Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
Возьмите меня в компанию на Пеппи, хочу доставку бесплатную -)))

rozetkina, перевод другой, иллюстрации Рыхлицкого, как во 2 и 3 книге. А я уже первую купила. Спасибо, надо будет содержание сравнить

И опять Устинов неожиданно.
МАхаон, Астафьев
978-5-389-01980-5.jpg

http://machaon.net/catalog/book/17419.html

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, ссылки на литература.бай запрещены

Спасибо, что сказали, исправила.

вот даже не думала пока покупать пеппи, но чувствую скоро и я соблазнюсь))) на литературе получается дешевле всего, может хоть первую часть купить, а то я в детстве ее не читала)))

да я вот тоже и не собиралась пока покупать, но видимо все же куплю... мне почему то казалось, что она лет на 10, вот я и не спешила. и в детстве я ее не читала полностью, может потому что поздно нашла...

покупать буду вопрос только когда, я только на днях сделала большой заказ на литературе...

roza-mimoza, 1ю и 2ю часть местами поменяйте только и ссылки прямые поудаляйте, бо вроде как низззя

спасибо, что сказали, удалила.

вот так правильно? что-то я всерьез заинтересовалась Пеппи :)

1 часть - Пеппи Длинныйчулок поселяется на вилле "Курица"
2 часть - Пеппи Длинный чулок отправляется в путь
3 часть – Пеппи Длинныйчулок в стране Веселии

Coraline

Jones
Девочки, мне тоже Пеппи нужна, нет ни одной :))) Если кто будет заказывать - напишите, пожалуйста, ЛС, присоединюсь с удовольствием :) Спасибо!

roza-mimoza

New member
И опять Устинов неожиданно.
МАхаон, Астафьев

красиво... хорошо... я тоже хочу на много лет назад в деревню к бабушке...

обязательно возьму себе эту книгу! спасибо!

----------------------------

Я буду Пеппи заказывать, и видимо все три :))) нет ни одной :)))

Девочки, может давайте посчитаем сколько тут нам Пеппи нужно, может литература еще скидочку даст или так не бывает?

rozetkina

New member
может литература еще скидочку даст или так не бывает?
уже не бывает(
я им написала сегодня про опт, целых 2 тыс сбросили, ниже сказали - не могут

порядок -да: голубая, оранжевая, зеленая))

тигрис

New member
и у нас ни одной пепи
стоит в планах, но никак не покупается
а может нам тряхануть литературу на опт. скидку?

anushka75

New member
Я тоже Пеппи хочу - третью часть, две первые уже есть, хотя, если честно, не в восторге от рисунков, в детстве у меня была Пеппи с замечательными иллюстрациями, но не помню - чьими, надо порыскать по букинистике. Но все равно - это издание пока самое приличное. Эх, издали бы еще нормально "Мы все из Беллербю" Линдгрен.

тигрис

New member
Да, если честно, одна из причин почему у меня Пеппи долго не покупается--иллюстрации...все так восхищаются...а мне как-то..не очень))))
но что-то другое ждать, наверное, бесполезно...
А еще я Эмиля жду...приличного...

roza-mimoza

New member

Supergirl

New member
Я тоже Пеппи хочу - третью часть, две первые уже есть, хотя, если честно, не в восторге от рисунков, в детстве у меня была Пеппи с замечательными иллюстрациями, но не помню - чьими, надо порыскать по букинистике. Но все равно - это издание пока самое приличное. Эх, издали бы еще нормально "Мы все из Беллербю" Линдгрен.

Интересно)... Поищите- чьи иллюстрации..
Я в библиотеке брала дочке вторую часть, но после первой домашней с Ил Богуславской, она как-то дочке не катит- "Не та Пеппи! Та - красивая!"
))))
Просит...

Караул

уплыла
anushka75, если в детстве, то Токмаков
488040_320.jpg

Была еще с Островым, Бычковым, Калачевым.

С Эмилем надежды нет. И с Бюллербю. А вот в украинском Махаоне Линдгрен издают с новыми иллюстрациями. Там и Бюллербю, и Эмиль с Кучеренко, Пеппи... У нас права на Линдгрен почти на вечно у АСТ, так что будут и дальше на серой газетной бумаге

Imagination

Active member
Караул, мы такую в библиотеке брали. В 9 лет отлично зашла. Все же в книжках для школьников иллюстрации уже должны быть не на первом месте, на мой взгляд. Считаю счастьем если они вообще есть, хоть какие-то :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ух ты, у меня в детстве тоже была-и сейчас есть-вот такая, как на картинке у Караул, ничего себе библиотеки, если там такие раритеты предлагаются!! Ей как минимум лет 30... А у нас Эмиль с Бычковым, по принципу стерпится-слюбится сейчас он мне даже нравится.. хотя покупала от отчаяния, как безальтернативное....

Zhanna1

Active member
ужас какой...
зря они так, зря...
Цена издательства АСТ, если покупать в СП, выходит в районе 105 тыс. каждая книга, в т.ч. и новинка... Так что получается, у литературы вполне нормальная цена... Я тоже Пеппи хочу, но в библиотеке взять можно это издание почитать, и меня душит жаба отдавать 300 тысяч)))

А что это у меня скидка в 20% на литературе? Вроде ж 16%? Все три Пеппи лежат в корзине, за все 268 600=

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
ужас какой...
зря они так, зря...
Цена издательства АСТ, если покупать в СП, выходит в районе 105 тыс. каждая книга, в т.ч. и новинка... Так что получается, у литературы вполне нормальная цена... Я тоже Пеппи хочу, но в библиотеке взять можно это издание почитать, и меня душит жаба отдавать 300 тысяч)))

Да, цена нормальная, просто мне тоже 3 штуки надо, вот у меня жаба душит за 300т., хотя видимо не задушит :)))

А что это у меня скидка в 20% на литературе? Вроде ж 16%? Все три Пеппи лежат в корзине, за все 268 600=

ой, а дайте кодик на 20% :) это приближает в мечте :)

Zhanna1

Active member
ой, а дайте кодик на 20% это приближает в мечте
гляньте пару страниц назад- это я в прошлый раз заказыввала по коду, который тут выкладывали и эта скидка и висит до сих пор)

Заказала... Жабу победила! 22.04 вроде все будет!

Сверху