Соня_Катерина, Катя, просто про свои книги здесь писать нельзя, для этого есть блок для платных объявлений. Ссылки - только на российские сайты или оз.бай, все остальное - в личку.
а вот высказать свое мнение о книге, поинтересоваться мнением других, спросить где взять-посмотреть - это пожалуйста...
Кто-нить надеялся "Правду Севера" с нон-фикшена привезти? Сказали, что не поедут тудабыли в сентябре, теперь тока в след.году.. Разве что у каких партнеров будут, но что-то я их нигде не наблюдала...
можно подробности в лс, обожаю игрыДевочки, а поиграть в Книжного Анонимного Дед Мороза не желаете Мы с девочками затеяли такую игру.
Они в Архангельске, врядли что-то бесплатно доставлять будут, особенно если учесть, что их книг в продаже нет.. Но попробовать можно. Правда, я себе уже почтой заказалаВдруг они могут до Питера или Москвы бесплатно доставить?
достало меня мельтешение моих же босоножек - убрала....спасибо вам за терпение
Я б купила книгу про легендарные поезда, но не за такую цену
а еще понравилась Азбука Д.Герасимовой. Но у нас азбук - море, и для еще одной место я не найду. Тем более что это больше книга-картинка, чем азбука![]()
расскажите теперь нам - где и почем?А я знаю, где в Минске можно поезда по хорошей цене сейчас купить =)))
Полная программа
нашла по ссылкам из комментариев
Наткнулась я на блог Ирины Чадеевой (книги про выпечку по ГОСТу) - как много есть всяких тонкостей!!! Книги покупать все же не буду, а вот читать блог - обязательно!
Чего и вам желаюособенно перед праздниками
Вы знали, что при выпечке бисквита из белков "Форму ни в коем случае не надо смазывать. Это очень важно, потому что в процессе выпечки тесто прилипнет к стенкам, а потом бисквит охлаждают вверх ногами, чтобы он не осел при остывании. Для этого прямоугольную форму ставят на перевернутую миску, а круглую - на две миски. Лучше печь бисквит в прямоугольной форме, а если в круглой - то небольшого диаметра, чтобы он не опал при выпечке под собственной тяжестью"?
Почитала программу, так хочется съездить, книжками пошуршать, с людьми пообщаться !!! Организовывать подобные мероприятия трудно, а вот быть гостем просто супер, я бы так отдохнула! Книжники - это очень интересные и особенные люди.программа нон-фикшена очень подробная со всеми мероприятиями висит на бебиблоге,
Еще один Луис Сашар (автор Ямы) http://pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=8453
"Я не верю в монстров" история про подростка, 12-15 лет.