надо все, только Сороку от Нигмы уже купила. Что-то издательства прям в спину друг другу дышат)))

RbIgik

Active member
Я умею прыгать через лужи
кстати, моя еще одна любимая книга, причем мне, наверно, она даже более по душе легла, чем Я умею прыгать через лужи это-
Наш маленький, маленький мир- автор Яромира Коларова, обожаю эту книгу, к сожалению дала ее почитать подруге, но она так ее и не вернула :( потеряла, если вдруг кто ее где встретит- дайте знать плиз )))))))))))))

ШИрина

New member
Расскажу, что у меня в корзине лежит...
Стихи с горчицей - люблю эту серию, Левина тоже :)
Волшебный мелок - прочитала несколько страниц, буду покупать
Человечек в коробке - это Сеф, надо брать. Стихотворение понравилось, рисунки тоже, хотя Гольц я не сильно жалую...
Плыл по морю чемодан - здоровские считалки и рисунки :)
Вот и все :))) про остальное думаю.
Белорусские сказки - наверно, надо все же купить просто за то, что типа наши :)))
Хочу Машу-растеряшу, Про Светлану, не могу перестать думать про мишку Бруно - но у М-П все такое дорогое :(
Куда бежишь? - повествование от имени пса, он по следам пытается найти свою маленькую хозяйку и становится бездомным.. Не знаю пока, буду ли покупать, в отложенных. Подожду отзывов побольше
Слон в музее - цена запредельная, но рублей за 200 я бы присмотрелась :)
Издательство «Paulsen» Серия «Опасные приключения» - понравилась, но совсем нет разворотов. Об экстремальных увлечениях, которые могут привести на Эверест или далеко на север :)
Слоники - это слоники... - прикольная книжка, но мне показалась совсем не детской, скорее - для взрослых похихикать. Совершенно необязательная, и покупать я ее точно не буду :)))
АСТ продолжает допечатывать серию книг про Марусю
Что-то приглянулись книжечки со стихами Введенского - Карусель для малышей и новый сборник Задорные стихи для детей постарше
Вышла книжечка стихов Акима, хороший автор, но мне не надо - у меня есть букинистический сборник его стихов. Жаль, что сейчас встречается только в сборниках, эта - первая его книжечка, тоненькая, но только его

Не про книги, но интересно. О том, как можно интересно проводить занятия. Не всегда применимо, конечно, но идеи - это главное

kolesnikova

New member
Девочки, кто квантики №2 заказывал - опишитесь мне в личку, согласны ли на Кавантики №3 или №4.
№2 нет на складе и в издательстве пока - может что бы не задерживать доставку - давайте заменим на №3 или №4, у кого нет этих номеров?
Остальное все есть и уже скомплектовано.

ШИрина

New member
не знаю, о чем лаб думает.. Запустили акцию с двумя фиксированными ценами - 149 и 249р. При этом накопительная не учитывается.
Правила акции
Цена товаров фиксированная, формируется с учетом накопительной скидки покупателя и дополнительной акционной скидки различного номинала: от 5% до 15%. Перечень товаров с фиксированной ценой является персональным, состав товаров-участников акции может меняться. Сроки акции: 1 июля 12:30 — 3 июля 24:00 по Москве.

Зачем делать акцию, если по кодовому слову действует 15% скидка, которая суммируется с накопительной? фигня какая-то...

roza-mimoza

New member
Зачем делать акцию, если по кодовому слову действует 15% скидка, которая суммируется с накопительной? фигня какая-то...

такие акции с фиксированными ценами всегда невыгодны.
а какое кодовое слово?

ШИрина

New member
roza-mimoza, успетьдо25

у Махаона скоро выйдет Алиса в Зазеркалье с илл.Ингпена... Боже, какая там страшная Алиса... Вот как не любила людей Ингпена, так и люблю, только в Острове Сокровищ они мне показались именно такими, как надо... Кто-нибудь знает, как в темке изменить размер картинки? не люблю огромные :(
eGHfY117Q6I.jpg
tWJ8Yspi50I.jpg

Время покупать МИФ на озоне, в частности:
Занималки.Зима - 200р
Пироговедение для начинающих - 360р
Книга Нового года и Рождества - 645
Смешные лица - 97
Мир вокруг-90
Дивнозары - 415
Ну и еще сами посмотрите :))) Если убрать фильтр по скидке от50% и больше - можно и другое посмотреть, но цена с -30% получается как на лабе с хорошей скидкой

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Ира, не надо ничего изменять!!! Отличный размер! :) Всё видно. Спасибо за новость!

ШИрина

New member
liagushenok, Лен, это я поменьше нашла. А сразу на весь экран была, а я аж бешусь, когда на форуме огромные фотки. Еще если в них куча мелочей - оправдано, а такую, как я выложила - незачем...

ШИрина

New member
Тишь да гладь, божья благодать.... лето пришло :)
А в лабе 25% на «Малыш», «Энас-Книга», ИД Мещерякова, «Белая ворона», «Поляндрия», «Фома», «Пешком в историю».
От себя отмечу, что на "малыш" скидка вроде не так часто бывает, как на остальное, надо посмотреть что там...

Много всего там.... но у меня или есть, или не надо... Из серий отмечу Перельмана и его же Физику на каждом шагу и напомню про Почемучкины книжки.

Мари

New member
Очень извиняюсь, а как дела обстоят с доставкой книг с лабиринта? Очень хочу Перельмана

ШИрина

New member
Мари, надо искать кто заказывать будет. Обычно компашку собирают, но сейчас тишина что-то...

natysia

Member
Девочки,присоединилась бы сегодня с несколькими книгами на Лабиринт.
И на Озон тоже.

roza-mimoza

New member
Очень извиняюсь, а как дела обстоят с доставкой книг с лабиринта? Очень хочу Перельмана

А что именно Перельмана выбрали? Не могу определиться с каких изданий нужно его собирать.

Перельмана лучше лет с 9-10 читать?

kolesnikova

New member
Перельмана лучше лет с 9-10 читать?
самостоятельно с лет 10 - не раньше.

что бы ребенок сам смог читать - надо как минимум ребенка с олимпиадной математикой до 5 класса включительно познакомить (с комбинаторикой, знать свойства чисел, быть знакомым с геометрией - хотя бы все про треугольники и углы знать, ). Ну и в любом случае читать Перельмана после прочтения всего Левшина.
И книги это не художественные - их лучше читать понемногу. Я сыну даю в дополнение к математике - он читает, мне объясняет и придумывает аналогичные задачи.
физику наверное лучше брать с лет 11-12. хотя. если есть время родителям посидеть и разобрать ве с ребенком - можно и раньше. По мне такие книги ребенок должен сам читать, что бы уметь самостоятельно разбираться. А если уж что-то непонятно - тогда вместе разбирать. Но читать ребенку, что бы он просто слушал готовое - не вижу смысла.

У меня вот нет астрономии Перельмана - читаю в электронном виде и понимаю, что книга устарела во многом (точнее информация в книге скорее банальна, чем необычна). Кто хорошо разбирается- поправьте меня, если я не права.

Сверху