Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Senya, только эту. Она по предзаказу, поэтому оформляется отдельно. А для бесплатной доставки по Москве надо на 3000 насобирать, вот и собираю...
иначе мне эта возня ни к чему :))) потом ее и в СП купить можно будет за 700р или что-то около... но нада побыстрее и подешевле...

baykal

New member
Ирина, возьмите и меня в компанию, не могу устоять перед такой красотой.

ШИрина

New member
baykal, ок

все, 6 штук насобирала! девочки, спасибо, что откликнулись :)))
когда заказ будет оформлен - напишу всем в личку по оплате

ШИрина

New member
anushka75, пока не обещаю :(
Девочки, поскольку есть еще желающие, надо собират еще на 3000р. (вчерашний заказ уже оформлен)
Поэтому сегодня до 12.00 пишите, кто хочет книгу сказок Андерсена с илл.Трауготов за 610 руб. После уже точно заказа не будет. Если насобираетсся хотя бы 5 человек - заказ оформим, я лишнюю себе на подарки заберу (благо, праздники впереди..)

Караул

уплыла
Юным автолюбителям и механикам под елочку
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/416894/1/

вторая книга Арнольда Крутая автомеханика, опять с шестеренками и прочими радостями
big.jpg

AVVE

Well-known member
ШИрина, я хочу присоединиться на заказ
Уже увидела, что до 12 (((

ШИрина

New member
AVVE, я пока не знаю, что с заказом. Если в первом получится изменить количество - то закажем и вам хватит (получается 2-3 свободных штуки). Я не сама оформляю. Когда мне отпишутся - я тут все напишу

mamaalisy

Active member
ШИрина, возьмите и меня в компанию на Андерсена, если получится, спасибо

ШИрина, спасибо за рекомендации
Что под елочку покупать будете - придумали? Если нет - рекомендую книги с илл.Алфеевского:
Щелкунчик
Купила сегодня Щелкунчика, ооочень понравился, как же до Рождества дотерпеть и не показать дочке :)!
А второй дочке купила
С.Прокофьева. И.Токмакова. "Подарок для Снегурочки" (худ. О.Фадеева)
http://shaltay0boltay.livejournal.com/1212713.html тоже отличная книга!

ШИрина

New member
AVVE, пока не за что
mamaalisy, записала на случай если все получится
И рада, что Щелкунчик понравился :) Алфеевский чудесно рисует, сказочно. У меня старенькая есть, но и новую хочу.
А Снежную королеву Алфеевского видели вживую? Что-то я не пойму, чего из-за нее все спорят...

Мещеряков переиздает серию научных развлечений. Дизайнерские штучки мне не нравятся :( хорошо, что закупалась в старом оформлении...

mamaalisy

Active member
А Снежную королеву Алфеевского видели вживую?
не видела, тоже хотела купить, но и так столько книг новых накупила, что и от бабушки, и от дедушки, и от себя каждой дочке под ёлочку в подарок, и ещё на Рождество по книге :)
У нас в сборнике Махаоновском за 2003 год с ч/б иллюстрациями И.А Петелиной есть Снежная королева , думаю новой придётся годик подождать :)

ШИрина

New member
Лабиринт, как обычно, выпендривается - на сказки Андерсена цену выставили 845р.
На озоне уже 652

mamaalisy, зато родственники как довольны - думать не надо :))))

Senya

Active member
А Снежную королеву Алфеевского видели вживую? Что-то я не пойму, чего из-за нее все спорят...
а чего спорят? я как раз сегодня приобрела, подробно не рассматривала, но мне понравилась книга, но я и читатель не привередливый:)

rekvik

New member
Девочки, примите меня в компанию :first_move:

Я, конечно, понимаю, что только сейчас зарегистрировалась, но не смогла устоять =)

Я напрямую у Речи вот-вот буду заказывать книжечки. Хочу вам предложить по 600 р. взять сказки Андерсена. Кол-во книг - любое =) Не нужно собирать 3000 на Озоне. Плюс - это всё-таки напрямую из изд-ва, никаких наклеек Озона, целее и ровнее =))

Мой плюс: проще насобирать минималку на изд-во.

Может, некоторые девочки меня знают, я помогала в одной из книжных СП на секонде. Например, я помню МарияД =))

В общем, хочу к вам, в компанию книголюбов и книгоценителей =) И хочу помочь =)) Но ни в коей мере не хочу перебить кому-нибудь "бизнес", так что смело меня гоните, если что...

ШИрина

New member
rekvik, заказ уже оформлен. А по поводу наклеек - книга в целофане, даже штрихкод не на самой книге. Где ж вы раньше были? :))

Девочки, всем получилось заказать по 610 р :) второй заказ по такой цене благодаря скидкам. Все остальное в личку напишу

rekvik, о, про бизнес прочитала... Тута нету :) Вы б выложили куданить прайсик по Речи. Пока на озоне цены даже с учетом 10% за доставку хорошие были. Было б здорово, если в прайсе окажутся получше - озон действительно "грешит" качеством обращения с книгами...

rekvik

New member
rekvik, заказ уже оформлен. А по поводу наклеек - книга в целофане, даже штрихкод не на самой книге. Где ж вы раньше были? :))

Девочки, всем получилось заказать по 610 р :) второй заказ по такой цене благодаря скидкам. Все остальное в личку напишу

rekvik, о, про бизнес прочитала... Тута нету :) Вы б выложили куданить прайсик по Речи. Пока на озоне цены даже с учетом 10% за доставку хорошие были. Было б здорово, если в прайсе окажутся получше - озон действительно "грешит" качеством обращения с книгами...

А я вот весь день стеснялась :blush1:

В прайсе книга 700 р. стоит. Это скидка от меня =)
Я вожу не только Речь, очень много другого. Прайсики у меня на сайте (мой интернет-магазинчик), но в бел.р. Не хочется выкладывать куда-то еще все-все-все. По времени долго получится :blush1:

А можно, а можно вам еще книжечку прорекламировать, которую я недавно привезла и от которой я сама в восторге? Брала с запасом, чтобы выйти на минималку. Она для Алисоманов. Скорее всего, у кого-то уже и есть такая, но я влюбилась в нее с первого входа, взгляда и поглаживания, так и хочется поделиться ею с миром :wub:

Сверху