Покупаем книги вместе

Anele_Mary

New member
ШИрина,
Ирина, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю добра, счастья и много-много новых замечательных книжных покупок!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы и пусть в вашей жизни всегда будет много книг с интересным сюжетом!!!!!:):):)

orig_c60bdca501ee7deec198f514cb8defb5.jpg

ШИрина

New member
Anele_Mary,
галка, спасибо, девочки :) мечта, а не картинки - посидеть в тишине и спокойствии за чашечкой чая или книгой :)))) буду стараться воплотить в жисть...

Senya

Active member
ШИрина, с Днем Рождения!!! Желаю сохранять свой позитив по жизни, книжных полок побольше, книг интересных и минут спокойствия для них:) можно добавить камин и кресло-качалку:)

ШИрина

New member
Senya, Оксана, спасибо :) Не поверишь - есть у меня кресло-качалка :)))) только качаться негде :)

АнютикШ

New member
сегодня и завтра на Лабиринте доп. Скидка выходного дня (бывает раз в месяц) 3%

В СП вроде за одну малую книгу с историей получалось 480р, комплект в прайсе не видела.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Пришлось родить второго ребенка, чтобы купить картонки Эрика Карла :) И вот оказалось, что "От головы до ног" в издательских прайсах уже нет, в озоне и лабиринте - тоже. Наверно, когда-нить допечатают, но кому надо прям счас за 80тыс - пишите в личку, дам телефон.

ШИрина

New member
mmasha, поверю :) я стойко держалась с дочкой, ну тут уж - фсё... Кстати, допечатали "Знаешь, как я тебя люблю?" и "Грубиянка в крапинку". Пока держусь :)

lovestory

New member
"Знаешь, как я тебя люблю?"
ой, как же нам полюбилась теперь эта книжка :), хотя покупала ее чуть раньше, но тогда она никак не интересовала дочку. Заканчиваем читать и начинаем сначала :)

ШИрина

New member
Senya, Оксана, в СП можно, наверно. Я видела сообщение от издательства, что пришли доп.тиражи :)

mmasha

New member
mmasha, поверю :) я стойко держалась с дочкой, ну тут уж - фсё... Кстати, допечатали "Знаешь, как я тебя люблю?" и "Грубиянка в крапинку". Пока держусь :)

не, я не сдержусь :blush1: пошла искать где купить

Сверху