roza-mimoza
New member
Девочки, у кого-нибудь было такое на литературе. Точно помню, что в корзине лежали 3 части Пеппи. Мы тут цены обсуждали и я в корзину закинула. Сейчас там пусто стало, я по новой закидывать, но 1 и 2 части уже не по 91 тыс. с 16% скидкой, а 104 тыс.!!!!! А 3-я часть - 99 тыс. пока как и раньше
специально полезла в свою корзину, у меня тоже там пеппи 2 и 3 лежала, в корзине цена не изменилась, а вот если перейти на страницу с книгой то там цена как и у 3 части))) если хотите, могу со своей корзины вам за 91 тыс заказать 2 часть (+еще баллами до 20% скидки добить)))
Я тоже вот не выдержала и заказала себе все 3 Пеппи, думала чуть позже, но когда переходила из корзины на страницу каждой книги уже увидела, что 2 часть по 104 тыс. со скидкой 16%. Поэтому и поспешила с заказом. Посмотрим что привезут...
Плохо конечно будет, если они будут корзины чистить, сообразили видно, что много кидают в корзины, а потом заказывают когда книга в корзине дешевле, чем на сайте.
А может интерес к книге большой, многие заказывают, вот и "включили" маркетинг...