Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Есть некоторые моменты в трактире, летающие души,
вот, именно что есть моменты, из-за чего отзывы очень неоднозначные на лабе
А скачивать мне не надо - дома стоит, там же Олейников!!! :)) Просто в очереди на чтение книга не значилась, а разговор с Леной вдруг ее на первое место поставил :) дочке пока читать точно рано, ей пока еще про детишек интересно :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
RbIgik, а что за она, за книга?.. (может, я ее тоже хочу, просто еще не знаю об этом... :))))

ViktoriyaS

Well-known member
Тануша, чесслово, хватит уже приглашать... откройте тему в совместных покупках и в путь. В подпись добавьте ссылку на сп. Тут не занимаются оптовыми закупками, тут пишут кто где что купил и по какой цене.
А если и приглашают, то не на каждой странице и не так навязчиво.

а, у нас новая тема :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Тануша, повторю здесь... чесслово, хватит уже приглашать... откройте тему в совместных покупках и в путь. В подпись добавьте ссылку на сп. Тут не занимаются оптовыми закупками, тут пишут кто где что купил и по какой цене.
А если и приглашают, то не на каждой странице и не так навязчиво.

Мне правдивая история ДМ оочень понравилась, но с другой обложкой, вот такая

Дочка в прошлом году впечатлилась иллюстрациями и секретиками, но текст был еще сложноват.

RbIgik

Active member
ViktoriyaS, я больше скажу- после предыдущих постов я никогда не обращусь к этому человеку :)
Интересно, они только обложкой отличаются?

ViktoriyaS

Well-known member
Тануша, :)))) спс, подняли настроение...
Другие пришли в тему сто лет назад, зарекомендовали себя как ответственные, порядочные люди и грамотные читатели... И это люди, которые пишут реальные отзывы о реально прочитанных книгах.
У таких и заказать приятно :)
ЗЫ. ну насмешили все же )))

ШИрина

New member
Тануша, темка так называется, потому что с РФ возить по одному не выгодно - вот и собираемся группками да компашками. Плюс тут же делимся кодами, где дешевле, что нового-интересного да куда бежать за раритетами.
Вика права - для СП на семействе есть отдельный раздел со своими правилами

ViktoriyaS

Well-known member
Интересно, они только обложкой отличаются?
да, только обложкой! Но честно, я держала в руках обе (не поверите, заказала случайно две...), мне больше понравилась с голубой обложкой, сдержаннее, и нет камней на обложке.

ШИрина

New member
Я, честно говоря, сегодня удивилась отсутствию всевидящего ока, обычно у нас быстро такой трэш прекращается :))))

мне больше понравилась с голубой обложкой, сдержаннее, и нет камней на обложке.
И мне! но такая непруха у меня... тогда с камушком было заметно дешевле, пришлось ее и взять. А сейчас - она дороже! ыыыыыы, рыдаю... :))

RbIgik

Active member
Я сегодня как раз одну из полистаю :)
И про Алису думаю- может все же купить ту, что подешевле, что то засомневалась я насчет тканевой обложки :)
Тануша, Вы слишком эффектно пришли, нельзя плевать в колодец из которого пить собрались....

Тигрица

Вредина полосатая
И про Алису думаю- может все же купить ту, что подешевле, что то засомневалась я насчет тканевой обложки
У меня в тканевой, хотела подешевле, но ее тогда в наличии не было. ))А в чем сомнения?

RbIgik

Active member
Тигрица, боюсь за долговечность и опрятность при долгом использовании :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, боюсь за долговечность и опрятность при долгом использовании
У нас она недолго (полгода), уже прочитана и периодически пересматривается. Слежу, конечно, чтоб не цапали грязными руками. Имеет вид новой. )) Ну, посмотрим, как оно дальше будет

ШИрина

New member
Тигрица, а углы и грани не протираются? я вот тож побоялась, купила обычную... Есть у меня книги в тканевой, но я их для себя покупала, а это не рискнула, т.к. надеюсь, что детям приглянется...

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а углы и грани не протираются?
Пока все нормально, ничего не протерлось. Но времени с момента покупки еще не так много прошло.
У меня другая беда. Дети ну очень любят доставать книги с полок, подцепив пальцем за корешок сверху. И корешки эти, конечно же, рвутся, особенно в больших тяжелых книгах. Борюсь с этим, но все равно периодически так делают

Караул

уплыла
Тануша, прошу снизить активность!!!! Настоятельно прошу.
В порядочности вашей никто не сомневается, но вы очень настойчивы. Не нужно так часто зазывать тут, в этой теме.

Последнее редактирование:
Сверху