В лабе
акция проходит - сегодня последний день, когда можно "пожелать" книги, и тогда с 21 по 23 августа на них будет скидка 17%. Неплохой вариант для книг "редкоскидочных" издательств. Интересно, будут ли
10% на Азбуку и Иностранку к ним плюсоваться...
Честно говоря, акция по желаниям довольно бессмысленная с учетом уже несколько месяцев действующего кодового слова на 15%. Вроде как август - последний месяц для него
Книжка мне приглянулась новая во всех смыслах -
Маша Рупасова: С неба падали старушки. Стихи очень приятные и интересные, картинки тож не страшные, душевные, хотя и на любителя.
Жаль, что библиотека у меня уже сформирована (читай - укомплектована представителями всякого разного). С нынешними знаниями и изданиями она была бы чуть другой, я бы не покупала Барто, Михалкова, Маршака, точнее - купила бы по книжечке, а лучше в сборниках. Не лежит у меня к ним душа.... А вот ко всяким необычностям и слововывертам - очень даже... Вчера сама себе удивилась: читала
Всех любимей - ты!. Читаю - и думаю: как же мне нравится, как же на Яснова похоже.... Потом посмотрела - а переводил-то как раз Яснов

приятно, что любимых авторов пусть не всех, но "чувствую"...
А еще подумалось, что сейчас не нужно покупать книги ради картинок, достаточно для выбора таких, чтоб и текст, и рисунки радовали... При этом сама с книгами-картинками, где текст не очень, расстаться все равно не могу

)) радуюсь только, что больше таких не покупаю...
У АСТ новинка -
Стефан Жульен: Как это работает? Мир цифровых устройств Если кто купит - расскажите о впечатлениях, пожалуйста, очень интересно
Понравились
книжечки для деток, начинающих изучать английский. Подойдут и просто для малышей, которые предметы изучают - будет у книг двойная жизнь

Картинки яркие, красочные, небольшой формат. Жаль, что не картонки - на меловке напечатаны. Сделали б обложку не твердую и цену поменьше - обязательно своим бы купила...
И купила я все же себе
Золотую Ригму... Книга, покупать которою для детей не стоит, надо решать - нравится ли вам. Мне понравилась, и не только картинками

По большому счету для 400 страниц она не такая уж и дорогая. Страшно подумать, сколько бы она стоила, если бы тираж был не 7000, а 3000...