Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
anatika, ничего :) смотрю игры для малышей :) Даже не знаю, что бы это еще купить.. :)
liagushenok, Лена, уже жду.. Цена меня немного огорошила, забыла ято 2 тома будет. Но придется покупать - попросила девочек из Питера автограф взять. Вот думаю теперь, как бы сделать так, чтоб Фауста тебе в сумму включили... Маякни, когда будет точная цена покупки известна. Интересно, магазинная и та, по которой ты покупаешь - совпадают?

Дочка очень просила О гигантской груше Клевер
Вспомнила, что у меня лежит :))) Я чего-то думала, что она лет на 7. Но достали, за раз прочитали всю. Понравилась! Кроме увлекательного она еще и познавательная (например, можно запомнить, что воду для питья можно собрать во время дождя, а соленой водой поливать ничего низзя), и разглядывательная. Дочке понравилась! А самое хорошее - вот прочитали раз, и теперь книгу можно давать просто смотреть, потому как картинки очень хорошо обрисовывают текст.
Аня, спасибо, что напомнила! :)

anatika

Capricornus
вот еще серия дорожных игр
у наС из них еСть неСколько, нРавятСя ПиРаты (для девочек с таким же механизмом Феечки), Кот. МоРковные гонки тоже еСть, но что-то дети ее не любят.
Заказала в последний Раз Микадо и МоРСкие обитатели, ждеМ

Из дРугой СеРии у наС еСть ХаМелеон (СтаРший ноСил в школу, игРали активно)
Молоточки я тоже хочу, но никак не пРидуМаю повод :)))

Ну и чтобы не совсем не по теме, читает мой старший Селедка на свободе , мне когда-то Таня Розеткина сосватала, и вот сейчас просто находка. Таскал ребенок в школу, сейчас потянул в лагерь "буду детям читать"

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Я Микадо и Кота себе в прошлый раз заказала :)
Девочки, кто-то себе собирается покупать "Ёжка идет в школу"? Я вот пару фраз почитала - захотелось приобрести, тем более что и иллюстратор мне нравится...

Караул, Наташ, я уже и вопросы даже задала :)))

ШИрина

New member
Караул, :)))))))) чего это я молодец?
Про игры писать не буду - я для младшего смотрю. Пазлики всякие там, ходилки простенькие на будущее :) в общем, в настолках эта тема вряд ли кого заинтересует :)))

Девочки, планирую оформлять на этой неделе заказ в озоне. Если есть у вас оттуда хотелки в диапазоне 500-600р - могу заказать. До 7 июня у них акция -10% на ДЕТСКИЕ книги плюс у меня 5-я за 1р. Деньги - до 9 июня
По срокам доставки - уже в июле, т.к книги приедут в мое отсутствие.
А еще я с библионочи все заказ не получила :( как-то очень много накладок вышло с доставками...

исчо вопрос :)
Девочки, кто-нибудь знает - можно ли в лабиринте подписаться на рецензии определенного человека? - уже нашла как

ilogvinenko

New member

АнютикШ

New member
ШИрина, мне тоже Ешка понравилась))), теперь тоже хочу
Приехал ко мне Маугли Речь - http://www.labirint.ru/books/434156/, увесистая книга, но понравилась.
Буду дочке брать еще Улаф Кушерон: Приключения маленькой трески , http://www.labirint.ru/books/393980/, давно на ее смотрю, а дочку сейчас очень "рыбная" тема волнует, надеюсь понравится. "Морского конька" Розового жирафа до сих пор читаем.

Vil

New member
Девочки, кто-то себе собирается покупать "Ёжка идет в школу"? Я вот пару фраз почитала - захотелось приобрести, тем более что и иллюстратор мне нравится...

ой, девочки, что вы делаете!!! уже и мне нада)))

anatika

Capricornus
Караул, вот хамелеон из мною отмеченных самая клевая. В нее и взрослые играют с удовольствием. Степпазловские игры любит мой средний и они отлично заходили в этом году среди его одногруппников 3-4-5 лет. Шестилеткам уже поздно.
Как хорошо что я про Ежку прочитала после того как заказ оформила :-D будет повод потом еще сделать:-*

Караул

уплыла
И я сомневаюсь -))) В Ежке. Я про лошадку не поленилась начало прочла, ну не зацепило. Но я вообще сомневаюсь в наших авторах.

За редким исключением

ШИрина

New member
:)))) хи-хи, я змей-искуситель :))))
Про лошадку я не покупала и не хотела. А вот за появлением Ёжки следила. 1. Прочитать перед школой. 2. Иллюстратор, серия и издательство заинтересовали 3. Автор написал ЭмоБоя, который среди почитателей Траугота вызвал громкое фе :)))
Не знаю как на счет полезности, но написано довольно весело, а такие книги тоже нужны, чтоб расслабиться :)) В лабиринте есть несколько цитат..

Олюня71

Мама трех девчонок
Ой, а моя детка в Звездочку просто влюблена) Одна из немногих книг, которую не разрешает давать подружкам ("Вдруг захочется почитать, а книжки дома нет?") И меня уговорила Звездочку в друзья добавить в контакте)
Особой художественной ценности я не увидела, но книга очень веселая.

ШИрина

New member
Долго думала, выставлять ли напоказ свой позор... Решила - надо... Чтоб не забывать, к чему приводит меня книжное "воздержание" и жадность.
Эта стопка - результат библионочи и майских праздников. Часть - то, что хотела давно, но цена казалась высокой, часть - книги для детей на сейчас. Есть парочка, которые бы не покупала, если б не скидка большая (50-60 %). Если что-то заинтересует - спрашивайте, расскажу...
[CUT="мой диагноз..."]
b1670c2d63a479a23a561e76c0e4939c.jpg

97f0defe0471dad47a043cbe2f2dc9bf.jpg
[/CUT]

anushka75

New member
Ага, купила таки Алые паруса? А Крапивина первая книга у тебя? Ира, меня рабочие тетради Кумон интересуют, сама их хочу цапнуть, как тебе? И "В море", на 2,5 пойдут уже?

Караул

уплыла
ШИрина, ого!!! Впечатляет! Чего только нет!

Вот такой будет Калле-сыщик
978-5-389-07195-7.jpg

978-5-389-07194-0.jpg

978-5-389-07193-3.jpg

про перевод ничего. У меня Брауде в азбучной книге
думаю, менять ли на картинки

Сверху