Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
ViktoriyaS, да, неожиданно. Но нет же пока скидок на книги, и на новинки дают небольшие и на быстро. Я, думаю, мы дружно нахапались. И вб решил "хорошие сапоги", надо фиксить

ViktoriyaS

Well-known member
Наташа, да, тут кто первый встал того и тапки... хотя вчера было на все -12, неплохо по цене то, что не зафиксили у ИДМ, выходило.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, пока нет... книгу зафиксили и акций нет. Я буду помнить, при случае - закажу обязательно.
за полную стоимость 90200 выходит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, если вдруг расфиксят до конца этой недели - закажите мне, пожалуйста. или тогда на след.неделе закажите, плиз, за 90 тыр. мерсииииииииии!!! :)

а скажите, из этой серии "пифагоровы штаны" хороши ли книги рыбы, птицы, жуки и земноводные в картинках?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
листала книжные новинки на ВБ и заметила серию Самая плохая ведьма
(не вижу только первой книги)
http://www.labirint.ru/books/149552/
Рекомендую для девочек начальной школы, моя в классе 2читала. Помню нравилось очень.

ШИрина

New member
ViktoriyaS, так эксклюзив же, ждать надо :)))

Девочки, нужна срочная помощь зала. Попросила меня знакомая заказать книгу мальчику-первоклашке уровня "Филин дома". В "Моя счастливая жизнь" - девочка, а в серии РЖ все отсутствует, кроме филина. Что купить мальчику для самостоятельного чтения? что-то у меня кризис жанра...

moomimama

Active member
ШИрина, а Франц не подойдет? Моя его прочитала месяцев 5-6 назад, а тут на днях вспомнила, по книге в день перечитывает и требует новых :)

ШИрина

New member
Любопытный Джордж понравился, но он вроде как попроще. Или мне кажется?

moomimama, возьму себе на заметку, забыла напрочь... Говорят, лучше попроще, т.к. мальчик еще ленится :)))
Аааа, устройте мне мозговой штурм :))) Пока Джордж. Что-нибудь между Джорджем и Филином по сложности надо. Ну или чуть сложнее филина, чтоб объемом текста не пугало..
Простите за вопли, но надо сегодня определиться :) я побегу гуашь дочке в школу отнесу, надеюсь что с вашей помощью будет из чего выбрать :)))

ViktoriyaS

Well-known member
листала книжные новинки на ВБ и заметила серию Самая плохая ведьма
(не вижу только первой книги)
http://www.labirint.ru/books/149552/
Рекомендую для девочек начальной школы, моя в классе 2читала. Помню нравилось очень.
Marikka, прямо как жаль, что нет первой книги :((( а Вы не планируете продавать? :blush1: Дочке как раз было бы сейчас почитать...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ViktoriyaS, это было 100 лет назад, моей уже 14
прочитали и кому-то отдали

ViktoriyaS

Well-known member
Marikka, спасибки :) да, глянула, 2007г выпуск книги... ну ничего, скачала в эл. версии, если прочитает дочка первую, докуплю остальные. Очень жду Октопуса Киплинга сказки! Скоро с лабиринта нечего заказывать будет :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Еще помню серию Молли Мун и про Нину тоже интересно на младший школьный возраст

Это все видела на ВБ
Молли тут
Нина(нашла только три, отвратительный поиск в этом магазине) раз, два и три

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
moomimama, спасибо! Не знала, что про Шмяка есть книжки с надписью "Я умею читать" :))) Люблю Рассела, поэтому в сторону котенка даже не смотрю :))) Закажу одного Шмяка и одного Джорджа на пробу :)) Проще чем надо, зато весело :))) Спасибо за помощь!

Караул

уплыла
ViktoriyaS, Молли Мун толстая. Шрифт там обычный. У меня первое издание так и лежит.
Моя сейчас читает серию про фей. Кики Торп В стране фей.
http://www.labirint.ru/series/33588/

Абычто-)) но крупным шрифтом, какие-то картинки, девочки. Беру в известном месте по 30 тыс. Потом отнесу в библиотеку, если отдаст ребенок. До этого читала про ведьмочку Дубини http://www.labirint.ru/series/21643/

Тоже сильно не шедевр. брала в библиотеке. Но читает быстро - пара дней на книгу.
И тоже сейчас читает семейку из Шербура. Очень нравится, но нет у меня в бумаге. Читает с ридера

п.с. Про Принцессу в черном - это ж серия!

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
Очень жду Октопуса Киплинга сказки!
Сказки слово в слово? Я на них все облизываюсь, но каждый раз мужественно решаю подождать до следующего раза :) Если речь о них, поделитесь потом личными впечатлениями.

Coraline

Jones
Франца мы читали только одну книгу, но Илюше понравился. Правда, больше не просил. А вот Большую маленькую девочку прочел и попросил продолжения :)

Сверху