Покупаем книги вместе

Би-Катя

Member
OksaFoksa,поздравляю. Вау,какая красотища.Соблазнительница,вот как можно теперь спокойно спать:man_in_love::)))

Если вкратце- вот оно, скромное обаяние дорогой вещи: без стразиков, без сусального золота, всё элегантно, продуманно и с достоинством... Восторг.
Шикарно! Очень! Поздравляю с приобретением!
Буду проходить мимо можно напрошусь в гости их посмотреть?

ViktoriyaS

Well-known member
Оксана, завидую белой завистью :) поздравляю, очень-очень!

а я новинку хочу почему-то :) иллюстрации (хоть их и немного) запали в душу...
http://www.labirint.ru/books/511373/
big.jpg

anatika

Capricornus
OksaFoksa, поздравляю! Теперь под них нужен отдельный роскошный шкаф.

Parole

Well-known member
Первая- вот этот товарищ. Уж и не ждала, и не чаяла. Толстая, щедро иллюстрированная книга, красивая и располагающая к чтению))

И если не секрет, то где вы ее брали и сколько она обошлась вам? можно в личку, если здесь нельзя

citrus

New member
OksaFoksa, ну такая красотища! а я все надеюсь, что и на русском когда-нибудь Гарри перепадет такой)

Девочки, сегодня видела в детской поликлинике в уручье продают вот такую книженцию , помню кто-то про такие рассказывал, уж очень самой захотелось мне тогда. Стоит 185 тыс

tivashka

лень-киллер твоего успеха

OksaFoksa

В родных бетонах)
citrus, если она еще и звучит- берите и бегите, .. бежите и берите...
очень недорого))

moomimama

Active member
ШИрина,Ир,я тебе сегодня про это речь вела
http://sunduchok-knig.by/shop/?property_62=Праздничная компания «АН-2», Беларусь&search=1
девочки,может,кто знает,что енто такое и с чем его едят?

А чего у Татьяны не спросить? Она-то точно знает :)

OksaFoksa, Оксаночка! Поздравляю! Это мечта!

OksaFoksa

В родных бетонах)
:crazy: збазибо
ощущаю себя именинницей
или даже- юбиляршей, если можно считать юбилеем счастливое пятилетие))

tivashka

А чего у Татьяны не спросить? Она-то точно знает
так спрашивала,сегодня у неё как раз была))но содержимое нельзя увидеть,надписей на коробке никаких нет,всё запечатано,Татьяна говорила,что там подделки,но я так и не поняла какие и для чего..отзывов найти не могу,только стоимость дешевле нашла))а ещё знаю,что эта фирма делает адвент-календари

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama, Оля, по итогу Гарри П. на английском оказалось проще добыть, чем Козетту и Гавроша с Иткиным- на русском... Бастует литература... Хотя все равно, девочки там- золотые...

про подделки- может как в том бородатом анекдоте "в продажу поступили фальшивые ёлочные игрушки, выглядят как настоящие, но радости от них- никакой"...? )))

Последнее редактирование:

tivashka

так прямо и сказала- подделки?..

Простите, поделки или подделки? Мне уже интересно стало Может, и мне надо?
гы ой,тыкнулась 2 раза по букве))поделки,конечно...а может и подделки,не знаю)))не могу отзывы найти.

moomimama

Active member
OksaFoksa, литература зажала Иткина? Эххх...
А я уже почти половину Английского дома, рекламируемого Оксаной прочитала. Читается легко и с удовольствием, только, конечно, не для детей. (Спасибо, Джин!)
Забрала сегодня Киплинга "Сказки слово в слово" http://www.labirint.ru/books/393525/ Внушають :) Я их очень долго хотела, но все не могла решиться. Теперь смотрю и радуюсь. Такая, я бы сказала, коллекционная книга для взрослеющих и взрослых детей (у меня муж обрадовался больше ребенка).

Оксана, а где ты Поттером разжилась? Тихо повизгиваю :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
хехе... знаю еще одну хорошую взрослую девочку, которая горячо поддержит Олю в вопросе этой книги Киплинга)))
Вика, выходь, поддержи)))

ViktoriyaS

Well-known member
:))) я завтра, с чувством, с толком, с расстановкой... всеми новинками за последнее время :)
Но да, муж тоже Киплингом был очарован :)

Сверху