Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
а кто переводчик?
тоже вот заинтересовалась :))))

Да, вчера с дочкой смотрели Груффало (мультфильм). Оказалось, что есть мульт и про Дочурку Груффало. Но я не об этом :)) Если будете искать на просторах интернета - обратите внимание на перевод, не всегда попадается Бородицкая. Я это осознала, когда несколько раз услышала "Граффало" - наверно, просто дословно переводили автора, но по незнанию английского наверняка сказать затрудняюсь...

Недавно вспоминали обещанные ИДМ "Полынные сказки" Коваля с илл.Устинова. Сегодня слушала воспоминания о Ковале, и Устинов сказал о том, что в последний раз общался по телефону с Ковалём по поводу обложки к этой книге - можно ли поместить на нее одну из иллюстраций. Вот теперь думаю, а вдруг в книге будут новые иллюстрации, а не просто переиздание? Или хотя бы часть новых...

Последнее редактирование:

АДЕЛЬЯ

Member
Обещанный на сегодня литературой заказ так и не приехал. Никто не отзвонился, а на мой звонок - не откликнулся. Вот так. А я так ждала сегодня книги...

Караул

уплыла
АДЕЛЬЯ, ну будут завтра -) Я жду, ну так не активно... -) Когда привезут, и ладно. завтра обещали

Караул

уплыла
анонсы Дональдсон, не нашла переводчика
http://ast.ru/novosti/-Планета-Детства--представляет--новинки-от-Джулии-Дональдсон

и еще анонсы
Твен с Челаком, балет http://www.ast.ru/novosti/Февральск...Джулия-Дональдсон,-Леонардо-да-Винчи-и-другие

Нашла наконец, где видела перевод Зайчика-сочиняйчика
авторизованный пересказ П. Синявского. Это росс. детский поэт, если кто забыл. -)

talala0812

Member
Обещанный на сегодня литературой заказ так и не приехал. Никто не отзвонился, а на мой звонок - не откликнулся. Вот так. А я так ждала сегодня книги...
А мне звонили. Завтра поеду забирать. Говорили, что вчера им пришел очень большой заказ, не все книги еще успели разобрать.

ilogvinenko

New member

rozetkina

New member
Рыгор Барадулiн. Сябрына. Вершы. Мiнск, Мастацкая лiтаратура, 2013.
развороты: http://kidpix.livejournal.com/1738610.html#comments
почитала сканы и вспомнила, почему сама не поспешила купить:
там наряду с нормальным стишком про петуха попался на глаза про козлов в смысле "посмотри, сколько кругом козлов!". может, это и применительно к стаду, но я восприняла чуть ли не как ругательство. Так что лучше пробежать глазами перед покупкой, чтобы "ужас-ужас" потом не приключился

ilogvinenko, кроме проблемы с доставкой вероятна еще одна: "Скидка предоставляется только лицам, оформившим подписку на анонсы акций и скидок OZON.ru до 10.02.13 г., и получившим данное электронное сообщение и/или СМС, информирующее об этой акции. Обращаем внимание, что электронное сообщение и СМС отправляются наиболее активным подписчикам Онлайн-мегамаркета OZON.ru",
т.е. нужно получить письмо на маил, чтобы активировать скидку

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, кроме проблемы с доставкой вероятна еще одна: "Скидка предоставляется только лицам, оформившим подписку на анонсы акций и скидок OZON.ru до 10.02.13 г., и получившим данное электронное сообщение и/или СМС, информирующее об этой акции. Обращаем внимание, что электронное сообщение и СМС отправляются наиболее активным подписчикам Онлайн-мегамаркета OZON.ru",
т.е. нужно получить письмо на маил, чтобы активировать скидку
у меня такое письмо есть!

есть среди нас отважные? а то я очень хочууууу! :man_in_love:
http://samokat-library.livejournal.com/46971.html

adeer

New member
У меня тоже письмо есть, а кто привезет, вот в чем вопрос

ШИрина

New member
rozetkina, Таня, посмотрела на развороты "Сябрыны" - все же надо купить книжечку. Вот могуд же хорошо издать, если захотят! и пусть там про козлов есть - переживу, от жизни все равно никуда не денешься :)))

Девочки, Алена Anele_Mary продает очень дешево "Золотой Ключик" с илл.Кошкина - 79000 (зайдите в темку "Детские книги - пристраиваем" по ссылке в подписи моей). Эээх, и почему она у меня уже есть... :)))

ilogvinenko

New member

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мне так и не перезвонили пока, хотя заказ ожидался в понедельник.
А мне в пятницу позвонили, сказали, что во вторник привезут, но тоже курьер так и не объявился( Странно...

Сверху