Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Девочки, есть 500 баллов на озоне за заказ от 3000 (дают сразу), их как раз хватает на доставку в Минск чего-то не тяжелого в пункт самовывоза (стоимость доставки можете проверить сами, сформировав свой заказ в своем кабинете). Предложение действует по 21 марта до 23.59ч.
Если надо - обращайтесь.

OksaFoksa

В родных бетонах)
чисто от скуки залезла в анонсы Занимательной зоологии от Альпина Паблишер.

в апреле ждем:
:pooh_door:
я вомбат
я мартышка
я дельфин
я ленивец

какой мимимишный набор!!!!
http://www.alpinabook.ru/books/series/?ELEMENT_ID=2426789

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, отговорите меня от этой книги пожалуйста
Зачем вы ее показали. Я теперь тоже хочу :)))
У нас как раз у детей парты с регулируемым наклоном, будет удобно читать/рассматривать, мне кажется ))

ШИрина

New member
Жду несколько новинок:
Пушкин с рисунками Нади Рушевой. Очень гармоничен этот дуэт... Не знаю, буду ли покупать (Онегин и Пушкин, ессно, есть), но очень хочется.
Новая "музыкальная" книга Траугота - Шостакович. У меня без вариантов, ну а вы уж сами смотрите :)
%201.jpg

MaTasha

Active member
Девочки, я очень-очень извиняюсь, ну реально сейчас нет времени прочитать тему! Ответьте, пожалуйста, кому не лень, как вы книги с лабиринта покупаете? Кто доставляет? Действует ли личная скидка и сколько стоит доставка в Минск?

ШИрина

New member
MaTasha, по-разному. Кто-то через знакомых, кто-то - через транспортные компании, в Смоленск за книжками ездят. От этого и доставка зависит: кому бесплатно, кому за денежку. Если через знакомых, но много или регулярно - им уже тоже дополнительно приплачивают за хлопоты. Доставка за деньги обычно обходится в пределах личной скидки, поэтому при заказах ориентируемся на цену сайта со всеми акциями и кодовыми словами, но без личной - это уже как конечная цена с учетом доставки. Ну и попробуйте тут компашку найти. Если не через знакомых или Смоленск, то за деньги без компашки покупать совсем не выгодно, доставка все "съест"

tatsi

New member
anatika, взяла :), но потом что-то засомневалась. вот решила уточнить

Argentina

Ветер странствий
девочки, завидная книга или нет???? (на цену не смотрите)
http://www.labirint.ru/books/519551/

поскольку разворотов не нашла,полезла в сканы оригиналов http://www.amazon.co.uk/Signs-Symbols-Illustrated-Origins-Meanings/dp/1405325399

У нас такая: https://www.ozon.ru/context/detail/id/3104930/ Могу ошибаться, но, по-моему, это одно и тоже издательство, разные подразделения. Возможно, что это та же энциклопедия в другом оформлении, но кто его знает.
Детворе моей книга интересна была, как и вся серия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как забирают книги с ПС литературы бай? у меня номер заказа не сохранился и вообще сомневаюсь, а был ли он. просто приехать и по номеру телефона найдут?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, да.

плюс
у них там все миленько разложено по стопочкам, так что есть шансы, что свой заказ Вы сами опознаете)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я всё не уймусь. юбилей у коллеги. она большая любительница книг. что-то дорогое я не потяну, тогда уж лучше букет подарить. посоветуйте что-нибудь! плииииз!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, она когда-то мужику из её отдела подарила красивого Омар Хайяма. и сказала, что ей самой так книга понравилась, что через неделю опять поехала на выставку - и себе купила.
не знаю, какие предпочтения...
ей 60 лет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
вообще если бы у меня был юбилей... и если б я была большая... было бы больше шансов удивить меня- и при этом не заделать дубля- подарив что-то неожиданное и даже странное- типа Хмельного ботаника, который не особо имел шансы броситься мне в глаза... либо что-то из новинок, что я тупо не успела прикупить... не знаю, сужает ли это круг подозреваемых)))

а во. прочитала про 60.
беру назад свои слова насчет странного.

зато слова про красивое добавлю.

но что именно- ...?!

Сверху