Девочки, может на Даумана кто-то обращал внимание на цены на махаоновские Времена года и Природа России? Интересно, на лабиринте со скидками цена будет меньше или больше?
Я в литературе покупаю МАхаон, правда, нет сейчас скидки. Надо ждать.
roza-mimoza, Оля, они относительно новые (точнее - недавно переизданные), на литературе все как-то не сразу появляется
девочки, я могу вам заказ оформить, только у меня доставки нет.Просто в лабе сегодня скидка 14%, плюс если к кому попроситься - еще 15%... вот думала воспользоваться моментом...
сообщение для тех, кто хотел купить Мартынко или Сказки Сени Малины.
Есть возможность сэкономить на пересылке, возможно, будет просто символическая плата. Пока уточняю детали по возможному количеству. Книги приедут в начале апреля.
Думаю, можно купить любой товар из этого магазина. Например, там много открыток с илл. Трубина по сказкам
накопилось махаоновских желаний на мешок. И где лучше? На Даумана не осилю. В литературе, в лабиринте в СП, или СП?
roza-mimoza, Оля, когда определитесь - список в личку
Почему? Можем забрать-отвезти. Поехали как-нибудь с нами, мы обычно к полуночи.На Даумана не осилю.
Татьяна,с точки КомпасГид,обещала,что к следующей выставке должен уже бытьНовая книга про Петсона и Финдуса, надо заказывать
читается легко,сын прослушал с удовольствием,но мне просто очень буратино владимирского нра,поэтому и продолжение купили...Вот это что за Буратино, автор Владимирский, я о таком не знаю
http://www.labirint.ru/books/289091/