Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
Уже который день не выходит у меня из головы мысль прикупить вот таких полезно-приятных, доходчиво-разнообразных журналов для детей: http://kvantik.com/

Вот здесь http://kvantik12.livejournal.com/ можно скачать несколько номеров в ознакомительных целях, да и вообще проникнуться темой...

Вот здесь http://biblio.mccme.ru/shop/price?f...eld_price_value[min]=&field_price_value[max]= и вот за эти деньги (без стоимости пересылки) планирую купить полный комплект.

Заказ буду оформлять утром воскресенья.
Кто впечатлился, присоединяйтесь, сэкономим на доставке.

ViktoriyaS

Well-known member
roza-mimoza, с такой активной деятельностью Вам пора открывать свою не коммерческую темку СП ;)

Девочки, поделитесь, кто что на литературе заказывает, может мне нужно? :)

mmasha

New member
mmasha, а Ваша с какими иллюстрациями? вот честно, что то меня не зацепила новая книга именно в плане иллюстраций :(

А моя можно сказать без иллюстраций. В зеленой обложке у меня, там цветные твердые вкладки что-ли с картинками 3 или 4. А текст без картинок совсем. Поэтому такую точно буду брать. пусть даж только для себя ))) Дочки у меня пока нет, только сын ;)

ViktoriyaS

Well-known member
mmasha, ага, я поняла про какую Вы говорите, видела на ay продают такую за смешные деньги, 18 тысяч... но подожду тогда ИДМ, раз зеленая без иллюстраций практически :) спасибо за информацию!

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, с такой активной деятельностью Вам пора открывать свою не коммерческую темку СП

это не у меня активная деятельность, а у издательства :) я вот сейчас в ИДМ куплю книги и все, потом только Нигма к лету...

у меня в планах за этот год создать детям домашнюю библиотеку, а потом я на работу выйду и все закончится...

что ж они так печатают много...

Девочки, поделитесь, кто что на литературе заказывает, может мне нужно?

Да, поделитесь пожалуйста :) Я так в прошлый заказ на Литературе много хороших книг купила благодаря этой темке!

Вот здесь http://biblio.mccme.ru/shop/price?fi...alue[max]= и вот за эти деньги (без стоимости пересылки) планирую купить полный комплект.

Полный комплект это "Квантик. Альманах для любознательных" 208 стр. 208р.? Может знаете в мягком переплете? и сколько примерно будут цена с доставкой?
Я так поняла это шесть первых журналов за 2012г.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
:0) roza-mimoza, да, в альманахе собраны номера с первого по шестой за 2012, про обложку врать не буду- не знаю.... что касается "полного комплекта", то в моем представлении это альманах+номера с 7 по 12 за 2012 год+ номера 1,2 за 2013. Цена с доставкой в значительной степени зависит от количества заказанных экземпляров, потому что это будет почтовая пересылка, а не помощь друга, но надеюсь, что в процентов 20 сверху уложимся в самом неоптовом случае... пока что сама еще не решила, сколько буду заказывать (такое ж можно ж кому-нибудь классно подарить, а не только себе )

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Очень хотела на Бременских, но нам сказали, что еще рано дочке этот спектакль

У меня дочка чуть помладше вашей уже 2 раза ходили на этот спектакль. В первый раз в 3 года, очень понравилось. А вот "Буратино" в 3 года побаивалась крыс в начале, но спектакль понравился тоже

Мне на выходных привезла literatura "Волшебное кольцо" за 23 тыс. Я в полном восторге от книги, так забавно читать, от некоторых выражений просто тащусь)
Но дети, естественно, такой язык еще не способны оценить. Пожалуй, только волшебное кольцо можно почитать

kolesnikova

New member
не замечала стремления и в постарше возрасте изучать толковые словари)
у нас есть просто Словарик-Смешарик - даже не знаю куда его применить - у ребенка к нему никакого интереса.

roza-mimoza

New member
да, в альманахе собраны номера с первого по шестой за 2012, про обложку врать не буду- не знаю.... что касается "полного комплекта", то в моем представлении это альманах+номера с 7 по 12 за 2012 год+ номера 1,2 за 2013.

может уточните у них? по сумме тоже получается только 6 номеров, может это все же только 1-6 номер 2012г.?

Караул

уплыла
roza-mimoza, а как же Речь -)) Там сколько новинок, что до лета ждать терпения не хватит. И Петсона с Финдусом обещали -)

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, а как же Речь -)) Там сколько новинок, что до лета ждать терпения не хватит. И Петсона с Финдусом обещали -)

Терпения может и хватит, а вот денег точно не хватит :(
Поэтому я решила буду на Нигму собирать денюшку...

Петсона и Финдуса мы не читаем :)

А так я не против Речи, но она всегда была и в дополнительном прайсе Нигмы, поэтому можно и так взять.

Но мне Нигма больше нравится! нравятся и тексты и качество исполнения, оптимальное соотношение цены и качества. Может конечно Нигма и не успеет выпустить к лету, тем лучше даже, больше денюшек соберу.

МарияД

Active member
roza-mimoza, я вышла на работу. Только больше денег на покупку стало. На больничных вычитываемся. По вечерам и по утрам минут ок пару. Работа-не помеха:)хехе

rozetkina

New member
Большой Словарик Смешарик, девочки, есть у кого-нибудь, поделитесь, пжлст, отзывами. идея прикольная, но она все таки для маленьких детей, будут ли они слушать такой словарь. я вот за собой не замечала стремления и в постарше возрасте изучать толковые словари)
Есть словарик-смешарик у нас. Покупался давно, навырост, там хоть комиксы-истории, а после - собственно пояснения употребляемых слов. Где-то год назад пытались мы его читать... безуспешно))) Наша темка все-таки воспитывает вкус, если можно так сказать, конечно. Сейчас уже есть из чего выбрать дома - определенно есть более ценные и интересные книги для прочтения

mmasha

New member
Вышла вторая Мама МУ на беларускай мове :happy: Мама Му прыбирае. Я купила, очень мне нравится язык ))) И смешно.

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, я вышла на работу. Только больше денег на покупку стало. На больничных вычитываемся. По вечерам и по утрам минут ок пару. Работа-не помехахехе

Вот-вот :) скажу мужу, так на работу вообще не выпустит :)
Если я сейчас книги коробками покупаю, то что же будет тогда....

rozetkina

New member
Новинки Речи, конечно, милые, но 200 рур (лабиринт) за книгу с 24 или 32 страницами - ну вот занадто, имхо. И зачем было делать твердые обложки? Прошлый их выпуск тонких книг в мягких обложках был очень даже нормальный. Задумалась даже, а нужны ли мне книги в таком исполнении и за такую цену...

Караул

уплыла
rozetkina, в твердых? я думала, просто плотных. Но абзац, конечно, эти книжки-малышки выпускать в плотных. Я тоже хотела 3 штуки, думала, в СП дешевле лабиринта. Но твердые обложки в 24 страницы, это издевательство -)

Сверху