Покупаем книги вместе

MOHETA

New member
Попались на глаза Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна с Челаком http://read.ru/id/495350/ и http://read.ru/id/3380895/ Очень даже ничего

Картинки конечно

Очень даже ничего
, но вот текст в обоих книгах -сокращенный пересказ И.О.Родина :pardon:

MOHETA

New member
Попались на глаза Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна с Челаком http://read.ru/id/495350/ и http://read.ru/id/3380895/ Очень даже ничего

Картинки конечно

Очень даже ничего
, но вот текст в обеих книгах -сокращенный пересказ И.О.Родина :pardon:

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Это, на мой взгляд, лучший детский спектакль в музкомедии :) Мои снова просятся :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Coraline, я уже второй раз на него попадаю, первый раз 5 лет назад, сына возила, уже в положении была :) Машка еще просится, думаю на Айболита или Волшебную лампу Алладина... Очень хотела на Бременских, но нам сказали, что еще рано дочке этот спектакль :(

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Девочки, сорри за офф! :)

Мы смотрели Бременских эх... лет в пять.. или еще раньше, уже не помню :) Ничего, нормально, смотрел, слушал. Посмотрите в "Воспитании искусством...." Вам с дочкой в этом году, думаю, уже можно смело идти :)

ViktoriyaS

Well-known member
Coraline, спасибо за наводку на тему!!! уже пошла :)
Девочки, извините, пожалуйста, что не в тему :scratch:

Караул

уплыла
простенькая сказочка ПРокофьевой "Клад под старым дубом", а так же
«Приключений жёлтого чемоданчика», «Тайна забытого чердака» и «Приключения плюшевого тигра»
978-5-389-04377-0.jpg

Селиванова
развороты
http://machaon.net/catalog/book/17837.html

А кто обещал "На старом чердаке"? Отложилось у меня, что ее переиздают
98495

roza-mimoza

New member
«Приключений жёлтого чемоданчика», «Тайна забытого чердака» и «Приключения плюшевого тигра»

Какая хорошенькая книга, вроде бы так о книгах и не говорят, но мне нравится содержание и иллюстратор и дочке тоже нравится. Спасибо!
Сейчас буду рассматривать и как появится буду покупать :)

О, я еще нашла "Королевство кривых зеркал" из этой же серии, моя любимая книга в детстве :)

mmasha

New member

Беру!!! Девочки, кто будет заказывать - присоединюсь!!! У меня до сих пор эта книжка на кухне лежит ))) Хотя вроде и не готовлю по ней ничего особо уже, но зачитана до дыр.

ViktoriyaS

Well-known member
mmasha, а Ваша с какими иллюстрациями? вот честно, что то меня не зацепила новая книга именно в плане иллюстраций :(

и опять я придираюсь :( интересно, мне одной совершенно не нравятся иллюстрации Селивановой?

Караул

уплыла
ViktoriyaS, мне нравятся, они очень детские, и для детей -) Щенок Мартын -очень милые щеночки, к Хармсу очень детские, как-раз подходящие под тот сборник, к Биссету. Относительно Прокофьевой подходят или нет, тот разворот - первый по ссылке, мне понравился. Остальное надо смотреть. А вообще... мне нравятся махаоновские книги тем, что они издают свои книги именно для детей, а не для книжной полки или для ностальгирующих по своему детству родителей. Это бумага, шрифт, иллюстрации и цена.

Вот, к примеру, все ломанулись за "тем самым" из детства изданием Пивоваровой, чем она так хороша? Шрифт там какого размера? Любит ИДМ в переизданиях поставить шрифт не для детей, это у него не главное, зато иллюстрации те самые. Я так попала с Шаровым, который и не продать, никому не надо, и не читать с таким шрифтом. "Летящие сказки", чувствую, будут такие же. Для родителей

roza-mimoza

New member
Сообщение от ViktoriyaS Посмотреть сообщение
А академию домашних волшебников видели?! Не дает ИДМ расслабиться
Беру!!! Девочки, кто будет заказывать - присоединюсь!!! У меня до сих пор эта книжка на кухне лежит ))) Хотя вроде и не готовлю по ней ничего особо уже, но зачитана до дыр.

Я буду заказывать, мне тоже понравилась эта книга!!!

интересно, мне одной совершенно не нравятся иллюстрации Селивановой?

А мне нравятся :)
Только я вот думаю, что ее много не должно быть, т.е. относительно других иллюстраторов.

мне нравятся, они очень детские, и для детей -)

мне тоже кажется, что они прежде для детей, у меня дочка сразу узнает иллюстрации Селивановой :) нравится, это хорошо.

Любит ИДМ в переизданиях поставить шрифт не для детей, это у него не главное, зато иллюстрации те самые. Я так попала с Шаровым, который и не продать, никому не надо, и не читать с таким шрифтом. "Летящие сказки", чувствую, будут такие же. Для родителей

Вот если бы в описании книги указывали размер шрифта... для меня тоже это важно!

тигрис

New member
мне нравятся махаоновские книги тем, что они издают свои книги именно для детей, а не для книжной полки или для ностальгирующих по своему детству родителей. Это бумага, шрифт, иллюстрации и цена.
вот-вот! полностью согласна
а еще повальное увлечение меловкой и огромным форматом
я согласна в таком формате покупать напр. сборники сказок
но всякие приключения...истории детские....
ребенок лишний раз остерегается в руки брать

вот у нас нет Лоскутика и облачка..
выбор стоит между огромыми изданиями на меловке и совсем дешевыми без картинок почти

очень понравилось издание про Ферду....ну так уютненько в руках держать-рассматривать-читать

roza-mimoza

New member
Посмотрите, что Нигма планирует к изданию http://www.nigmabook.ru/pages/expected.html

У меня даже дыхание перехватило, ух! Пойду я себе кофейку сделаю :))) и начну потихоньку мужа уговаривать :)))

Вот я так и думала, что Нигма к маю много новинок выпустит...

Девочки, кто хочет присоединяйтесь ко мне на Нигму до 2 июня, буду заказывать себе книги. Нравятся мне у Нигмы книги, очень хорошее соотношение цены и качества!!! Пишу я уже себе список...

Сообщение от Караул Посмотреть сообщение
мне нравятся махаоновские книги тем, что они издают свои книги именно для детей, а не для книжной полки или для ностальгирующих по своему детству родителей. Это бумага, шрифт, иллюстрации и цена.
вот-вот! полностью согласна
а еще повальное увлечение меловкой и огромным форматом
я согласна в таком формате покупать напр. сборники сказок
но всякие приключения...истории детские....
ребенок лишний раз остерегается в руки брать

Это точно, я всегда стараюсь смотреть, чтобы текст был полный, в книге это главное, а потом уже иллюстрации и оформление, но только как дополнение хорошему тексту.
Мне так кажется.

ilogvinenko

New member
Только до 21 марта будет действовать максимальная скидка на книги на Literatura.by - 20%. Для этого необходимо на любой странице сайта ввести промо-код: 548951. Приятных покупок!

roza-mimoza

New member
Девочки, кто присоединялся ко мне в прошлый заказ на книг в ИД Мещерякова и у вас не получается забрать, мне книги не мешают, но если хотите могу отправить по почте даже по Минску.

Лакри

Member
увидала такую книгу для деток Большой Словарик Смешарик, девочки, есть у кого-нибудь, поделитесь, пжлст, отзывами. идея прикольная, но она все таки для маленьких детей, будут ли они слушать такой словарь. я вот за собой не замечала стремления и в постарше возрасте изучать толковые словари)

roza-mimoza

New member
Уже известны цены на новинки издательства Мещерякова. Девочки, я себе тоже буду заказывать эти книги. Можете присоединиться.

"Полынные сказки" Коваль \ 136 стр. \ Иллюстрации Устинов \ 360,25 р.

"Летящие сказки" Крапивин \ 296 стр. \ Иллюстрации Стерлигова \ 410,08 р.

"Легкие горы" Михеева \ 176 стр. \ Иллюстрации Ермолаев \ 220,00 р.

"Мандариновые острова" Назаркин \ 112 стр. \ 205,04 р.

"Где папа?" Кузнецова \ 248 стр. \ 262,02 р.

Набор развивающих карточек для самых маленьких "Смотрю. Играю. Узнаю" \ коробка и 70 карточек \ 169,92 р.

"Чудо-выпечка" \ 440р.

Сверху