Покупаем книги вместе

AlexSandra&Bros

New member
И я добралась до выставки. Конечно же и зоопарк и бейкер-стрит уже не было. Пожаловалась в Редкой птице, что не хватило мне зоопарка - они в шоке, сказали , что именно эту книгу привезли в самом большом количестве. Слово за слово, разговорились, они стали спрашивать, где и как книги достаём-покупаем, я про WB им пожалилась. Они задумались и сказали, что я им хорошую идею подала. я сказала, что мы будем счастливы, если на WB вернут книги и среди них будет их издательство :)
И да тоже купила 2 карты в белкартографии карту Беларуси с архитектурными достопримечательностями и историческую карту ВКЛ. Ещё понравились карты по основным событиям древнего мира и средних веков, но не покупала.
Питер разочаровал и малым количеством книг и ценами:( Избаловал меня WB

liagushenok

Well-known member
AlexSandra&Bros, А во сколько это вы доехали?! :) Я в седьмом часу с детками уехала с выставки и обе книги были на стенде Редкой птицы! Лично проверяла! :)

Последнее редактирование:

dariushka

New member
Всем привет:)

Пешком в историю мне вообще очень понравились задумки книг! Обязательно свожу мелкого на их стенд, может, захочет что-то купить. Я хотела все , но у меня уже и финансы устали петь романсы , и шкаф скоро рухнет очередной . Куплю то, что он действительно захочет. Но книги чудесные!

Мы давно на "Пешком в историю" запали. Я первым делом сегодня направилась к их стенду, чтобы пополнить коллекцию. Но там все уже раскупили:cray: Будет мне наука, надо было предзаказ делать.

Зато купила много чего другого:
Несколько книг Редкой птицы... Издательство для меня новое, но как взяла в руки серию "Караван сказок", так вот выпустить из рук не могу и думаю завтра ехать докупать. И еще "рисуем с художниками - Анри МАтисс".

На родном языке мне очень вот понравились и рекомендовали:

Таташ Яраш, мамана Аксана, дачэта Альжбэта. Поўны эксклюзіў
Чапэк Карэл. Паштарская казка
Гапееў Валеры. Сонечная паляна
"Дэтэктыўнае агенцтва Брык і Шуся" ; «Брык і Шуся шукаюць лета»
ну и парочку книг КомпасГид я купила.

И еще вот презентую отличную книжицу, которой, к сожалению, нет на выставке

(ссылка активна)
Поэзия замечательная с тонким юмором. Мои дети обожают!!! Недавно мы в школе организовывали встречу с автором книги, Андреем Хадановичем. Он играл на гитаре, пел и читал стихи из книги. Дети были полностью вовлечены в процесс. Было весело, до сих пор вспоминаем.
ПС. Через автора книгу покупать оказалось дешевле.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
dariushka, во второй день выставки эта книжица была..

...
в зоологической серии у Альпина-Паблишер-пополнение:

"Я-змея", Андрей Макаревич, илл. Подгорновой.

... и "Я- ёж"

... и еще всякое

но лабиринт судя по всему жлобится, и покупать эту книгу придется где-то в другом месте...

кстати. если насобрается на них желающих--- можно попробовать заказать в издательстве

AlexSandra&Bros

New member
liagushenok, я была в 15.30 и там и там сказали, что нет(((
dariushka, две верхние ссылки на беларуские книги не открываются, а хотелось бы посмотреть.
Я на выставке пришла к неутешительному выводу, что ничего не знаю о современных беларуских книжках для детей. Мои дети как-то читали то, что ещё с моего детства осталось. Так что прошу помощи. Девочки подскажите-поделитесь хорошими книгами на родном языке на возраст от 6 до 12 лет. Спасибо :)

liagushenok

Well-known member
AlexSandra&Bros, Ой-ёй! :(((
Я почему спрашивала. Я же на эту Бейкер-стрит с четверга облизывалась! :) Всё ходила кругами около стенда, и хочется, и колется. Я себе дала установку, если книгу можно скачать, то не покупать, чтобы сократить число покупаемых книг.
Поэтому до вечера периодически подходила к Редкой птице и смотрела на Бейкер-стрит. А в шестом часу вечера решилась, купила книгу, и она была не последней.

Coraline

Jones
liagushenok, Правильно сделали, на Озе такая - 350 тыс. :) А на выставке была 150 :) Я уже начала читать :)))

ШИрина

New member
kolesnikova, на озоне нет скидок :)
мне в рассылку фигня всякая приходит, типа купи подарок - получи 500 баллов, на всю посуду и только для вас -20%. Но эти баллы нафиг никому не нужны с их-то ценами....
Раньше хоть Мурзилку и Квантики караулила, так был смысл заодно что-то смотреть, а сейчас даже не захожу туда....

kolesnikova

New member
ШИрина, ну ,в смысле ,если будет акция какая - кто собирается покупать? а то мне на минималку не хватает книг по сумме.

а в других магазинах этих книг не вижу (((

tivashka

лень-киллер твоего успеха
кто не успел купить "Приключения новогодних игрушек" или планировал на след.год-оз продает почти по цене лабиринта

dariushka

New member
dariushka, во второй день выставки эта книжица была..
Здорово, значит я не дошла... или уже раскупили.
ariushka, две верхние ссылки на беларуские книги не открываются, а хотелось бы посмотреть.
Конечно, извиняюсь, не проверила ссылки
Таташ Яраш, мамана Аксана, дачэта Альжбэта. Поўны эксклюзіў

Чапэк Карэл. Паштарская казка

ШИрина

New member
kolesnikova, ну так когда скидки-акции будут - свистните, может и появятся желающие :) я сама не слежу за озоном, т.к. мне что-то мало надо в последнее время (в последний раз на лабиринте месяц на троих соображали, чтобы в доставку нормально попасть), а уж на озоне с его ценами - и подавно...

ШИрина

New member
У КоЛибри хороши альбомы, сплошь на подарки.... были б деньги - половину про модные штучки скупила б :)) а, ну еще и место под них нужно :)))

tatsi

New member
срeди своих отложенных практически не нашла ничего, что попадало бы под эту акцию, но мало ли...
http://www.labirint.ru/actions/3550/

я жду такую книгу

я на выставку даже не поехала (с лабиринта жду заказанные ранее книги), но после рассказов очень хотела все же попасть, хотя бы в последний день - но то ли к счастью, то ли нет - так и не попала. а жду кроме вот Пантелеева много разных. напишу несколько - вдруг пригодится
Калевала, Турецкие сказки - Шкатулка сказок , Пермяк , чем-то тронула эта книга Ивана Соколов-Микитова , про Таежные и Карельские сказки тут уже писали - вот тоже жду

Это уже у меня - книга чудесная по качеству и иллюстрациям (мне такое очень нравится), но язык сложен. мой семилетка вначале отказался вообще читать, потом все же осилил первую сказку и на этом все. признался, что читать очень сложно - много непонятных слов (сноски помогали, но я так поняла, что было неприятно постоянно отвлекаться и уточнять значения)

Сверху