Покупаем книги вместе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тупой вопрос: до какого часа работает выставка? интересуют выходные. усё разберут, конечно, но хоть позырить...

Ирина АА

Active member
OksaFoksa, Оксана, присоединяюсь к поздравлениям :declare: (а вы свой ДР на выставке отмечаете :declare:? - я вас сегодня видела)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, неее... это не тупой вопрос....
тупой вопрос был: на стенде украинского аналога издательства Харвест - интересоваться книгами с илл.Ерко :crazy: Пришлось трижды ответить на встречный вопрос, а хто это?! :shok:

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, мама моя очень на выставку хочет. Ехать? (мне везти придется). я сама уже много лет бумажные книги не читаю (книжные полки в квартире ликвидировала), так что с точки зрения купить мне неинтересно. А что еще на выставке интересного?
и если ехать завтра, например (пятница), то лучче когда?

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) Ирина, из года в год, несмотря на все призывы образумиться и финансовые нюансы, я бываю на выставке как минимум дважды:
- в первый день, отпросившись с работы под любым предлогом, пообещавши отработать потом полгода в рабстве;
- в день рождения, зажав в кулаке жменю мелких денег, подарков в конвертике, валютных заначек и кредитных карт:) и просадив всё под ноль))
и этой традиции уже лет пятнадцать))
пропустила только в прошлом году.
так что в следующий раз, увидев меня 11.02 на том же месте в тот же час, не удивляйтесь: все строго по сценарию :crazy:

Катя_Катина, вход бесплатный

Ирина АА

Active member
А еще на стенде "Народной асветы" увидела большое количество книг из серии «Рассказы Деда Природоведа». Мне нравится эта серия, но я и не предполагала как много там книг... А тут - все в одном месте (даже у них на сайте черт ногу сломит в плане поиска...)

Coraline

Jones
Катя_Катина, Вход бесплатный, программа есть в их группе вконтакте. Посмотрите, может, выберете что-нибудь интересное. Поищи вконтакте по хештегу #ММКВЯ2016

ШИрина

New member
OksaFoksa, Оксана, с Днем рождения! Счастья (и не только в книгах), здоровья, любви и прочих положительностей! И пусть денег хватает на все, что захочется :))))

Катя_Катина, дык если мама хочет - конечно, ехать. Такого, что там продают-показывают, в электронном виде нет :) Ну еще мероприятия всякие, но обычно это или детское, или неинтересное (у нас только учатся все не для галочки делать). Хотя, если б могла, лично я бы на встречу со Жвалевским и Пастернак сходила...

Senya

Active member
OksaFoksa, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются даже самые смелые мечты!!!

anushka75

New member
OksaFoksa,Оксана, от меня тоже самые искренние поздравления! Любви, удачи, здоровья, новых ярких и положительных впечатлений - и не только от книг. Ну и, конечно, побольше денег для того, чтобы хватало на все хотелки.

natysia

Member
OksaFoksa, С Днём Рождения!
4635147.jpg

AlexSandra&Bros

New member
OksaFoksa, Оксаночка и я присоединяюсь к поздравлениям :). Пусть в жизни будет больше радостных событий, пусть радуют детки и книги и не подводят финансы :)

Караул

уплыла
OksaFoksa, присоединяюсь к поздравлениям! Новых книг, встреч, положительных эмоций! С днем рождения!

OksaFoksa

В родных бетонах)
... спасибо! спасибо! спасибо за поздравления!

нереальный день!...
:crazy:

zuka

Member
Подскажите, пожалуйста, а где участников посмотреть? Глупый вопрос, но есть ли Эксмо, Росмен, Нигма, Речь. Что с ценами, на те книги, которые и так можно у нас купить.

Караул

уплыла
zuka, нету. Есть российский отдел, но этих издательств там нет. А покупать их лучше в привычных для вас местах -)

Би-Катя

Member
OksaFoksa, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Здоровья,благополучия,радости, любви и счастья.Всегда хорошего настроения и ярких впечатлений.И конечно же книг,книг,книг... :give_rose:

Сверху