Покупаем книги вместе

Vil

New member
ой, девочки, я сегодня не удержалась и за последние деньги купила книжки)) -
вот она третья история на мове - называется "Мама Му будуе дамок" . Дети пищали, когда увидели, вот нравится им эта корова и все тут))))

и еще "Найлепшы спявак у свеце" Ульфа Нільсана. Милая история, рассказанная мальчиком 6 лет. Очень мне понравилась - и содержание, и иллюстрации, и полиграфия. Язык простой, детям для самостоятельного чтения вообще красота. Я мегадовольна книгой!!!

пойду к первоклашкам порекламирую)))

kolesnikova

New member
ой, девочки, я сегодня не удержалась и за последние деньги купила книжки)) -
вот она третья история на мове - называется "Мама Му будуе дамок" . Дети пищали, когда увидели, вот нравится им эта корова и все тут))))

А я не покупаю мама Му на мове )))) принципиально, хоть деть и просит. т.к. во-первых, книг у нас дома столько, что уже людям присесть негде, а во-вторых, пусть сначала мову выучит, а то купи и сама читай :read:

если кому актуально, прислали промо-код с книгару DR-127535-23-04-2014 - дает право на 10% скидку. Но у меня и так 10% скидка там постоянно, так что делюсь .

а так же делюсь постоянным про-кодом - KNIGAPROM-25-127535 - тоже дает скидку на 10% с первого заказа.

Ларчик

Member
Я на белорусском покупаю, если что интересное попадается. Читаем. Не акцентирую, что "вот сейчас будем по-белорусски читать".
Очень понравилась "Чытанка для маленькiх", только стихи Барто можно было и не включать, вряд ли маленькие слушатели и читатели оценят возможности перевода) Покупали в книжном за 96 тыс. в интернет-магазинах дороже.
http://news.tut.by/culture/382735.html

Senya

Active member
девочки, есть скидка 10% на оз.by до 30 апреля, может кому надо - оформлю заказ.

Весна

Возможно все!
девушки, кто будет заказывать книги из Лабиринта? у меня есть сертификат на 200 рублей при оплате заказа на сумму 2000 рублей при условии заказа в течение месяца.
Мы готовим праздник для всех любителей книг. Потому что завтра – долгожданная "Библионочь". Но наша "Ночь" длится много дольше: 25, 26 и 27 апреля, с шести вечера и до полудня, на все книги будет действовать самая большая скидка в году!

Ваша будет такой: 35%.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Vil

New member
со скидкой 35% и я бы поучаствовала в закупочке

может, у кого еще больше есть?)))

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
ого... тут даже сразу и не сообразишь, что брать-то хотел на лабиринте...

а что нужно вводить, чтобы получилось -35%? по картинке вижу -20%....
это накопительная( моя 15) плюс 20

понятно, вам ссылочки в личку отправить или вы свой доступ дадите?
может подскажите достойные книги?

Весна

Возможно все!

Vil

New member
Весна, что-то я не совсем поняла про присоединение. Это же ваша скидка 15 и + еще 20. А без вашей просто 20...

Весна

Возможно все!
Весна, что-то я не совсем поняла про присоединение. Это же ваша скидка 15 и + еще 20. А без вашей просто 20...

все верно, можно самим заказать со скидкой 20%
а могу я дать свой код скидки и будет 35%
и еще код на 200 рублей скидки
но сама я не смогу заказать
так что могу отдать коды тому, кто закажет и возьмет меня в компанию)

roza-mimoza

New member
все верно, можно самим заказать со скидкой 20%
а могу я дать свой код скидки и будет 35%
и еще код на 200 рублей скидки
но сама я не смогу заказать
так что могу отдать коды тому, кто закажет и возьмет меня в компанию)

скорее всего я буду заказывать, только цены посмотрю сначала, на время акции возможно их и поднимут, в первую ночь буду смотреть, еще же и на доставку из москвы нужно добавить 15% или вам сможет кто-то так привезти?

ilogvinenko

New member
скорее всего я буду заказывать, только цены посмотрю сначала, на время акции возможно их и поднимут, в первую ночь буду смотреть, еще же и на доставку из москвы нужно добавить 15% или вам сможет кто-то так привезти?
их уже подняли :(

petra13

New member
девочки если кто собирается заказывать на лабиринте, может получится воспользоваться. я сейчас впервые подписалась на сайте, мне прислали купон на скидку 150 р при первом заказе от 990 р. не знаю привязан ли код к моему аккаунту или любому подойдет. вот код G7J34NHBEC действителен до 28.04. если заказ на 1000 р то скидка 15% получается:)))

Сверху