вот, именно что есть моменты, из-за чего отзывы очень неоднозначные на лабеЕсть некоторые моменты в трактире, летающие души,
А скачивать мне не надо - дома стоит, там же Олейников!!!
вот, именно что есть моменты, из-за чего отзывы очень неоднозначные на лабеЕсть некоторые моменты в трактире, летающие души,
И моя дочка эту книгу под елкой найдетдоче под елочку решила положить
да, только обложкой! Но честно, я держала в руках обе (не поверите, заказала случайно две...), мне больше понравилась с голубой обложкой, сдержаннее, и нет камней на обложке.Интересно, они только обложкой отличаются?
И мне! но такая непруха у меня... тогда с камушком было заметно дешевле, пришлось ее и взять. А сейчас - она дороже! ыыыыыы, рыдаю...мне больше понравилась с голубой обложкой, сдержаннее, и нет камней на обложке.
У меня в тканевой, хотела подешевле, но ее тогда в наличии не было. ))А в чем сомнения?И про Алису думаю- может все же купить ту, что подешевле, что то засомневалась я насчет тканевой обложки
У нас она недолго (полгода), уже прочитана и периодически пересматривается. Слежу, конечно, чтоб не цапали грязными руками. Имеет вид новой. )) Ну, посмотрим, как оно дальше будетТигрица, боюсь за долговечность и опрятность при долгом использовании
Пока все нормально, ничего не протерлось. Но времени с момента покупки еще не так много прошло.Тигрица, а углы и грани не протираются?