Покупаем книги вместе

pisarenko

Member
OksaFoksa,
Караул, я чуть не опростоволосилась! Я перепутала книги. Мне нужна еще одна такая Чудо -книга, как я у вас Оксана заказывала. И я подумала, что это она на литературе (((
Наташа-Караул, спасибо, что откликнулись, но уже не актуальна просьба.
Буду искать что-нибудь еще безумно-красивое малышовое.

Cat_rin85

New member
может кто нибудь будет делать заказ с лабиринта? я бы на две книги присоединилась.

Fari

Well-known member
о, новенькая техническая сказочка будет Как собрать мотоцикл
мне, кстати, очень первые 2 понравились. На детях. правда, еще не тестировала :) под елочку пойдут. Оксана, вот что ты делаешь. Ну мне ж ничего остро не надо, а все равно ж полезу и что-то насмотрю :(

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Я хвалила и директора, и овощные, и фруктовые, птичьи и.т.д. :)))
Всем после выставки советовала покупать! :)
Ещё жалела, что весь комплект сразу не купили!

ARI TIN KA

New member
Великан на поляне попадает под 47%. У меня, например 76200 получается. давно хотела купить, но за 176 тыс начальных, и даже со скидками 15-20% (без учета личной) рука не поднималась.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
За личные сообщения в теме будем картовать!

Lisaveta

New member
забрала сегодня с WB вот такую энциклопедию http://www.labirint.ru/books/476224/

у нас есть несколько книг серии найди и покажи, тут тот же художник. чудесная такая, я с удовольствием просмотрела, ребенок сразу на страницу техники полез.
на каждом развороте маленькое задание - найти неправильно окрашенный овощ, например. или найти по силуэту нужную картинку.
с кодом и личной скидкой девочек цена получилось ниже лабиринтовской. так что просто прекрасно

Argentina

Ветер странствий
Девочки, поясните, плиз. Читаю на Лабиринте: "17-20 декабря акция - минус 18% на книжный каталог". А почему не на всех книгах отражается скидка?

OksaFoksa

В родных бетонах)
прошу срочно связаться со мной всех тех, кто имел ко мне книжный интерес

я хотела бы раздать все книжные пакеты, долги и хвосты и освободить форум от своего присутствия.
Я прошу вас с уважением отнестись к этому решению и не комментировать его.

petra13

New member
ШИрина, гэта першая кнiга пра петсана на белмове. Спадзяюся што i iншыя надрукуюць. А у мяне зараз дылема - купляць пра каляды на белмове цi не, бо з двух кнiг пра петсана, якiя ёсць у нас дома, адна як раз пра каляды:)

jolly girl

Member
Попросить что-ли ВБ побыть Дедом Морозом и контракт с Речью и Нигмой заключить, и с Розовым Жирафом, заодно)))

ШИрина

New member
jolly girl, речь на лабиринте по хорошим ценам. А вот РЖ, Нигма, Робинс, Мелик-пашаев - да, надо ... Хотя тогда и Речь уже к ним - и забудем про лаб :))) а здорово б было... С доставкой на дом, и по одной книжке можно- лепота...
Так, мне идея понравилась... Где просить надо? :))

petra13, у вас хоть две, а у нас почти все :)) но на белорусский с удовольствием поменяла бы!

Сверху