Покупаем книги вместе

anushka75

New member
ШИрина, Ира, думаю, что на лабиринте, даже со скидками, будет дороже. Сравнивала пару раз цены на другие книги Махаона, в итоге купила на Даумана. Там такая парочка продавцов в крайнем ряду стоит, махаоновские книги продают и немного других издательств, у них реально дешевле.

Кстати, 8 марта выставка на Даумана не работает.

Караул

уплыла
Я в литературе покупаю МАхаон, правда, нет сейчас скидки. Надо ждать.

ШИрина, поедешь на Даумана? возьми меня с собой! -) Или книг мне купи -)))

roza-mimoza

New member
Девочки, может на Даумана кто-то обращал внимание на цены на махаоновские Времена года и Природа России? Интересно, на лабиринте со скидками цена будет меньше или больше?

На эти книги я тоже смотрю :)

Я в литературе покупаю МАхаон, правда, нет сейчас скидки. Надо ждать.

Да, я тоже на литературе Махаон заказываю. Хорошие там цены. Только этих книг я пока не нашла у них...

ШИрина

New member
Караул, Наташа, я если что просила б кого :)) сама невыездная пока...
Просто в лабе сегодня скидка 14%, плюс если к кому попроситься - еще 15%... вот думала воспользоваться моментом...
anushka75, Аня, я их знаю, сама раньше махаоном у них закупалась :) про их цены и спрашивала, вдруг кто интересовался

roza-mimoza, Оля, они относительно новые (точнее - недавно переизданные), на литературе все как-то не сразу появляется :)

roza-mimoza

New member
Девочки, может кто может подсказать, где почитать про книгу и посмотреть сканы "Катя в игрушечном городе" изд.Росмэн, в серии Та самая книжка?

Выбираю сейчас какую покупать или Речь или Росмэн.

roza-mimoza, Оля, они относительно новые (точнее - недавно переизданные), на литературе все как-то не сразу появляется

Да, понимаю, а еще у них поиск такой "секретный" :)))

Девочки, посоветуйте Буратино пожалуйста :)

Вот это что за Буратино, автор Владимирский, я о таком не знаю :)))
http://www.labirint.ru/books/289091/

petra13

New member
138773 код на скидку 18% на литературе до 8 марта

Девочки а кто собирается на лабиринте заказывать? Возьмите в компанию на 1 книгу

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
hele_na, на лабиринте ее нет в наличии.
Есть в Саратове б/у - 200 RUB, пересылка к нам в районе 300 RUB будет
На озоне есть - с озона в СП книжных возят, надо поискать у кого стоп скоро.
Я сама только вчера заказ оформляла там, опоздали вы немножко...
Кстати, только вторая часть на озоне тоже есть

Девочки, есть дело..
Есть у меня одна хотелка, которая на озоне стоит 1700 RUB. Я все никак не могу на нее разориться. Периодически там проводят акцию 4-я книга за рубль. Если у вас есть книжная хотелка на 1700 плюс-минус 200р - давайте соберем компашку на заказ, всем будет хорошо :) Без вашей помощи я себе эту книжку, наверно, так и не куплю...
Акции сейчас нет, но я хочу подготовиться :) так что если надо - пишите.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
сообщение для тех, кто хотел купить Мартынко или Сказки Сени Малины.
Есть возможность сэкономить на пересылке, возможно, будет просто символическая плата. Пока уточняю детали по возможному количеству. Книги приедут в начале апреля.
Думаю, можно купить любой товар из этого магазина. Например, там много открыток с илл. Трубина по сказкам
Это не СП, цена сайта, никакого минимального заказа. Если книг будет много (они тяжелые), то есть вероятность, что попросят немного доплатить (в любом случае с почтовыми расходами это не сопоставимо). Обращайтесь!
Да, идеальное состояние книг не гарантирую. Мои почтой пришли битые :(

Караул

уплыла
Анонсы МАхаона
Наконец-то решились на Вестли "Бабушка и восемь детей в Дании"
978-5-389-05535-3.jpg

и книги Блайтон, одна детская, Мишка Тедди и две части про волшебное кресло
Проделки волшебного кресла
978-5-389-04468-5.jpg

и другой иллюстратор в "Волшебное кресло путешествует"
978-5-389-04469-2.jpg

переиздание Воронковой "Солнечный денек" - про девочек Таню И Аленку, истории про жизн. Назваться сборник будет "Дед рассказывает сказки"

Самокат нас порадует
новым Роальдом Далем " Волшебный палец" -
полистать http://ru.calameo.com/books/001788437cc6829527e52

thumb.jpg

продолжением про Господина Белло http://ru.calameo.com/books/0017884370212760581fe
thumb.jpg

и очередной ФРидер
http://ru.calameo.com/books/001788437aec82b335cfc
thumb.jpg

накопилось махаоновских желаний на мешок. И где лучше? На Даумана не осилю. В литературе, в лабиринте в СП, или СП?

roza-mimoza

New member
сообщение для тех, кто хотел купить Мартынко или Сказки Сени Малины.
Есть возможность сэкономить на пересылке, возможно, будет просто символическая плата. Пока уточняю детали по возможному количеству. Книги приедут в начале апреля.
Думаю, можно купить любой товар из этого магазина. Например, там много открыток с илл. Трубина по сказкам

Ира, я с вами :) денька два повыбираю и напишу вам, подождите меня пожалуйста. Сказки Сени Малины возьму точно. Шергина тоже, только выберу скорее другое что-то... Сейчас сама читаю Шергина т.2 от МУ, наслаждаюсь... ммм...

накопилось махаоновских желаний на мешок. И где лучше? На Даумана не осилю. В литературе, в лабиринте в СП, или СП?

я сейчас заказала на литературе мешок книг махаона, главное лишнего не брать, тогда и осилить можно.

Караул

уплыла
Новая книга про Петсона и Финдуса, надо заказывать
big.jpg

Финдус переезжает

есть в ЖЖ у кого-то самопальный перевод, вчера смотрела. Но хочется свою

елена84

Active member
Новая книга про Петсона и Финдуса, надо заказывать
Татьяна,с точки КомпасГид,обещала,что к следующей выставке должен уже быть:)
Вот это что за Буратино, автор Владимирский, я о таком не знаю
http://www.labirint.ru/books/289091/
читается легко,сын прослушал с удовольствием,но мне просто очень буратино владимирского нра,поэтому и продолжение купили...

Сверху