ViktoriyaS
Well-known member
сказали, что была, но когда начали упаковывать, на складе не оказалось ее... Лена, я не расстраиваюськак же так???
Так вообще ее из заказа выкинули и не будет сказали? или обещают все-таки найти?
сказали, что была, но когда начали упаковывать, на складе не оказалось ее... Лена, я не расстраиваюськак же так???
Так вообще ее из заказа выкинули и не будет сказали? или обещают все-таки найти?
Но купила. Потому что хочу дочке читать на белорусском книги, изданные не хуже, чем на русском, чтоб за родину не так обидно было (неужели это я пишу?..) В библиотеке много есть, но вот в таком качестве и для малышей - все равно мало, да и хочется, чтоб дома была книга.
Я думаю, цена еще и потому большая, что бумага очень хорошая: плотная меловка, как тонкий картон. Такую не то что случайно порвать - помять сложновато, как раз для совсем юных читателей. Думала сравнить с чем-нибудь - ничего в голову не приходит... О, если у кого книги есть - кажется, это называется "интегральная" обложка (могу ошибаться), как в "Алых парусах" ТриМага - очень похоже по плотности.
Спасибо большое за пояснение, буду думать... Когда уже у нас будут выпускать книги по доступным ценам? Хотя образование и просвещение во все времена стоило очень дорого и не все могли его себе позволить.
Иллюстрации меня все же пленили
---------------------------
Девочки, может кто знает, какого формата это книга, какая бумага? http://shaltay0boltay.livejournal.com/885656.html
Снегирева я давно уже хочу купить, а тут вообще Устинов, не могу отказаться))
я что-то не понимаю... Как это? Я, конечно, понимаю, что команда Нигмы в Речь перешла, но почему у Речи оказалась книга Нигмы? И что теперь делать?.. ждать - не ждать... Девочки, если что-нить по этому поводу найдете - напишите, пожалуйста...Отшельника и Розу с иллюстрациями Калиновского
я так понимаю ее в нигме будет делать уже не "нигмовская" старая команда? если да, то похоже на "раз вы так, то мы вот так" (легкая месть что ли).ШИрина, так в комментариях здесь бывшая сотрудница Нигмы написала об этом: "открою маленький секрет: права на книги бывают разными и вы тоже можете издать эту книгу (если договоритесь с правообладателями)". Я так понимаю, что права на издание есть и у Нигмы и у Речи.
помнится в универе мы проходили как раз исключительные/неисключительные права на примере издательств, что любое издательство пытается получить исключительные права, потому так только оно будет иметь право издавать книгу, а автор пытается продать книгу в издательство на неисключительных правах - тогда он сможет и в другие издательства продать и больше денег заработать.кажется это называется "НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА"
А ничего так книжечка худэнькая но размалеванная и я б сказал вельми приемная для чытання, я своим приобрел))) Я про Сябрыну)))
Я тоже заступлюсь за Сябрыну - качественная вещь, а цена, если разобраться, небольшая. автрская работа художника,такие красивые рисунки. красочные, яркие...я б казала, что это индпошив, а не ширпотреб (с)
Сябрына, не сказал, продается в книжном на Белой веже - 32 т. руб.
Отшельника и Розу с иллюстрациями Калиновского (того самого, которого Нигма готовит к изданию) ?
Интересно будет взглянуть на обложку Отшельника у Нигмы...
ШИрина, так в комментариях здесь бывшая сотрудница Нигмы написала об этом: "открою маленький секрет: права на книги бывают разными и вы тоже можете издать эту книгу (если договоритесь с правообладателями)". Я так понимаю, что права на издание есть и у Нигмы и у Речи.
Ох, прям детективная история... А Нигма-то теперь в проигрыше... Разве что по качеству печати "обгонит" Речь, но в любом случае Речь - в шоколаде )
Во какие страсти в книжном мире!!!!
А Нигма-то теперь в проигрыше... Разве что по качеству печати "обгонит" Речь, но в любом случае Речь - в шоколаде )
Что-то мне думается, что и у Нигмы она будет точно такая же
Я хоть посмотрела, что ж так все ухватились за нее. Но взгрустнулось... Тонкая обложечка, форматик средненький, тонюсенькая такая - обнять и плакать эти 7 стишков за такую цену. Я бы и за 25 тыс. не покупала, если честно.
Третья книга про Фридера
я и вторую не прочитала, как-то глубоко засомневалась в ней.
+10 000!!!!вот я тоже подержала ее в руках, покрутила, посмотрела, почитала... и назад на полочку положила. Сама по себе она очень даже неплохая, и на белорусском языке, и я понимаю, что надо поддержать отечественного производителя, НО 32тыс. это слишком!
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Что-то мне думается, что и у Нигмы она будет точно такая же
Наверное, "начинка" будет такая же, но оформление и обложка должны отличаться. Я так думаю....