Покупаем книги вместе

Annabel

Active member
В СП 935 рос.рублей, мне Галина ответила)
Я новенькая в этой теме, подскажите, пожалуйста, что за СП, через которое можно купить "Алису" :)

Уже разобралась, вопрос снят )

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
у меня делема. горюю...не могу выбрать - какую книгу купить. Карика и Валю. две новые, которые вышли? или все в одной? как считаете?

и еще назрела проблемка. реьбенку очень понравилась книга "Рам и Рум" Сахарова. Что еще в этом же духе можно почитать ребенку?

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
и еще назрела проблемка. реьбенку очень понравилась книга "Рам и Рум" Сахарова. Что еще в этом же духе можно почитать ребенку?

а сколько лет вашему ребенку? мальчик?

не могу решится пока на покупку этой книги, будет ли девочке интересно... ?

ШИрина

New member
Что под елочку покупать будете - придумали? Если нет - рекомендую книги с илл.Алфеевского:
Щелкунчик (если есть букинистический - не торопитесь выбрасывать. В новой книге переводчик тот же, но не адаптированный для детей)
Снежная королева

А еще для малышей скоро выйдет суперская "Машины сказки" - про Машу и Ойку
с Алфеевским - Самый большой друг (по морали похожа на "Улитку и кит" Дональдсон, альтернатива однако :))
А еще - "Алые паруса" с илл.Бычкова!!! У меня есть открытки от ИДМ с этими иллюстрациями, а о книге только мечтала...

929108f0eb8fda86a97251a4b5e9ffbc.jpg
54b2bf2fa903dc112eac5f8e7208d280.jpg
0_c1e65_854afec0_M.jpg
31...c6bb9b9b8d.jpg

тигрис

New member
а какие вышли новые Карик и Валя?
я только махаоновскую собралась заказать...а тут какие-то новые....

ilogvinenko

New member
а какие вышли новые Карик и Валя?
я только махаоновскую собралась заказать...а тут какие-то новые....

big.jpg
big.jpg

видела в живую. книги конечно не тонкие, хороший офсет, иллюстраций досаточно. шрифт конечно не сильно крупный для самостоятельного чтения, но имхо гораздо удобнее воспринимается чем в махаоновском варианте.

Что под елочку покупать будете - придумали?
рождественская ночь с илл. ингпена - ШЕДЕВР! и новогодние игрушки ракитиной :)

тигрис

New member
спасибо....
что-то мне ни то, ни то не очень нра....
может подождать....

а я вот все жду когда Нигма Стариком Хоттабычем разрОдится.....
уж ноябрь....обещали в октябре

Девочки, никто не слышал новости про Росмэн и Самоделкина?
шлепнут доптираж все же или нет?

ilogvinenko

New member
Девочки, никто не слышал новости про Росмэн и Самоделкина?
росмэновский стоит у нас в магазине. могу завтра цену глянуть...

а я вот все жду когда Нигма Стариком Хоттабычем разрОдится.....
ну думаю они его к нон-фикшн (он все ближе и ближе :dance:) точно привезут - наверное тираж печатают, т.к. в лабиринте он уже "ожидается".

тигрис

New member
а что такое нон-фикшн?
Самоделкин в серии та самая книжка? посмотрите, пожалуйста

МарияД

Active member
а сколько лет вашему ребенку? мальчик?

не могу решится пока на покупку этой книги, будет ли девочке интересно... ?

Моему 4.5 года. Мальчик. Все время хочет ее читать. Мне она как-то не очень понравилась :) хочется что-то еще подсунуть.

ШИрина

New member
Помните книгу "Там, откуда облака"? Когда я ее прочитала, то попыталась найти первую книгу Малышева, "Дом". Но ее уже размели, у букинистов она в районе 100уе сейчас стоит. Так вот - идет подписка на переиздание "Дома"!
У Гали 480рр - я так поняла, что можно через нее подписаться

rozetkina

New member
ШИрина, я думала, что Дом вместе с Листопадом Устинова в комплекте на подписку предлагают

ViktoriyaS

Well-known member
Таня, нет, Дом отдельно можно :) и Листопад отдельно можно... и комплектом :) я обязательно Дом буду заказывать, после Там, откуда облака, не могу устоять :)

елена84

Active member
девочки,а на литературе каждый месяц про-код есть,в том месяце по вашем наводке с удовольствием скидкой на 19% воспользовалась,может в этом тоже есть,если поделитесь,буду очень благодарна:)

Сверху