Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
tatsi, а 20 по промокоду? Я открыла те книги, которые хотела, на них акция не распространяется (

Parole

Well-known member
что-то немногие разделяют мои восторги по поводу книг этой серии, а жаааааль.....

суровые пацанские книги + акция для тех, кто готов рискнуть:
при покупке двух получаешь третью про Кука в подарок.
http://www.labirint.ru/actions/3629/

рекомендую хотя-бы присмотреться)

Я на них смотрела еще на выставке (если память не изменяет) и мне нравятся эти книги. Но во-первых у меня девочка ))) хотя это не остановило бы, т.к. какая разница если это про путешествия. А во-вторых нам уже 10. И мне кажется что уже поздновато.
Т.е. хоть книги и хорошо но прочитаны будут мгновенно, бо страниц немного. А цена вот для мгновенного прочтения все таки большевата, как по мне.
Была бы дочь помладше, лет 6-7, не задумываясь бы взяла. Жаль что проскочили мы эти книги
Вот мне очень к примеру понравился фильм из серии "Великие географические открытия" Океан ТВ про Джеймса Кука. Мы всей семьей вместе с дочкой смотрели не отрываясь https://www.youtube.com/watch?v=9dFAtHW3dkE наверно этот (мы по телевизору смотрели) https://www.youtube.com/watch?v=mNcrrxHZqzw&nohtml5=False. И вот в книге рассказывается все то (ну почти, конечно) что и в фильме. Т.е. в связке такие книги зашли бы вообще отлично. Так сказать для закрепления.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И вот в книге рассказывается все то (ну почти, конечно) что и в фильме.
в какой книге?

мы гуляли с детьми мимо центральной книгарни. и интереса ради посмотрели цены (офигевшие вышли). махаоновский атлас "географические открытия", который на ВБ мне обошёлся в 120 тыщ здесь стоит 600! гарри поттер махаоновский все тома в коробке - почти 2 млн! на вб со скидкой будет втрое дешевле. ничччо не понимаю в ценообразовании...

tatsi

New member
tatsi, а 20 по промокоду? Я открыла те книги, которые хотела, на них акция не распространяется (

Письмо увидела. На сайте тоже видела сообщение. Но не проверяла если честно. Я с книга ру сейчас переписываюсь. На оз заглянула :blink:

Argentina

Ветер странствий
Я с книга ру сейчас переписываюсь.
На книга.ру сегодня скидка 16% суммируется с накопительной. И ещё минус 5% (карта "Книга клуб"). У кого есть накопительная - есть смысл воспользоваться, они редко суммируют скидки.

Я себе присмотрела "Уникальные фотографии живой природы": http://www.kniga.ru/books/310886
Большой красивый альбом, я его вживую видела на Даумана. На Лабе он 1400 рр. стОит.

И кто-то, помнится мне, очень хвалил эту "Снежную королеву"? http://www.kniga.ru/children/1280862

tatsi

New member
Argentina, :(проблемы с ними. мне нужна доставка или после 21-00 или в выходной. а они только будни и только до 20-00

вот такая книга выходит значительно дешевле, чем на лабиринте

tandem29

New member
OksaFoksa, Оксана, спасибо еще раз за на водку на книгу Я сделала это сама! Дочка в восторге, очень своевременно! Если наткнетесь еще на что-нибудь по рукоделию для детей, свистите :derisive:

OksaFoksa

В родных бетонах)
tandem29, Ольга(?) (простите, запамятовала имя), ей-богу, рада, что так хорошо зашло, спасибо Вам за спасибо.

:dance:

petra13

New member
Iра дай калi ласка на Нiльса спасылку на вб, буду лавiць, можа яшчэ па такой цане будзе)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
объясните мне феномен большой книги грузинский сказок. все покупали - и я тоже купила на вб. да, к полиграфии претензий нет, сплошные вау. но содержание. но имена! я три сказки мужественно детям прочитала, но на большее я, будучи трезвой, не способна. это сказки для взрослых? это сказки для тех, кто имеет хоть каплю грузинской крови? для меня - это сплошная мУка и бред. не доросла?

ViktoriyaS

Well-known member
petra13, https://www.wildberries.by/catalog/2333456/detail.aspx

Ира, спасибо за наводку :) ее вчера сразу не было после твоего поста, потом вечером появилась :)

Марфа Васильевна, а я что то почитала сомнения девочек тут и не купила... видимо, правильно :)

Мелкая вчера Оттолину вторую за вечер прочитала :))) ждет третью книгу :)

А еще я вчера отхватила на ВБ вот такую красоту за 36т
ссылка для ЛО https://www.wildberries.by/catalog/2017342/detail.aspx

ШИрина

New member
petra13, Юля, прости, я с вб на телефоне не умею ссылки вставлять, поэтому сразу не дала :( надеюсь, благодаря Вике купишь или уже купила...

ViktoriyaS, я сама Нильса не покупала чего-то раньше, так что этот будет единственный, если не битый придет... Вот и подумалось- а вдруг еще такие есть , без Нильса-то :)))

Марфа Васильевна, и я как Вика. Благодаря девочкам не только не купила, но и почитала-полистала (Таня, еще раз спасибо!) Писала уже тут, что картинки так и не разонравилась, а вот текст заставил воздержаться от покупки...

Мамин-Сибиряк красивый, не встречался мне раньше... Вообще вб иногда очень радует ценами, но не часто :) а жаль... Хотя по цене как в лабе можно запросто словить что-то, жаль что ассортимент не весь желаемый...

ШИрина

New member
Сегодня надо забирать Кати в Париже, а я все никак не определюсь надо ли. В связи с этим полезла читать про Линдгрен. Автор явно предвзята, но в положительную сторону :)) Книга не дорогая, напечатана плохо (вплоть до разной толщины шрифта), но мне показалась интересной. А огромный плюс прям счас - указатель постраничный. На букву К быстренько нашла все упоминания про Кати в книге.
Кати в Америке написана по следам очерков о стране, поэтому ее решила не покупать. А вот больше всего упоминаний именно о Кати в Париже. Автор "Становления.." усматривает в этом произведении очень большую биографическую подоплеку и много переживаний самой Астрид. В том числе и рождение ребенка :) Да, оказывается, Кати в книге выйдет замуж (это я по рисункам еще поняла) и родит ребенка...
В принципе, вся Кати - это самая "старшая" литература от Линдгрен. Так что читать надо в старшем школьном. Может, чуть раньше, учитывая нынешних подростков. Себе решила купить в Париже и в Италии (когда появится), без Америки обойдусь.

Забрала Кати. Книга начинается с того, что Кати собирается в Париж на собственную свадьбу :) так что не знаю, где там "средний школьный".... Последняя глава - посвящение сыну, очень трогательная, до слез. Мне кажется, только ради этой главы книгу можно читать...
"Мой сын покоится у меня на руке - такая крошка, что его почти не ощущаешь. И все же он тяжелее, чем земля, и небеса, и звезды, и вся Солнечная система."
В общем, я ее не читала, но мне уже нравится :))) почему-то видится мне хорошим женским романом для девочек-подростков, с нормальными ценностями и верой в хорошее...
Шрифт не крупный, но и не мелкий, четкий, комфортный для чтения. И даже рисунки не раздражают, а пейзажные местами напомнили легкость Алфеевского.

ШИрина

New member
Не помню, рассказывали тут или нет... Речь издает сказку Коваленкова с илл.Бычкова Сокровища горы Аль-Дарун.. Раньше она же была у ИДМ, только с названием Cокровища горы Иль-Урун
Сказку читала, мне понравилась. Почему гора поменяла название - очень интересно, учитывая, что книга не переводная. Возможно, для горы с подарками имя "Дарун" по чьему-то мнению подходит больше :)))

Еще будет книжка Кубик на кубик, мине нада :))) Там простенькие до безобразия истории про детсадовских детишек и чудесные картинки прошлого. Подойдет и для малышей, которые в сад пошли, и для начального уровня чтения - слова совсем простенькие, то что надо на старте.
Понравилась Лесная дразнилка. Очень поэтичные и образные стихи о природе, судя по разворотам. Автора не знаю

В серии Дар речи - сказки от собирателя Асьбёрнсена - На восток от солнца, на запад от луны с ч/б илл.Брюханова. Содержание:
Вороны Ут-Рёста
Рассказы Берты Туппенхаук
Пер Гюнт
Ловля макрелей
Как два мальчика встретили в Хедальском лесу
троллей
Замок Сориа-Мориа
На восток от солнца, на запад от луны
Сын вдовы
Королевские зайцы
Плут
Глупые мужья и вздорные жёны
Вечер, проведённый в одной норвежской кухне

Рассказы Голявкина с илл.Ясинского Кто такой Алян?. Книжка про мальчишек :)

а вот что-то кроме Речи и смотреть ничего не хочется...

He_len

сам себе дизайнер
Форумчане, у кого-нибудь есть скидка в оз больше чем 10%? Очень нннада :)

Сверху