Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
Оксана, режешь без ножа :) только поговорила с тобой, что у нас никто на английском не читает... дочка немецкий изучает...а мне вот ооочень все же надо!!! и Война и мир тоже :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
OksaFoksa, что с Гарриком? :)

пересылку глянула
Амазон пишет, нет пока в наличие
Интересно,сколько по времени займет пересылка?
Хотела бы в подарок дочке на Новый год

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, по ГП - я 2 года назад покупала золовке на английском языке на аллегро. выходило прилично дешевле чем на том же амазоне. Например
280т+пересылка, с Польши, если слать листом (письмом) не дорого.

ЗЫ. вот, продавец шлет за границу
http://allegro.pl/harry-potter-i-kamien-filozoficzny-ilustrowany-i5734486376.html
могу поинтересоваться сколько будет пересылка... 3шт спрашивать, как я понимаю? :))) больше 3-х, насколько я помню, коммерческая партия уже.

ЗЫ2. вот написала я, и задумалась - мне ж не приснилось, что в теме шел разговор про ГП на английском с иллюстрациями??? :)))

эээ.. ссылки на книги на польском. поищу на английском, напишу
зря взбудоражила, нет еще на аллегро на английском :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Fari

Well-known member
Интересно,сколько по времени займет пересылка?
Хотела бы в подарок дочке на Новый год
сходите в темку инетшопинга, спросите, может кто шопфанс собирает и взял бы вашу книгу, тогда успеет точно

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Fari, простите за глупый вопрос
может кто шопфанс собирает и взял бы вашу книгу
морем плывет или авиа
и где примерную стоимость пересылки глянуть

Посмотрела я вес книжки на амазоне это 3.2 pounds почти 1,5кг,а еще упаковка. Под 2кг получится.
Думается 6 у.е (это если 2книги заказывать)что просит амазон за доставку, это хорошее предложение.
Поправьте меня, не сильна я в закупках с Америки

Coraline

Jones
Вот задумалась - а что кроме Правдивой истории можно взять новогоднего? Может, есть какие-то идеи. Конечно, красивого и содержательного :))) На возраст 9 лет.

anushka75

New member
Coraline, Новый год: жутко запутанное дело. Может, её?
Мне очень нравится, сын не дорос пока, реакции детей не знаю. Отзывы отличные и как раз на ваш возраст.

Кнопочка

Active member
Посмотрела я вес книжки на амазоне это 3.2 pounds почти 1,5кг,а еще упаковка. Под 2кг получится.
Думается 6 у.е (это если 2книги заказывать)что просит амазон за доставку, это хорошее предложение.
Однозначно:). Только нужно быть готовым, что заказ в аэропорт приедет. Раньше амазон слал курьерские службами. Думаю, и сейчас так

anatika

Capricornus
Конечно, красивого и содержательного На возраст 9 лет.
я в этом году взяла вот эту Считаю, вполне содержательно и на 9 лет пойдет. Ну, по крайней мере моему - пойдет :)))
зы. в вб за 86 брала. сегодня даже дешевле

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тануша, прекращаем флуд, назойливое предложение услуг и неуважительное отношение к форумчанам! У нас так не принято, особенно в подобных темах

Fari

Well-known member
да, я не посмотрела что амазон готов напрямую отправить. цена безусловно отличная, любой другой вариант будет дороже. морем около 7-8$ за 1 кг, авиа шопфанс - около 12-13$ за 1 кг.

OksaFoksa

В родных бетонах)
я в этом году взяла вот эту Считаю, вполне содержательно и на 9 лет пойдет.
у нас такая же, но предыдущее издание, с другой обложкой.. ну классная!!!

для усидчивых сейчас много книжек про новогодние рукоделия- от квиллинговых обезьянок (символ 2016?) до вырезанных снежинок... в серии с обезьянками еще есть новогодние книжки

та же умная книга новогодняя..

вот эта книга мне очень понравилась.... писала о ней летом :crazy:
и вот мне кажется будет интересно: http://www.labirint.ru/books/502121/

а из художественного навскидку и не припомню ничего, совсем слаба стала...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
"Дом с волшебными окнами"
Неделю назад как раз забрала у мамы)) У меня 1962 года издания
2579608.jpg

Сверху