Я новенькая в этой теме, подскажите, пожалуйста, что за СП, через которое можно купить "Алису"В СП 935 рос.рублей, мне Галина ответила)
и еще назрела проблемка. реьбенку очень понравилась книга "Рам и Рум" Сахарова. Что еще в этом же духе можно почитать ребенку?
а какие вышли новые Карик и Валя?
я только махаоновскую собралась заказать...а тут какие-то новые....
рождественская ночь с илл. ингпена - ШЕДЕВР! и новогодние игрушки ракитинойЧто под елочку покупать будете - придумали?
росмэновский стоит у нас в магазине. могу завтра цену глянуть...Девочки, никто не слышал новости про Росмэн и Самоделкина?
ну думаю они его к нон-фикшн (он все ближе и ближе :danceа я вот все жду когда Нигма Стариком Хоттабычем разрОдится.....
я покупала себе первую и определенно буду брать вторую, меня все устроило в 1й частиКарика и Валю. две новые, которые вышли?
а сколько лет вашему ребенку? мальчик?
не могу решится пока на покупку этой книги, будет ли девочке интересно... ?
ярмарка интеллектуальной литературы. реально очень большая выставка-продажа.а что такое нон-фикшн?
мальчиковая такая книга)) Владу тоже понравилась. но "мальчиковая" не значит, что не понравится девочке. просто тематика выраженнаяМальчик. Все время хочет ее читать
А подскажите, пжл, сколько на Даумана стоит Махаоновский Эмиль?