roza-mimoza
New member
Девочки, может есть кодик на литературе? Очень нужно...
410151Девочки, может есть кодик на литературе? Очень нужно...
Сообщение от roza-mimoza
Девочки, может есть кодик на литературе? Очень нужно...
410151
уже естьРимус уже в продаже есть?
это вам ладушки и петрушка нужен?Караул, спасибо, нужны 7 и 8, но в гипере возле моего дома в наличии только девятый![]()
ilogvinenko, скорее- Петрушка и то, что было после него.
Как я в детстве не любила читать про природу, никак не могла себя заставить. А вот сейчас нравится, покупаю. Но, наверное, не последнюю роль в этом играют иллюстрации - вот и эта книга замечательная. Но в который раз задаю себе вопрос - будет ли читать ребенок? Пока мал, будущие предпочтения неясны. Не в меня ли пойдет в плане нелюбви к описаниям природы.Ну вот как книгу не купить после ТАКОГО рассказа о ней?! "Год в лесу"
Аня, аналогично! Думаю, это из-за темпа. В детстве нужна движухаКак я в детстве не любила читать про природу, никак не могла себя заставить. А вот сейчас нравится, покупаю.
вот точно! у Воронина читала про березу - и сама себя ловила на мысли, с каким выражением я это читаю! ))) а вот малой и не вспомнил по картинке, о чем там было (хотя ж там больше описание, собственно "движухи" нет)Думаю, это из-за темпа. В детстве нужна движуха А мы сейчас от постоянной беготни подустали, хочется спокойствия, умиротворенности. Вот и заходят на "ура" Коваль, Устинов, Сахарнов... Я покупаю, потому что написано с любовью, часто познавательно, местами колоритно, а иллистрации все это чудесно дополняют. Эти книги вечные, их можно читать в любом возрасте просто так, для услады души На то, что дети это читать будут, я даже не надеюсь может когда-нибудь потом....
хотели историю- получите http://easy-story.livejournal.com/Нигма выпустила Курдские сказки "Лев и мышь". Вот нет истории про книгу - и совсем другое впечатление. покупать как-то не хочется...
Видимо, думская комиссия по безопасности видит самой большой угрозой безопасности государства издание книг, хоть в чем-то ущемляющих имперские амбиции. Больше проблем в России с безопасностью, похоже, нет нет, если уважаемый депутат столько времени тратит, чтобы воевать с детскими издателями. Неприятно читать. Я, честно говоря, не помню досконально, что обозначает красная полоса на флаге Литвы, но традиционно этот цвет обозначает именно кровь, пролитую за страну в борьбе со всякими завоевателями; в отношении Литвы это были не обязательно только российские завоеватели. Но из-за такой ерунды такой шум.Депутат Хинштейн заявил, что намерен направить запрос в прокуратуру с требованием изъять эту «явно русофобскую» книжку из продажи и наказать издателей, которых он назвал фашистами.
это уже как-то Эстонией попахивает, с ее "русскими завоевателями". я вот как-то даже порадовалась, что книгу не покупала. потому что своим детям про русских завоевателей я бы точно не стала читать. как-то многовато ляпов в книге становится. история СССР, конечно, спорная, но для меня это не ерунда. имхо.но традиционно этот цвет обозначает именно кровь, пролитую за страну в борьбе со всякими завоевателями; в отношении Литвы это были не обязательно только российские завоеватели. Но из-за такой ерунды такой шум.
+100Видимо, думская комиссия по безопасности видит самой большой угрозой безопасности государства издание книг, хоть в чем-то ущемляющих имперские амбиции. Больше проблем в России с безопасностью, похоже, нет нет, если уважаемый депутат столько времени тратит, чтобы воевать с детскими издателями. Неприятно читать. Я, честно говоря, не помню досконально, что обозначает красная полоса на флаге Литвы, но традиционно этот цвет обозначает именно кровь, пролитую за страну в борьбе со всякими завоевателями; в отношении Литвы это были не обязательно только российские завоеватели. Но из-за такой ерунды такой шум.
а я вот пожалела, что ещё не купила... а что касаемо русских завоевателей и истории, пора уже объективно на историю посмотреть, русские были завоевателями и ещё какими кровавыми и беспощадными! и ассимилировали целые народы, почему же об этом молчать! даже и не буду врать своим детям, как когда-то врали мне! сначала в школе, потом в БГУ...я вот как-то даже порадовалась, что книгу не покупала. потому что своим детям про русских завоевателей я бы точно не стала читать. как-то многовато ляпов в книге становится. история СССР, конечно, спорная, но для меня это не ерунда. имхо.