Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
мои еще не пришли А "Трамваи" уже прибыли? можно забирать? ура!
Интересно почему... Кстати, я в адресе не РФ указывала, а Литву - у меня пэйпал через Литву привязан. Может, поэтому? Хотя я думала, что смотрят прежде всего на индекс, а потом уж на все остальное... Ничего, придут :)
Трамваи уже две недели как разбирают :)

anushka75, я Энде только одну книгу читала, мне понравилась - "Момо". Хотела и другие, но цены напугали, а в эл.виде не люблю...

petra13

New member
Может быть, Вам известна цена Алисы Лабиринта в СП у Галины? Она мне пока не ответила... и в прайсе издательства я цену не нашла...Думаю взять на Лабиринте и не ждать СП, или заказать в СП и ждать))
нет, я у нее и не спрашивала. может скидки на лабиринте будут и цена меня устроит)))

tantao

New member
подскажите пожал., а Татьяна больше не делает закупки книг Белого Города? я что-то старую тему больше не могу найти

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки,
кто из вас покупал книги с озона при помощи Тани Розеткиной,
Возможно кому-то из вас она случайно отдала одного лишнего Крапивина?

Таня записей не вела, а сейчас утверждает, что дала мне два экземпляра книги вместо одного и не возвращает из-за этого другую книгу, которую я через нее заказывала и оплатила. Жалко денег. Посмотрите по книжным закуткам, а?

Coraline, Вам понравилась Алиса вживую?

Coraline

Jones
OksaFoksa, К сожалению, она запаянная в пленку и открытой не было :) Размерчика она внушительного (не по толщине, а по высоте-длине). Но я все равно буду брать :))) Только, наверное, в СП - на лабиринте она выходит где-то 300 тыс., может, в СП будет еще дешевле?

Coraline

Jones
Zhanna1, Спасибо :) Разница, вроде, небольшая... но 50-60 тысяч на дороге не валяются :)

anushka75

New member
Девочки, видела на бебиблоге новость- Махаон осенью переиздает Пеппи с Токмаковым, моя детская Пеппи. Все, три с Бугуславской буду пристраивать. А Мещеряков делает доптираж Рождественской елки, кому не хватило в прошлом году.

anushka75

New member
Караул, а почему? С Бугуславской больше нравится? У меня, кстати, моя детская с Токмаковым осталась. Качество печати там, конечно, так себе, но ностальгия. А малышу все же новую возьму видимо. Как-то не лежит у меня душа к АСТ- ному трехтомнику.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Караул

уплыла
Не могу найти, где я видела журнал "Мурзилку". Дочка обещает читать -) Помню, сколько было нервов, пока выписывала 3 года со старшей, забывала и теряла почта. Хочу покупать. Но где видела, не могу вспомнить. В киосках союзпечати бывает?

Coraline

Jones
Караул, Вот честно, не видела. И на Даумана не припомню.. Старые журналы есть на ау. бай. Спрошу сегодня в магазине Союзпечати и в киоске, когда за Илюшей пойду, завозят ли вообще.

Караул

уплыла
Coraline, Я видела либо в киоске, либо на кн. точке. Порадовалась, что сейчас продается. Спасибо!

Где можно купить дешевле Эксмо серию "Книги - твои друзья", ну такая маленькая, везде по 28-35 тыс?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Караул, Короче, спросила "возле себя" - в киоске Союзпечати и в магазине Союзпечати в переходе - говорят, к ним давно Мурзилку не завозят.

В интернет-магазине Белсоюзпечати его нету, в каталоге подписки с их сайта - тоже. Можно попробовать куда-то им позвонить.

Когда поеду на Даумана - могу глянуть дополнительно, но не помню, чтобы он там был. Есть телефон продавца с Даумана, который там торгует журналами, могу дать, можно у него спросить, сможет ли он привезти.

Сверху