ViktoriyaS
Well-known member
Оксана, режешь без ножапро волшебные книжки на английском http://www.amazon.com/gp/product/1416960953/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
:wub:
Оксана, режешь без ножапро волшебные книжки на английском http://www.amazon.com/gp/product/1416960953/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
:wub:
нет не приснилось,такую хотим на англ.язмне ж не приснилось, что в теме шел разговор про ГП на английском с иллюстрациями???
жальнет еще на аллегро на английском
сходите в темку инетшопинга, спросите, может кто шопфанс собирает и взял бы вашу книгу, тогда успеет точноИнтересно,сколько по времени займет пересылка?
Хотела бы в подарок дочке на Новый год
морем плывет или авиаможет кто шопфанс собирает и взял бы вашу книгу
ОднозначноПосмотрела я вес книжки на амазоне это 3.2 pounds почти 1,5кг,а еще упаковка. Под 2кг получится.
Думается 6 у.е (это если 2книги заказывать)что просит амазон за доставку, это хорошее предложение.
Поправьте меня, не сильна я в закупках с Америки
я в этом году взяла вот эту Считаю, вполне содержательно и на 9 лет пойдет. Ну, по крайней мере моему - пойдетКонечно, красивого и содержательного На возраст 9 лет.
Кнопочка, напомните чем это грозит кроме потраченного на поездку временинужно быть готовым, что заказ в аэропорт приедет
да, я не посмотрела что амазон готов напрямую отправить. цена безусловно отличная, любой другой вариант будет дороже. морем около 7-8$ за 1 кг, авиа шопфанс - около 12-13$ за 1 кг.Думается 6 у.е (это если 2книги заказывать)что просит амазон за доставку, это хорошее предложение.
Поправьте меня, не сильна я в закупках с Америки
Аня, у меня сестра на эту книгу засматривается. Мальчику 11, как думаешь - понравится?Мне очень нравится, сын не дорос пока
у нас такая же, но предыдущее издание, с другой обложкой.. ну классная!!!я в этом году взяла вот эту Считаю, вполне содержательно и на 9 лет пойдет.
Неделю назад как раз забрала у мамы)) У меня 1962 года издания"Дом с волшебными окнами"