Покупаем книги вместе

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, очень срочно)))
Сегодня ярмарка книжная работает?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Naya,спасибище преогромное

anushka75

New member
Ширина, что-то я не видела АСТ в списке заявленных в нон-фикшен участников. Но поедет кто туда я тебе в лс сброшу.
Кстати, пока у Гали в пристрое есть Эмиль с Двоскиной, спроси у нее, может, еще не забрали.

Девочки, у кого есть "Рождественская елка" Мещерякова, как вам? Впечатления? Вот опять близится НГ и Рождество и опять мне ее хочется. В прошлом году что-то меня смутило, не купила, сейчас думаю. Так хочется что-то красивое, уютное, душевное под пледом на Новый год почитать. Мне самой, ребенку ох как рано. А детям, кстати, отличный сборник рождественский Никея выпустила, сегодня листала его на Даумана, закажу своему. Называется "Рождественская книга для детей" - подборка стихов и рассказов отличная, рисунки Дианы Лапшиной, помните, у Фомы из серии Настя и Никита много ее книг. Вступление Александра Меня про Рождество, отлично для маленьких написано.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, вот про Рождество мне книга очень понравилась!

на бебиблоге развороты, а купить можно у нас, в Минске, к сожалению, ссылку, наверное нельзя :(((
А, вот, там в комментариях ссылка на лавку Монастыря.

vera2007

New member
Девочки, помните, мы покупали все Сябрыну? Вышла еще одна книга из этой серии - Раиса Боровикова Ты не слухай мiшку коцiк... Правда стоит 53 тысячи с хвостиком...

ilogvinenko

New member
Девочки, помните, мы покупали все Сябрыну? Вышла еще одна книга из этой серии - Раиса Боровикова Ты не слухай мiшку коцiк... Правда стоит 53 тысячи с хвостиком...
у нас в магазинах она вроде чуть дешевле чем леу смяецца, но могу ошибаться...

vera2007

New member
ilogvinenko, я была в глобусе на володарского- не купила, но когда увидела, что в академкниге таже цена, то раскошелилась

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, я была в глобусе на володарского- не купила, но когда увидела, что в академкниге таже цена, то раскошелилась
я в сентябре брала где то за 42т
в понедельник буду проходить мимо книжного - гляну, вдруг цену подняли.

Coraline

Jones
anushka75, У меня есть Рождественская елка :) И я в этом году в новогодние праздники вот так как раз душевно ее читала. Рекомендую :)

МарияД

Active member
rozetkina, Таня, посравнивай на досуге, пож-та :) Я с Двоскиной, если что, заберу у тебя... Хотя вот если чисто по рисункам

:)))

На счет Трубина. У "Правды севера" есть две шикарные книги - Степан Писахов “Сказки Сени Малины” и сборник сказок Бориса Шергина «Мартынко». Обе книги сейчас есть в продаже, но далеко на севере :) вот если б кто купить помог....

я заказывала у Правды севера Сказки Сени Малины :)))) я оч нежно люблю эту книгу. тем более - как я ее доставала. Жалею, что сразу не купила и Шергина. Было мне очень дорого.
тогда же заказала Архангельскую багатейку ---такая ржачная. жду теперь, когда же внучка у меня будет почитать :))))гыгы

а вот Шергина я бы хотела себе :)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Симпатичный Шеффлер и Уаброй от машинок творения
big.jpg

kolesnikova

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть эта книга ? хочу попросить на 1-2 дня копию сделать - напишите в личку. Нигде ее нет - ни в магазинах, ни в библиотеках

Елена32

New member
Девочки, привет. нужен совет :)
Есть ли какие-нибудь книги художественные про египет, пирамиды, фараонов, клеопатру и т.д., но для 6-7 летнего возраста? Дочка с этими журналами Тайны Египта и статуэтками богов подсела на темку. Журналы читаем, энциклопедии тоже, но сложновато ей вижу, вопросов много задает, а папа нервничает :) Мульты и фильмы документальные смотрели, но там тоже вопросы, да и хочется ж читать. Так вот если бы было более или менее что-то художественное с сюжетом, то супер думаю как зашло бы дочке (и папе). Помогите кто чем может :)

Девочки, а "Рождество у крестной" уже покупали-заказывали? Куда за ней пойти-податься или стать в очередь? Может она в минске у нас уже есть в продаже?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23774102/

И еще может кому нужна книга "Приключения новогодних игрушек"? http://www.labirint.ru/books/361484/ 80 тыс. новая. Не могу найти темку по пристрою книг.... вроде бы у ШИрины раньше в подписи была, но я так давно видно в темку не заглядывала, что теперь там босоножки :) :)

Сверху