Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
moomimama,
позвоните может.
позвоните может.
Последнее редактирование:
покупали напрямую у них. все прошло замечательно. доставку по москве учитывайте (400 рос руб). и правда вышло дешевле, чем на лабе с максимальной скидкойу них вроде именно интернет-магазин на сайте издательства, так что хочется попробовать. А на лабиринте даже с учетом 25% скидки все равно дороговато и части книг, которые я хотела, вообще нет.
эх, я прямо уже мечтаю о книжках))) пока опросила всех знакомых, никто в ближайшее время не собирается, а если обращаться к частникам, которые возят, то дороговато и надо большой заказ собиратьпокупали напрямую у них. все прошло замечательно. доставку по москве учитывайте (400 рос руб). и правда вышло дешевле, чем на лабе с максимальной скидкой
пс книги очень классные! ребенку дала пока про египет - на следующий день села листать сама. оказалось, что сын уже кое-что увидел и даже запомнил
условия акции как обычно: на все, кроме... ну и учебники опять не включили...и какие-то 17%, но еще неясно мне- точечно или на всё...
я уже давненько, чтоб видео посмотрть, вверху жмякаю "Запустить один раз" плагин, т.к. он устарелу меня одной не открывается и даже не видно как таковое?