Покупаем книги вместе

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Подтверждаю! :)))
Вообще на наши издания всегда цена более гуманная, чем на "капиталистическом Западе"! :))) И качество изданий ( кроме перевода, в случае с Гарри:))) ), это мои впечаления, даже лучше. Например, книги Эрика Карла у Розового жирафа мне понравились больше, про цену я вообще молчу, самая малюсенькая книга на английском стоит минимум 10$. А на "Снежный сон" вообще 35$, так что 450 российских рублей показались подарком! :)))

А я на Озе только второй экземпляр Тайца схватила! :) Ну это моя любовь к Порет! Теперь одну книгу можно давать Малышу, пусть смотрит, как ему нравится!
Кстати, на Лабиринте, кроме всеми любимых детских книг, стали появляться отличные "взрослые" издания, за которыми раньше нужно было ходить только на Озон.
Молодцы, расширяют спектр своего ассортимента!!! Это очень радует! :)
А так, сегодня на Озе, прошлась по дискам! :) Буду наслаждаться любимыми фильмами в отличном качестве. :)
Девочки, спасибо вам за информацию о распродаже!

OksaFoksa

В родных бетонах)
liagushenok, знаешь, что я подумала? а не всегда. The Arrival подружка по моей наводке заказывала, на амазонах вышло- за червонец

Лена.... пиши почаще про отличные взрослые.... Просто вот пиши и всё тут...
пожалуйста!!

ШИрина

New member
я утром прочитала и не заходила. Книг не надо мне
так там же не только книги :)))
А про ругательный отзыв... Кати 21 год (был в Америке), и кто в 21 год сейчас задаст вопрос "Что и в реальной жизни так есть?" Так что проблемы с содержанием - это, скорее, типа как Гриммов читают в 2-3 года и ужасаются :))
на второй или третьей книге приедается
а это уже плохо... Придется прочитать самой :))))

хотелок по возрасту для дочки много
это ты про дочкино чтиво для души (типа Принцессы в черном) или сама купить что для нее хочешь? Расскажи про хотелки, вдруг и я захочу :)) А то так что-то расстроили меня лабиринтовские цены, что набрала-таки путеводителей на вб от жадности :)))) вспомнила, как в былые времена хотела купить, но цена заоблачная была, и не устояла... Правда, от сапог пришлось отказаться :))))))))

anushka75, и у меня нет :))) но пока боюсь становиться в очередь, очень уж неровное качество печати у Махаона бывает. А поскольку не фанатка - подожду отзывов... Вдруг, если что, перепечатают :))

OksaFoksa

В родных бетонах)
шо ж вы так ополчилися на лабиринт...
я вот кое-чего там отхватила неплохого... и не в ущерб сапогам...

ШИрина

New member
OksaFoksa, да не ополчились, но с ценами там перемудрили...
А про сапоги - это кто на что учился :)))) плюс оз неожиданно ворвался в мою жизнь :)))))

ViktoriyaS

Well-known member
это ты про дочкино чтиво для души (типа Принцессы в черном) или сама купить что для нее хочешь? Расскажи про хотелки, вдруг и я захочу :))
Ира, ты знаешь, у нее уже для души не только принцессы в черном ))) вот только дочитала Волшебника изумрудного города... сейчас Востокова читает Ветер делают деревья ) сколько то лет назад мне тут помогли девочки купить, не помню кто, но спасибо!!! мелкая читает, хохочет сама себе )))
а у меня хотелки для нее - смотрю серию махаона чтение лучшее учение http://www.labirint.ru/series/34900/ желтый чемоданчик и сказки долины муми-тролей.
еще Витя Малеев махаона, бабушка на яблоне...
и себе Крапивина надо докупить ) что то ВБ не обновляет каталог ИДМ давно ((( я уже на форуме спросила, обещались ответить...

ШИрина

New member
что то ВБ не обновляет каталог ИДМ давно
Где-то мелькнуло, что Мещеряков, когда магаз свой закрывал, все тиражи лабиринту отдал. Но не знаю на сколько это соответствует действительности... если деньги нужны были - запросто....
Дочка у тебя умница :) т-т-т

ViktoriyaS

Well-known member
ого
Ира, спасибо
скорее всего правда
надо на лабиринт идти, эх... дороговато там ((((

Дочка у тебя умница т-т-т
Ира, ты знаешь, оказывается огромную роль играет доступность книги. У нее раньше в комнате все книги стояли, в 2 ряда, и стеллаж с двигающимися дверцами, т.е. еще добраться надо было до книги если что. А потом купили книжный стеллаж без дверей, все книги в один ряд. Вот после этого смотрю периодически книги то там то тут лежат, достает, разглядывает, читает... Востокова сама откопала, я даже не предлагала )

ЗЫ. вот еще что хотела сказать... огромный плюс нашей учительнице. Очень она участвует в прививании любви к чтению детям.
Одно только "жужжащее" чтение что дает. Я писала как-то, дети первые 5 минут каждого урока читают кто вполголоса, кто про себя (кто больше 80 слов в минуту читает). Так мало того, что читают, еще дети делятся между собой кто что читает, какие книги интересные. На библиотечные книги очередь выстраивают, ходят вместе. что бы один сдал другой сразу забрал :) личные книги берут друг у друга читать... в общем, учительнице огромный респект :)

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
в апреле ждем:

я вомбат
я мартышка
я дельфин
я ленивец

пощадили наши кошельки?
информация о ленивце и дельфине с оф.сайта пропала
..а мне так интересно, какое слово можно будет увидеть на корешках, когда будут собраны все книги серии...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

OksaFoksa

В родных бетонах)
как-то я в последнее время болезненно реагирую на такие реплики

:scratch:

anushka75

New member
Жутко понравилась книга из этой серии Альпины про ежа. И текст, и рисунки Людмилы Пипченко просто блеск. https://www.wildberries.by/catalog/2670333/detail.aspx
Там книги не совсем однородные, что-то больше нравится, что-то меньше. С этой мой ребенок не расстается.

OksaFoksa

В родных бетонах)
что-то немногие разделяют мои восторги по поводу книг этой серии, а жаааааль.....

суровые пацанские книги + акция для тех, кто готов рискнуть:
при покупке двух получаешь третью про Кука в подарок.
http://www.labirint.ru/actions/3629/

рекомендую хотя-бы присмотреться)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
..а мне так интересно, какое слово можно будет увидеть на корешках, когда будут собраны все книги серии...
где-то видела девочка показывала все книги из этой серии, которые уже вышли, так вот на корешке вроде логотип серии получается и чтобы полностью сложился надо 30-35 книг:blink:
все не потяну конечно, но кое-что прикуплю:)
что-то немногие разделяют мои восторги по поводу книг этой серии, а жаааааль.....
ну почему?! я вот себе в планы поставила, уверена, что моим мальчишкам понравятся книги, но пока не купила.
Спасибо и тебе и всем девочкам, которые делятся своими "находками"!!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Оксана, я все покупала (и читала), но распиханы лежат,
а сестра собирает их на одной полочке, так до логотипа там еще-- как до сиреневой звезды...
хочу развидеть про 35 :)))

(если честно, надеялась, что на корешках в итоге проявится какое-нибудь короткое словцо, типа Володя (такой шкодливый приветик от верстальщика, решившего войти в историю книгопечатания и увековечить свое имя раз и навсегда)
:)))

такое короткое- и не обязывающее нас к непомерным тратам)))

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa,
И я несу спасибо! Наконец-то добрались до
"Джейн, лиса и я"
http://www.labirint.ru/books/496594/
и
"Моя мама в Америке, она видела Буффало Била"
http://www.labirint.ru/books/501071/
Как нам с Машей понравились эти книги!
Я бы их пропустила точно, уговорила себя, что мне не надо! :) А как увидела, что ты хвалишь Буффало Била, что от жадности схватила две Джейн, решилась приобрести и так рада!!! :))) Маша вначале подумала, что Джейн из библиотеки, и попросила такую книгу домой купить. :)))
Тут-то я её и обрадовала, что она у нас уже есть! :)
Под впечатлениями вытащила на свет Божий " Шараз-де". :)))
Сегодня будем читать.
http://www.labirint.ru/books/484409/
И надо собрать воедино всех наших Тинтинов, Махаон уже по моему списочку выпустил 18 частей, а я наконец-таки разорилась на первых две, вообще-то первой считается "Тинтин в Стране Советов", но она совершенно другая, черно-белая, поэтому счёт веду от цветного издания :))), "Тинтин в Конго" и "Тинтин в Америке".
Не хотела покупать эти части, так как они не очень интересные, и у меня уже есть на английском, но вот она сила СЕРИИ, всё же решила собрать всю на русском! :)
Теперь осталось собрать все купленные книги в одно место, так как они припрятаны от всевидящего ока мамы! :)))
В общем, у нас наступил период чтения комиксов!

Сверху