Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
так. немного подчистила личку... если вдруг ;)

Лена, оно да, оно прекрасно, и самое интересное- это еще не всё, в этот раз такая роскошь приехала, неможно передать...

а стихи игрословные на мне закончились )))
ну или прервались, точнее...

если что-дам почитать ;)

а еще- полезла я исследовать книгу, про которую нам ШИрина рассказывала, и нашла такое... такое... ... оно закончилось на мне тоже, но я напишу. Про подводный, глубинный мир. Про обитателей глубин... Вот мы вчера листали эту книгу втроем- я, муж и младшая дочка-- ну ей трын трава, все как так и надо, но мы! просто поверить не могли, ну не получалось, хоть тресни, что все сфотографированное -- не муляж, живое!! Существует, плавает там где-то по своим делам... У меня до сих пор глаза по пять копеек от этих портретных фото :crazy:

а не, не закончилось, преравлось- а потом опять началось :)

citrus, у меня лично исключительно трагический опыт покупки книг напрямую в издательствах, к сожалению, но на Пешком в историю тоже были скидки 25%..

и еще их привозили на последнюю международную книжную ярмарку февральскую, но оч. выборочно.

Последнее редактирование:

citrus

New member
Караул, уже думаю как можно из москвы привезти, пока ищу знакомых, напишу вам если все-таки соберусь

OksaFoksa, у них вроде именно интернет-магазин на сайте издательства, так что хочется попробовать. А на лабиринте даже с учетом 25% скидки все равно дороговато и части книг, которые я хотела, вообще нет.

tatsi

New member
у них вроде именно интернет-магазин на сайте издательства, так что хочется попробовать. А на лабиринте даже с учетом 25% скидки все равно дороговато и части книг, которые я хотела, вообще нет.
покупали напрямую у них. все прошло замечательно. доставку по москве учитывайте (400 рос руб). и правда вышло дешевле, чем на лабе с максимальной скидкой
пс книги очень классные! ребенку дала пока про египет - на следующий день села листать сама. оказалось, что сын уже кое-что увидел и даже запомнил

citrus

New member
покупали напрямую у них. все прошло замечательно. доставку по москве учитывайте (400 рос руб). и правда вышло дешевле, чем на лабе с максимальной скидкой
пс книги очень классные! ребенку дала пока про египет - на следующий день села листать сама. оказалось, что сын уже кое-что увидел и даже запомнил
эх, я прямо уже мечтаю о книжках))) пока опросила всех знакомых, никто в ближайшее время не собирается, а если обращаться к частникам, которые возят, то дороговато и надо большой заказ собирать

petra13

New member
На озоне 4 кнiга за рубль I -30% на Речь. Вельмi выгадна набыць зараз камплекты кнiг ад рэчы

ШИрина

New member
Пливет-пливет :))))))
Я приехала - счас по шапке за Траугота настучу! :)))) честно говоря, Аня, мне из последнего и самой не все нравится, точнее - нравится, но не до поросячьего визга :))) так что ругаться не буду....
В свете акции на озоне. У Доброй киги две новинки от Маколи: Замок и Собор Цену посмотрели? а на озоне - 640р. Правда, в акции не участвуют, но прихватить заодно можно...

OksaFoksa

В родных бетонах)
только я себе самовнушила, что за такую лабиринтовую цену мне их не хочется ни капельки...
:)))
...как пришла ШИрина, и покупка Маколи снова стала моей идеей-фикс

ШИрина

New member
OksaFoksa, :))) я не специально...
на озоне Добрая книга по божеским ценам, много всего милого... Я что-то захотела Любовные письма великих людей в трех томах, на озоне сейчас - 820р. И вот не надо было, но хочется....

а еще переиздали (наверно) Алису с илл.Т.Янссон, пока 311р на озоне. для фантиков ;)

О! Первая книга 2016 года :)))) Золотой ключик с илл.Кокорина. Если бы у меня не было Кошкина - купила бы эту 100%! Вообще люблю этого художника. Его Севастопольские рассказы сразу схватила, и еще кучку книг с путевыми заметками у букинистов покупала...

интересное про Питера Пэна...

OksaFoksa

В родных бетонах)
на Лабиринте скидка 27% на книги изд. Иванов, Манн, Фербер - а мне уже нечего хотеть :pardon:

и какие-то 17%, но еще неясно мне- точечно или на всё... если на всё- пойду убиваться, что заказала раньше.

а во! :)
и на книги самого изд. Лабиринт скидка минус 27 :)

Оля, Василисик, лови свой Остров Сокровищ :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
:( увидела только одну силивончикову картинку, по ошибке зайдя на страничку "купить"....
а видео только у меня одной не открывается и даже не видно как таковое?
видео-невидео...

ШИрина

New member
и какие-то 17%, но еще неясно мне- точечно или на всё...
условия акции как обычно: на все, кроме... ну и учебники опять не включили...

у меня одной не открывается и даже не видно как таковое?
я уже давненько, чтоб видео посмотрть, вверху жмякаю "Запустить один раз" плагин, т.к. он устарел :(

lanox

New member
доброй ночи, никогда не делала заказов на Лабиринте - как быстро приезжают книги? есть ли шанс получить заказ к 17 Августа? очень плохо ориентируюсь в минском книжном рынке - будьте добры, киньте ссылки где поискать по-дешевле "Иллюстрированный атлас. Вселенная, изд-во Махаон", "Удивительное звездное небо. Атлас с наклейками" подобные (и по-проще) наглядные книги о космосе, солнечной системе для 4-5 лет. Может быть кто-то заказал несколько книг или уже прочитал свои:) я бы купила, можно б/у. Также интересуют книги для малыша 1.5-2 года, а для себя купила бы книги Петрушевской. Спасибо!

ШИрина

New member
lanox, махаон раньше дешевле всего был на ночной ярмарке на Даумана

Пришла рассылка с библио.бай. Давно про них забыла :)) на распродаже у них- книги Родари этой серии по 52000

На бэбиблоге проходит что-то типа флешмоба - называют 10 любимых иллюстраторов.. Не хотите попробовать?
Вот мои, только первый - ПЕРВЫЙ, остальные как вспомнились :))
1. Г.А.В. Траугот. Причем именно так. Александр Траугот нынешний мне немного скучноват, как-то однотипно. Но я все равно восхищаюсь тем, что в свои годы он все еще рисует...
2. Татьяна Маврина - самые сказочные иллюстрации. А ее зарисовки, натюрморты - это просто праздник для моих глаз
3. Калиновский. Потому что все страньше и страньше :)))
4. Антон Ломаев -праздник цвета и подробностей
5. Игорь Олейников - люблю его свет и воздух, а еще юмор
6. Алфеевский - за легкость и полет линий
7. Кокорин - но не детский, а взрослый. Мечтаю заиметь все его путевые заметки..
8. Устинов - не представляю себе лучших иллюстраций к поэтической "природной" классике
9. Михаил Бычков... Не знаю за что, просто люблю :)
10. ну и Кочергин, наверно... Его - за все... за сказки, за краски, за внимание к деталям, странам и истории..
Вот как-то так :)
Митурича забыла :( если чтоб обязательно 10 - пусть будет вместо Кокорина

Золотая Ригма скоро появится.... Хотела покупать, но с такой ценой... Почитаю сначала текст, хорошо хоть читалка теперь есть :)))

Сверху