Покупаем книги вместе

Parole

Well-known member
anushka75,и я долго листала Старый дом. И меня тоже смутило то что текста мало. И тоже думаю про него весь вечер. И цену узнавала. Но с памятью у меня в последнее время не очень, к сожалению (((

anushka75

New member
Parole, полностью весь текст есть на разворотах в лабиринте. Текст чудесный и перевод Марины Бородицкой чудесный.

liagushenok

Well-known member
anushka75, Аня, "Старый дом" 134. 400 тыс. стоил. :)))))
Мы даже с Ирой предложили уже округлить до 135! :)
А женщина, которая и смотела книгу, сказала, почему 135, тогда давайте за 130!!!!
Ишь какая! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
...девочки,
если кому-то вдруг попадется на глаза изд. Китони, книга вот такая,
свистните мне, а?
Буду очень благодарна за инфу о наличии и цене.

попутно:
видела по 120 тыс книги серии http://www.labirint.ru/series/30250/
прикольные, что тут скажешь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И внутри несколько электронных терминалов стоит с планом и программой выставки. Я даже как-то растерялась от такого сервиса.
Я видела, что есть какие-то терминалы, но даже мысли не промелькнудо, что у нас с таким сервисом они))))
И поэтому не нашла "Пешком в историю", придется еще ехать....

Была с детьми, они очень отвлекали и вообще разорили меня, но им понра: и раскраски раскрашивали антистрессовые, и автограф у француженки взяли, м про Бретань послушали (у французов мне пора, и программа, и места, где сидеть много) и на стекле рисовали, и книжек гору полистали, и с Абамой сфоткались, и концерт краем уха послушали белорусский,и еще много чего-то))))

anushka75

New member
liagushenok, Лена, что хорошего видели, что купили? Из сообщений Оксаны я поняла, что половину интересного пропустила.

liagushenok

Well-known member
anushka75, Аня, прочитав ваши с Оксаной отчёты, поняла, что ничего не видела! :)))

liagushenok

Well-known member
anushka75, Аня, вот не поверишь, даже Вита Нова не рассмотрела как следует!
В этом году, как-то всё у меня скомканно, не теряю надежду на повторный заход!
Но благодаря выставке, вчера провела чудесный день с Ирой Логвиненко и моим московским гостем! :)
Вот, вспомнила, отложила себе книгу "Метро" Пешком в историю! Как она мне понравилась! Но уже не оставалось денег её купить сразу.
Купила несколько книг на белорусском языке. По остальным ещё отчитаюсь! :)

anushka75

New member
liagushenok,я все таки хочу "Старый дом" Пешком в историю, просто не знаю, попаду ли еще на выставку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, С Днём Рождения! :)
1415859334_30.jpg

liagushenok

Well-known member
Какая лисичка!!! :))) Оксана, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения! :)

moomimama

Active member
На стенде Пешком в историю, мы, судя по всему, произвели фурор))). Девушка вчера сказала, что они планировали взять с собой меньшее количество экземпляров, но рискнули, взяли по 5. И теперь очень удивлены, что части книг уже нет. А что будет, когда наша темка по второму кругу пройдет)))

Караул

уплыла
anushka75, да, я потом три раза мимо пробегала и все вздыхала над Домом!

Мало они книг взяли -) Но, может, еще приедут к нам. Или договорятся с кем-то о продаже. Хотя не представляю, как это возможно при таких больших ценах

anushka75

New member
Караул,Наташа, ну договорятся о продаже, Вы видели же этого бородатого дядю-продавца с Даумана, за нами сразу подошел к их стенду? Но какие цены будут? Дорого.
Девочки, какая чудесная книга Бейкер-стрит, очень-очень рекомендую, вчера полночи читала. Так легко написана, таким замечательным языком, с юмором, очень занимательно.

Караул

уплыла
anushka75, Да, вот и пишу, что с издательской ценой от 700-1000 у нас будет заоблачно.

не могу промолчать! Это Гена! Отдел фантастики У Гены (Люстэрка Лютага) Кроме продажи книг, он организует встречи с авторами, презентации книг, мероприятия. Поющие фонтаны https://vk.com/knigi_u_geny
https://pp.vk.me/c628531/v628531312/488ad/2nryZle9gzk.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
за годы работы на етом поприще Гена вполне заслужил звание достопримечательности Минска)))
Кстати, и Редкую Птицу Гена обольщал))) Ждите)))

а что я знаю!!! Подтягивайтесь тему, девушки, сегодня вечером у нас есть шансы поприветствовать тут представителя издательства Пешком в историю, обаятельную Наталью Куприянову (судя по всему, именно ту, что округляет до ста тридцати :crazy:) Будет у нас возможность узнать о планах издательства в целом и в частности тех, что касаются Минска))) Так что - ура. Ура еще раз.

и попутно: очень нужно! Не отпускает Бином... Девочки, милые, если кто-то в ближ.время собирается на выставку, маякните,а??? можно по тел. 029 754О9О2....

anushka75

New member
Караул,точно, Гена, а я все вспоминала как его зовут. Достопримечательность достопримечательностью, но дорого у него.

Девочки, кто пойдет на выставку, посмотрите, пожалуйста, остался ли еще Старый дом у Пешком в историю. Стоит ли ехать?

Coraline

Jones
Я тоже купила Бейкер-стрит :))) Еще стояла, вздыхала на стенде Вита-Новы, какое там все красивое! :) Не смогла уйти оттуда с пустыми руками, купила хоть магнитик с Ежиком :)))

Оксаночка, с Днем Рождения! :) Всего самого-самого наилучшего! :)

9879569.gif

OksaFoksa

В родных бетонах)
anushka75, в 11.15 еще был. Но может, просите сразу, чтобы купили?...
..
Девочки-припевочки,
очень спасибо за поздравления! Неожиданно, штучно, и от этого втройне приятно! :flirt:

Сверху