Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, ну хоть льва там прикупим? В этой серии еще Боровикова вышла, книга называется что-то вроде "Ты не слухай мышку, коцiк"...

ШИрина

New member
OksaFoksa, я не буду покупать. У меня сейчас кризис :( Развороты себе сохраню..
А что это за еще одна книжечка? Где смотреть? :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
МарияД, в Ведах на Маркса есть лев (46), сказкi пра асiлкау (82), коцiк. И Сябрына тоже( 32 тыс с копейками).

ШИрина

New member
Пока копировала картинки с льва - читала стишки... Может, я придираюсь, но как-то они мне не очень. Я не знаток белорусского языка, но что-то спотыкаюсь когда читаю - не лежит душа...

OksaFoksa

В родных бетонах)
:mda:на лабиринте прочла буквально первую рецензию к книге Детгиза "Все хорошо"
Не дай Бог такое "хорошо" ночью приснится...

МарияД

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста хорошие пособия, альбомы для занятий с ребенком рисованием. чтобы научить ручку держать и чтобы ребенку было интересно. не могу сама наладить занятия с ребенком. сама не люблю рисовать и вижу ,что в этом плане мой ребенок очень сильно отстает от сверстников. вообще не разукрашивает и его никак не тянет рисовать. задания домашние со школы развития делать не хочет. и не хочет рисовать и что-то делать в саду.

вдруг есть какие-то волшебные книги - чтобы хотелось делать?

Караул

уплыла

Vil

New member
Пока копировала картинки с льва - читала стишки... Может, я придираюсь, но как-то они мне не очень. Я не знаток белорусского языка, но что-то спотыкаюсь когда читаю - не лежит душа...

а мне понравились стихи. Правда, до детей книги не донесла, забыла на работе.))

Звонила в издательство только что. "Леу.." Думаю, в книжных лев будет порядка 45 (я ее точно за такую цену брать не буду)

я сегодня в Академкниге за 51 с хвостом купила(((((, некогда бегать по книжным, чтоб сэкономить пару тысяч. Купила еще книгу Н.Галиновской для деток младшего школьного возраста (забыла точное название, что-то с Трамвайчиком...) Мне стихи нормально зашли. Посмотрим, как дети заценят.

Караул

уплыла
oz - кодовое слово ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ - и выбирайте, что читать или слушать, уже со скидкой 15%! Код нужно активировать до 20 сентября, на заказ дается 7 дней)

а там такие цены, что ничего не надо =)))

ilogvinenko

New member
МарияД, пошаговое для самых простых
а мне еще вот такое пошаговое рисование нравится. http://www.labirint.ru/authors/105833/

Скидку 13% на весь ассортимент OZ.by дает кодовое слово "сентябрь"! Введите код в своей корзине на OZ.by до 15 сентября — и увидите все товары уже со скидкой.

Последнее редактирование:

petra13

New member
"Сябрыну" вчера взяла в библиотеке, появилась она там совсем недавно, думаю через полгода и про Льва в библиотеках можно будет найти)))

aist

New member
вообще не разукрашивает и его никак не тянет рисовать.
мне кажется, повода для беспокойства нет особого)) у нас было тоже самое, а потом неожиданно ре лет в 5 стал разукрашивать денно и нощно))) И рисовать совершенно оригинальные рисунки... разукрашки можно распечатывать на темы любимой книги или мультика - возможно, интерес быстрее проснется..

МарияД

Active member
aist, да я сама не фанат и муж не очень-то в этом плане любитель. короче у нас в самье никто не рисует. и я не могу никак построить интересно наши занятия... уже заказали Уотт. посмотрю как пойдет :) в плане рисования мы ленивые все.
мне вот понравились рисуем квадрат, круг, треугольник. надо тоже прикупить

Сверху