Покупаем книги вместе

ilogvinenko

New member
Была сегодня на Даумана, сопровождала приехавшую подругу и купила замечательную книгу, может, кто еще не видел - "Времена года. Большая поэзия для маленьких детей". Вот такая http://www.labirint.ru/books/280105/
Отличная подборка стихов русских классиков (Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Фет и т.д.), разделены на 4 части по временам года и, соответственно, им посвящены. И замечательные пастельные иллюстрации. В общем, супер, очень понравилась. Я купила одну книгу, в которой вся подборка по всем порам года. А были еще отдельные - зима, весна, лето, осень с теми же иллюстрациями, но в мягких обложках.
у нас вот такой сборник http://www.labirint.ru/books/142807/
big.jpg

мне очень нравится подборка и идет разделение на поры года

roza-mimoza

New member
Книга издательства Мещерякова "О чем думает моя голова" Пивоваровай 350,02 р., кому нужно, присоединяйтесь до 1 марта, буду себе заказывать.

Ya_skova

New member
Девушки , подскажите пожалуйста , где подешевле купить энциклопедии росмэн . А то , нам заказали в падарок , а я в печатных книгах ни бум бум :).

Елена32

New member
Девочки, а книги изд-ва Никея у кого-нить есть? что-то я не помню обсуждали мы их или нет...
Может на яву попадались кому Ясные сказки (Шеин)
http://www.labirint.ru/books/313825/
Пишут в отзывах, что иллюстрации местами страшные, а я по сканам сужу - очень позитивные такие карандашные рисунки.

Кстати, сегодня же 11-е число... литература обещалась свои заказы выполнить, но мне никто не звонил. Правда вижу, что общая стоимость уменьшилась. Плохо, что они выбрасывают из заказа книги и не видно, что я там заказывала и по какой цене оно было :(
У вас тоже так?
Надо бы их попросить, чтобы оставляли в списке, но просто помечали, что нет этой книги. Или как на озе отсутствующие книги отдельным заказом дооформляют. А если и потом нет, то тогда они кажется пишут на мыло и смс присылают, что заказ анулируется по такой-то причине. В этом плане хорошо у них работа налажена.

Еленка

Жена и мама
Мне отзвонились сегодня вечером. Из 6 книг 2-х нет на складе. Из оставшихся четырех приехала только одна, остальные через неделю. С Литературы мне еще ни разу вовремя не привозили )

anushka75

New member
У вас тоже так?
Мне обещали, что сегодня после 20.00 позвонит курьер, никто не звонил. Поскольку не зарегистрировалась на литературе, не имею доступа к состоянию заказов, но когда написала им в чате в пятницу, подтвердили всю стоимость заказа. Видимо, это означает, что все книги есть, хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что все привезут. Жду пока.

Плохо, что они выбрасывают из заказа книги и не видно, что я там заказывала и по какой цене оно было
На этот случай все переписала себе в блокнотик при заказе. По старинке.

ilogvinenko

New member
Девочки, а книги изд-ва Никея у кого-нить есть? что-то я не помню обсуждали мы их или нет...
у нас только такая есть - кстати интересная! в первое время как появилась у нас, сын часто тягал рассматривал машину изнутри. :) мне нравится подача текста - и информативен и не сухой и легко читать.
big.jpg

На этот случай все переписала себе в блокнотик при заказе. По старинке.
и чего я так не сделала... завтра напишу им, спрошу, что у меня слышно...

anushka75

New member
Очередные новости от ИД Мещерякова - серию "Дверца в сказку" закрывают, открывают новую серию сказок народов мира, причем с переиздания чешских сказок, которые выходили именно в серии "Дверца". Лично я уже хватанула их по акции в декабре в прежней серии. На очереди - румынские сказки и сказки Альгамбры. Будет меловка и формат меньше Дверцы. Вот можно полюбоваться на обложку новых Чешских сказок. http://idmkniga.livejournal.com/317557.html

Аник

New member
у меня в заказе видно, какой книжки нет - написано что ожидается отгрузка - остальные со статусом - переданы в службу доставки или как-то так
обещали, что сегодня позвонит курьер, но пока никто не звонил. я не тороплюсь, собственно :) но интересно же, будет или нет :)

ViktoriyaS

Well-known member
у меня в заказе видно, какой книжки нет - написано что ожидается отгрузка - остальные со статусом - переданы в службу доставки или как-то так
То же самое, все видно. Если нажать на номер заказа в кабинете, открывается весь список книг и видно, что в наличии что нет. Мне большая часть книг пришла, жду волшебное кольцо и легенды волшебного мира, ну и букварь чуть позже заказала.

ilogvinenko

New member
новые книги джулии дональдсон
%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg.aspx
%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BA1.jpg.aspx

развороты божьей коровки

1-1.jpg.aspx

2-(1).jpg.aspx

развороты зайчика-сочиняйчика
3.jpg.aspx

4.jpg.aspx

ШИрина

New member
Очередная Алиса в стране чудес - на этот раз от Зксмо с илл. Власовой
Ой, как интересно!!!! Очень жду... Любопытно глянуть на ее Алису :) Вот бы еще Олейников Алису в цвете нарисовал...

ilogvinenko, неожиданно... Я как-то привыкла к иллюстрациям Шеффлер :))) А кто издает?

Coraline

Jones
Да, без иллюстраций Шеффлера книги Дональдсон воспринимаются совершенно иначе. Не как книги Дональдсон :)))

ilogvinenko

New member
Да, без иллюстраций Шеффлера книги Дональдсон воспринимаются совершенно иначе. Не как книги Дональдсон :)))
согласна! издает аст, стоит в риде 219рр, художник лидия монкс.
честно говоря для меня дональдсон это еще и стихи.

Сверху