Шикарно! Очень! Поздравляю с приобретением!Если вкратце- вот оно, скромное обаяние дорогой вещи: без стразиков, без сусального золота, всё элегантно, продуманно и с достоинством... Восторг.
Какая красотища!)))) Хочу Гарри Поттера на английском... Аж позавидовала)) (По-доброму и совсем немножко):nyam:Новинок у меня- две. И каких!!
Первая- вот этот товарищ. Уж и не ждала, и не чаяла. Толстая, щедро иллюстрированная книга, красивая и располагающая к чтению))
ШИрина,Ир,я тебе сегодня про это речь вела
http://sunduchok-knig.by/shop/?property_62=Праздничная компания «АН-2», Беларусь&search=1
девочки,может,кто знает,что енто такое и с чем его едят?
так спрашивала,сегодня у неё как раз была))но содержимое нельзя увидеть,надписей на коробке никаких нет,всё запечатано,Татьяна говорила,что там подделки,но я так и не поняла какие и для чего..отзывов найти не могу,только стоимость дешевле нашла))а ещё знаю,что эта фирма делает адвент-календариА чего у Татьяны не спросить? Она-то точно знает
Простите, поделки или подделки? Мне уже интересно сталоТатьяна говорила,что там подделки
так прямо и сказала- подделки?..
гы ой,тыкнулась 2 раза по букве))поделки,конечно...а может и подделки,не знаю)))не могу отзывы найти.Простите, поделки или подделки? Мне уже интересно стало Может, и мне надо?