Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
Тема в помощь в приобретении книг в интернет-магазинах, СП, ярмарках-выставках и магазинах.
Обсуждение акций, скидок, возможностей покупок, цен
Новинки, и где их купить, планы входа
Хвасты -)

Дружественная тема "Детская литература" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=262328

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Девочки, если кто из Москвы сам может забрать книги - могу предложить свою скидку 7% на книге ру.
Т.е. я вам делаю заказ - говорю его номер, а вы сами забираете - самовывозом или доставка по Москве при заказе от 1000 руб. бесплатная.
Пишите в личку.

ViktoriyaS

Well-known member
Продолжу тут начатый разговор в дружественной темке :)
По поводу литературы - да, цены вернулись в прежнее русло! и еще как...
По моему заказу - большая часть книг уже на передаче в службу доставки, и по цене заказа, а не той, что сейчас. Сравниваю цены и душа радуется :)))
Пары книг нет в наличии, некоторые еще в ожидании отгрузки. По последним - вопросы - вроде ожидают отгрузки, а если книгу открываю, то уже стоит, что нет в наличии. Среди них и книги 2012 года :)
Чего скорее всего не будет, и очень жаль - волшебное кольцо Шергина :(

anushka75

New member
А вот и первая новинка в новой теме. Симпатично Росмэн издал сказку Гофмана "Карлик Нос" http://book-rosman.livejournal.com/14553.html

Я вот давно хочу сборник сказок Гофмана, но никак приличное издание не нахожу. Приходится по отдельности сказки покупать.

Караул

уплыла
И Мишка-ушастик уже появился. В литературе и озе нет -)
big.jpg

Джулиана

Время чудес
Девушки, я с вами закупаться хочу. как мне это делать? )) мне нужны книжки на возраст 8 лет ) разные ))
вебмани оплачивать можно? для меня это был бы идеальный вариант.

anushka75

New member
По моему заказу - большая часть книг уже на передаче в службу доставки, и по цене заказа, а не той, что сейчас. Сравниваю цены и душа радуется
А как ВЫ узнаете их судьбу? Я что-то никак не могу активировать "Мои заказы", требует имя и пароль, но я заказывала книги, не зарегистрировавшись. А с литературы так и не звонят. Самой им, что ли, позвонить - узнать судьбу заказа или до 11 февраля (срок передачи в службу доставки) не дергаться?

Караул

уплыла
anushka75, позвонить. Они могут долго молчать -) А на будущее зарегистрироваться, удобнее смотреть свои заказы. Кстати, там в уголочке чат. Я часто в нем общаюсь, например, прошу объединить заказы на одну доставку. Это про литературу

ilogvinenko

New member
могу помочь 7% скидкой на май-шопе и 15% на лабиринте - я оформляю, а вы уже сами забираете.

По поводу литературы - да, цены вернулись в прежнее русло! и еще как...
общалась только что с литературой - они подтвердили, что платить за заказ, будем по тем ценам что заказали.

Lent@

На литературу звонила-все по-прежним (как в заказе) ценам.) Только подождать нек.книги до 11 февраля.

ViktoriyaS

Well-known member
ilogvinenko, Lent@, девочки, а не сказали в связи с чем такой праздник? :)

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, Lent@, девочки, а не сказали в связи с чем такой праздник? :)

я думаю маркетинговая акция по привлечению клиентов. :)
согласитесь, теперь вы будете чаще мониторить сайт в поисках "вкуных" цен на книги. ;)
я опять поймала великого хапуна...

roza-mimoza

New member
Девочки, "Аэлита" 590р. в издательстве, я буду заказывать себе 1 марта, если кто-то хочет присоединяйтесь, все же чуть дешевле, чем на озоне.
Да и еще конечно "Девочки", и конечно другие книги этого издательства.

anushka75

New member
У Росмена еще "Золотой ключик" есть в таком же качестве.
Вроде и Маленький мук есть. Меня иллюстрации заинтересовали, очень уж реалистичные и красочные, даже и не знаю, нравятся мне или нет, надо в реале посмотреть, в руках подержать. Ну и, конечно, надоело опять по одной сказке покупать, хотя бы по 3 объединяли, а то разоришься так.

Елена32

New member
Девочки, а в этой темке не будут картовать за обсуждение не конкретно покупки книг, а их содержания?
Мне, например, не удобно раздирать посты, кусок там, а кусок здесь.
Это неправильно имхо. Т.к. посылом для покупки книги идёт ведь сначала ее обсуждение, знакомство в интернете с содержанием и отзывами. Задаешь вопросы о том, кто читал или где видел в продаже. Т.е. ответы на эти вопросы пишем в той темке, а где купить переходим сюда???

МарияД

Active member
зачем вообще разделили? :( там была полноценная темка... я к ней так привыкла :( буду горевать

Сверху