Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Понравилась ёлка-адвент и почтовый ящик для ДМ.
А чтоб к теме привязаться - ящик можно из коробки озоновской сделать :) Кстати, если все сложится - завтра вечером наши трехкилограммовые энциклопедии будут у меня, со среды и забирать можно будет. Но еще всем в личку по факту напишу...

ШИрина

New member
Развороты тонких выборок от Мурзилки, книжки можно купить в озоне.
Говорят, что пересечения все же есть, особенно у книжки с илл.Узбякова (только в архиве разворот тонкой умещали на 1 страницу). А мне пока тока Митурича надо...

Ирина АА, а можно мне календарь? или это не предложение календаря, а сообщение где купить? :))

Coraline

Jones
А мне как-то Гапчинская нравится больше, чем Кирдий. Но что-то на Лабиринте одни блокноты, и те отсутствуют в основном. Посмотрела на литературе - там есть и календари.

Coraline

Jones
ШИрина, Да, я там тоже уже нашла. У меня ни той, ни другой ничего нет, наверное, куплю себе календарь Гапчинской. Хотя нет, вру, есть Лиза и ее сны.

Караул

уплыла
Кто бывает на Даумана, что там с компасгидом? Очень хочется вторую книгу Борисовой "Записки моих потомков". Как там цены относительно лабиринта?

anushka75

New member
Караул,нормальные, я обычно Компас гид на Даумана у Татьяны и покупаю. Как на лабиринте со скидками.
Но "Записки" - это "Настя и Никита"

anushka75

New member
Караул,отдельной точки нет, но возят Алеся и Света с Антоном. "Записки", думаю, привезут точно. Сама их жду. Но, наверное, подожду скидку на лабе на НиН, тогда куплю, будет дешевле. И гарантировано будет вообще. Хотя если поеду на Даумана и увижу, могу не вытерпеть и купить. Цена там не сильно будет отличаться, наверное, книга не супердорогая.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:wub: после долгого отсутствия появилась http://www.labirint.ru/books/453661/,
самая на мой взгляд красивая из девчачьих книжек этой серии.

а у меня- роскошное пополнение, но напишу попозже, надо сесть, сосредоточиться)

Караул

уплыла
anushka75, ну как сказать, несупердорогая. Оно, конечно, не супер, но в лабиринте почти 800 рр. Даже 500, мне кажется, много

пром в литературе на 14% Промокод: 31122015

Последнее редактирование:

Таис

New member
Девочки, что почитать даме 13-и лет??????????????????????????????????????????????

anushka75

New member
Караул, мамочки, как 800? Я смотрела на прошлой неделе, по предзаказу 500 с чем-то была, я подумала, что это дорого. Первая-то 300 стоила.

OksaFoksa

В родных бетонах)
так вот.
Новинок у меня- две. И каких!!
Первая- вот этот товарищ. Уж и не ждала, и не чаяла. Толстая, щедро иллюстрированная книга, красивая и располагающая к чтению)) Правда вот Хагрид, зараза, говорит в ней на таком английском, который я не изучала, а так все отлично. На корешке написано: Year 1, что является лучшим доказательством серьезных намерений издателя относительно следующих книг цикла... С другой стороны, знаю, что первую книгу издали уже на украинском... Может быть, и российские издатели сподобятся)...

Вторая- (и тут я хочу спросить: Лена, Лягушонок, уж не потому ли ты мне спс поставила под сообщением-намеком про эту мою новость? ну и чутьё у тебя))))
так вот, говорю, вторая- упасть не встать книга, точнее- книги. Ох, как я по ним млела... Чудесным образом, не без помощи добрых людей (Юля, спасибо!) - я их таки заполучила :dance: Если вкратце- вот оно, скромное обаяние дорогой вещи: без стразиков, без сусального золота, всё элегантно, продуманно и с достоинством... Восторг.

А про дороговизну- это тоже кстати как посмотреть... Договаривалась о покупке, не видя фото конкретно продающегося комплекта, и в какой-то момент спросила у дядечки-букиниста, а как, мол, хоть выглядит это счастье? в коробе, без короба? и если в, то присутствуют ли эти желтые висюльки, имитирующие гусарский мундир?... На что дядечка букинист скучающими, скучными даже буквами ответил мне, что комплектов с желтыми висюльками в природе существует всего 20, и продавались они по цене от 39.000 российских полновесных рублей... (т.е.для тех кто не упал сразу-- больше 10 миллионов наших белорусских...) :shok:

...так что без жёлтеньких у меня. Просто короб. Но даже в таком виде эти книги- совершенство :dance:

Последнее редактирование:

Тануша

New member
Ох, как я по ним млела... Чудесным образом, не без помощи добрых людей (Юля, спасибо!) - я их таки заполучила Если вкратце- вот оно, скромное обаяние дорогой вещи: без стразиков, без сусального золота, всё элегантно, продуманно и с достоинством... Восторг.
ДАааааааааааааааа!!!??? Будете использовать как "Подставку под горячее"?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Сверху