Покупаем книги вместе

Anele_Mary

New member
Поздравляю с Днём рождения
замечательную
Наташу_Караул!
Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения самых невероятных желаний!
9581422_m.jpg
[/URL][/IMG]

fasolinka

Active member
Наташенька, с днем варенья! Ты очень светлый человек, такой и оставайся! Счастья тебе!!!

ШИрина

New member
Ромашки для Наташки! :))))
Наташа, с Днем Рождения! Пусть все удается и получается, желания исполняются, а от счастья, радости и любви ломится дом!
big.jpeg

Coraline

Jones
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудется все задуманное. Счастья и здоровья! :)

4154150ad4a7.gif

Росинка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. "Город добрых дел" Скарри для мальчика, которому 5 лет исполняется (сам пока не читает) еще нормально будет?

Fari

Well-known member
я думаю, если он его не видел до сих пор, то почему бы и нет. Там многое от взрослого зависит, рассказывать можно для разного возраста по-разному. Можно сочинять, рассматривая.

ШИрина

New member
А сегодня можно Речь покупать! 25% по 18 августа до 24:00 по Москве
и Махаон - то же

у Махаона насмотрела себе Как Санька стал большим Георгиева. Картинки Богуславская рисовала. В книге куча маленьких рассказиков про ребятню то что надо для возраста, когда от книг про зверят переходят к историям о детишках. Ну и у меня ж Санька - просто не могу пройти мимо :))))
Еще пишут что шрифт там хороший для первого чтения - дополнительный плюс

Еще одну странность заметила у Махаона.. Вот Тутта есть, а вот ее уже нет... Странно, обычно такое у озона бывает, но там и буку продают, им простительно. А с чего лаб стал два раза книги одни и те же выставлять - не понимаю...

Вот смотрю на книги Медведева от Речи и маюсь - брать, или не брать, или брать... Совсем потерялась :(

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
две книжки из предзаказа появились на складе из тех, что мне надо:
1. Тройка с илл.Мавриной! я глазам не поверила, когда в анонсах рисунки увидела, неужели Маврина?! люблю ее сказочность...
2. Кто на чем едет - для мальчиков :))) там столько транспортных средств - глаза разбегаются :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
я искренне не знаю, почему именно- но моя дочь обожала книгу- другого издательства, с иллюстрациями, напоминающими Ван Гога- Прелестные приключения Окуджавы... А сейчас смотрю- и что я вижу: они же, но с Антоненковым! http://www.labirint.ru/books/496161/ Мало ли кому....

:wub::wub::wub: заказала Ключ от сказки

moomimama

Active member
В книжном на Карла Маркса в отделе букинистики купила "Лагоднага Цмока" http://ay.by/lot/lagodny-cmok-brytanskya-kazk-perakladze-na-belaruskuyu-movu-5012833301.html
3 сказки. "Люты цмок" Э. Нэсбiт, "Лагодны цмок" К. Грэхэм и "Конрад i цмок" Хартлi.
35 тысяч, как мне кажется, новая. Еще 2 штуки оставались.

ШИрина

New member
liagushenok, я как и говорила МиМ точно буду, полностью и окончательно постараюсь ночью написать.
Девочки, если кто "сохнет" по Трауготам как я :) не откладывайте покупки. ВН печатает тиражи в 700 штук. Я и Гранина хочу, но его еще смогу пережить, если не хватит - в отличие от МиМ...
И Речь в лице Марии написала:
И много спросили по допечаткам отсутствующих в продаже Таежных сказок и Андерсена с Трауготами из четырехтомника.
В настоящий момент не планируем, ситуация по таким книгам очень непростая - книги дорогие не только для читателей, но и для нас - там дорогая полиграфия. Тиражи у этих изданий были приличные, что позволяло делать на них хорошую цену. Делать допечатки меньшим тиражом - это сильно удорожит стоимость одного экземпляра (а она и так будет дороже, учитывая рост стоимости евро - напомню, книги печатает Латвия, да и материалы там тоже "неместные"), а полный тираж - в сумме очень дорого, да и допечатка всегда идет хуже.
В будущем допечатка Таежных сказок возможно будет, но пока хотела бы от себя лично посоветовать (особенно насчет Андерсена): если книга действительно нужна, ищете - книги пока в продаже найти можно.
Еще могу добавить, что в издательстве уже нет второго тиража Амурских сказок и также второго тиража Сказок Паустовского с Епишиным, все остатки - в магазинах, в том числе пока в Лабиринте.
И еще: мы обязательно поскребем по сусекам и небольшое количество Андерсена и Таежных привезем в сентябре на ММКВЯ. Приходите!!!

Из уже обещанного: скоро должны выйти допечатки Мороженых волков, Стадиона Жукамо и Щелкунчика с Алфеевским.

ШИрина

New member
В лабе акция проходит - сегодня последний день, когда можно "пожелать" книги, и тогда с 21 по 23 августа на них будет скидка 17%. Неплохой вариант для книг "редкоскидочных" издательств. Интересно, будут ли 10% на Азбуку и Иностранку к ним плюсоваться...
Честно говоря, акция по желаниям довольно бессмысленная с учетом уже несколько месяцев действующего кодового слова на 15%. Вроде как август - последний месяц для него

Книжка мне приглянулась новая во всех смыслах - Маша Рупасова: С неба падали старушки. Стихи очень приятные и интересные, картинки тож не страшные, душевные, хотя и на любителя.
Жаль, что библиотека у меня уже сформирована (читай - укомплектована представителями всякого разного). С нынешними знаниями и изданиями она была бы чуть другой, я бы не покупала Барто, Михалкова, Маршака, точнее - купила бы по книжечке, а лучше в сборниках. Не лежит у меня к ним душа.... А вот ко всяким необычностям и слововывертам - очень даже... Вчера сама себе удивилась: читала Всех любимей - ты!. Читаю - и думаю: как же мне нравится, как же на Яснова похоже.... Потом посмотрела - а переводил-то как раз Яснов :) приятно, что любимых авторов пусть не всех, но "чувствую"...
А еще подумалось, что сейчас не нужно покупать книги ради картинок, достаточно для выбора таких, чтоб и текст, и рисунки радовали... При этом сама с книгами-картинками, где текст не очень, расстаться все равно не могу :))) радуюсь только, что больше таких не покупаю...

У АСТ новинка - Стефан Жульен: Как это работает? Мир цифровых устройств Если кто купит - расскажите о впечатлениях, пожалуйста, очень интересно

Понравились книжечки для деток, начинающих изучать английский. Подойдут и просто для малышей, которые предметы изучают - будет у книг двойная жизнь :) Картинки яркие, красочные, небольшой формат. Жаль, что не картонки - на меловке напечатаны. Сделали б обложку не твердую и цену поменьше - обязательно своим бы купила...

И купила я все же себе Золотую Ригму... Книга, покупать которою для детей не стоит, надо решать - нравится ли вам. Мне понравилась, и не только картинками :) По большому счету для 400 страниц она не такая уж и дорогая. Страшно подумать, сколько бы она стоила, если бы тираж был не 7000, а 3000...

Сверху