бери дрехеля!!!! на подарки супер!!! я ее в живую вчера видела - дак так впечатлилась, что мужу весь мозг выела описанием красоты и сама хожу под впечатлением второй день, а завтра будет третий. :rofl:хоть какая-то радость от сегодняшнего дня... планировала три Супервьеля купить- себе и на подарки, но что-то не хочется уже... Хоть эту книгу куплю с удовольствием.
в блогах всплывала инфа, что и текст разный местами, концовка например. смысл один и тот же, только разными словами.а я Ломаевских Принцесс http://www.labirint.ru/series/21098/ сравнила только что.В общем, ТОЛЬКО обложками и отличаются. кол-во страниц одинаково. так что в "неэксклюзивной" картинка с прЫнцессой на перинках - доп. бонус (в книге ее нет)
в Просторе на днях листала, разглядывала. Думала. Но пока решила подождать...Забавная серия рисовалок для не очень маленьких детей:
Народ, Кто там в темноте кому-нибудь еще нужен , за 180 рур?
тогда не надо, так хочу, что не дождусь.ilogvinenko, могу, только уже попозже: шибко большие на озоне заказы нужно формировать за один раз
[FONT="]Детские загадки. 3-7 лет. Набор из 50 карточек ttps://www.ozon.ru/context/detail/id/7234607/ - мне такие нра, пользуемся[/FONT]книжку с детскими загадками?
Девочки, подскажите толковую книгу про время, сезоны, часы. Чтобы можно было ребенку понятно все объяснить, а то у меня что-то не получается, ребенок путается.
)
сравнила: слово в слово текст идентичныйв блогах всплывала инфа, что и текст разный местами, концовка например. смысл один и тот же, только разными словами.
самые последние предложения сказки смотрели?сравнила: слово в слово текст идентичный