Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
Parole, я сейчас читаю "Крестовый поход". Мне кажется не пойдет на 10 лет. И не потому что довольно жесткая книга (темные времена, смерти, эпидемия), а говорят они "средневековым" языком, "витиевато". Потом рассуждения - схоластика. Мне все это очень интересно, получаю удовольствие от языка, от богословских разговоров и выкрутасов, но ребенку в этом возрасте будет сложно это читать. И вникать.
Я читаю, не отрываясь, очень нравится. Но согласна с возрастным ограничением от 12 лет. И для старших, увлеченных историей, детей

anushka75, да! Мнений должно быть много и разных -)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
anushka75, да мало чего купила в принципе... многоугольников пару наборов, вот Козетту, коль я уж ее хотела полгода, копеешную книжку про белок от deagostini-у нас некоторые тащатся от серии,... Серафима и софию- Зартайскую и еще парочку- поленилась вернуться, решила-завтра, то же с http://www.labirint.ru/books/502415/ и записками директора зоопарка,
Света, http://pilotlz.ru/books/309/8928/ попросила отложить, чтоб расплатиться в российских (наскребла в заначке)
ну и плюс во времени очень была ограничена. Дитё с папой не хотело спать в обед укладываться.. Гвлопом по Европам..

Parole

Well-known member
а говорят они "средневековым" языком, "витиевато".

Вот я абзац один прочитала на выставке и решила подумать. И не вернулась к книге. Меня как раз смутил язык. Но подумала что попала просто на место такое. А она, значит вся такая, да? Там написано что с 12 лет.

OksaFoksa, ого, какая книга. Она одна у них была?

Караул

уплыла
Parole, если поиск "что бы купить", я бы взяла Жвалевского и Пастернак новую книгу про учительницу колдунью. Дочка села и прочитала за вечер, не отрываясь.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Parole, ага. В этой cерии было еще про лекарства, про математику и про космос. Тоже по одной, наверное. Лекарства забрали при мне.
в природе существует такая же- про физику. Не знаю, повезло ли, нет ли- сегодня ее изначально не было в продаже...

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
OksaFoksa, Оксана, а издательство Бином как найти? А то времени будет мало... Плана выставки, случайно, нет ни у кого?

anushka75

New member
У меня есть, но, сорри, не умею вывешивать. У кого есть Вайбер, могу скинуть.

Irist

Member
Ну всё, раздразнили!!!:))) Завтра отправлю детей в школу и прям сразу поеду. Вот просто буду ходить и наслаждаться!:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
anushka75, точно бы многим пригодилось, потому что я свои обьяснения на пальцах даже не рискнула в открытом доступе писать...

anushka75

New member
Ну вообще там щит с планом и участниками прямо у входа стоит.

OksaFoksa, объяснить что- где там находится, по-моему, невозможно, там как-то все кругами ходишь. Максимум можно вспомнить кто рядом с кем находится.

OksaFoksa

В родных бетонах)
anushka75, чур не смеяться)
в ответственный момент я его не нашла.
хотя тоже интересовалась посмотреть))

ладно. тоже можно списать на галопомпоевропам

anushka75

New member
OksaFoksa, честно? Я зашла и в него уперлась, хотя обычно ничего не вижу и не нахожу. И внутри несколько электронных терминалов стоит с планом и программой выставки. Я даже как-то растерялась от такого сервиса.

Parole

Well-known member

Караул

уплыла
Parole, гда карьера-пресс. Перед ними Редкая птица. За спиной - Пешком в историю.
От входа прямо на след повороте и налево

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
petra13, не знаю , как на выставке, а в Центральном Рождество, вроде 77 тысяч, а Блинный пирог -113

anushka75

New member
Караул, Наташа, еще раз огромное спасибо за помощь. Лежу вот с тремя книгами, думаю, с какой начать.

И вот жалею, что не купила у "Пешком в историю" "Старый дом", такая атмосферная книга, такие иллюстрации Инноченти... http://www.labirint.ru/books/467935/
И не собиралась же, год себя отговаривала, что текста там минимум, что скорее на альбом похожа, и на выставке смогла себя по рукам хлопнуть, а вот сейчас хочу очень. Сколько она, интересно, стоила, никто не знает?

Последнее редактирование:
Сверху