liagushenok
Well-known member
roza-mimoza, Оля, можно на ты!
Я уже дня два-три назад видела в ЖЖ. Даже представить не могла, что это слово кто-то не знает!
В следующий раз буду сразу сообщать для информации!!!
я тоже... хотела игру там купить. ещё одну, бо наш экземляр затёрт, а племянники тоже хотят. надо-таки распечатать самой да заламинировать
roza-mimoza, Оля, можно на ты! Я уже дня два-три назад видела в ЖЖ. Даже представить не могла, что это слово кто-то не знает! В следующий раз буду сразу сообщать для информации!!!
roza-mimoza, вконтакте всегда публикуют все скидки
http://m.vk.com/bookdiscount
http://m.vk.com/labirint_ru
roza-mimoza, так вроде же кодовое слово до 23.59 1 августа, значит, еще завтра весь день актуально.
roza-mimoza, Оля, написала тебе письмо в личку.
цветочная поляна. старшее дитё до того наловчилась играть, что ни одного хода не делает, чтоб не сделать подлянку противникуа что за игра?
на лабиринте я недавно две игры Речи купила, детям понравились.
старшее дитё до того наловчилась играть, что ни одного хода не делает, чтоб не сделать подлянку противнику
"Игра для дружной семьи"
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
а что за игра?
на лабиринте я недавно две игры Речи купила, детям понравились.
цветочная поляна. старшее дитё до того наловчилась играть, что ни одного хода не делает, чтоб не сделать подлянку противнику
значит заказывать буду завтра, т.е. 1 августа, спасибо что помогли разобраться.
..........................
могу взять к себе в заказ на лабиринте со скидкой 14% до 22-00 1 августа (с предоплатой)
девушки, здравствуйте! сто лет не покупала книги - уже и не в теме... где вы заказываете книги? я раньше в СП одном покупала. но как-то накладка вышла с заказом. потом каникулы...мне нужна наводка можно в ЛС. а то ломка у меня
на секонде я 2 года мот больше покупала...а тут прокололась так...:swoon: пока обида не прошлаСП и сейчас есть, например, на секонде несколько. Выбирайте)))
Девушки, буду заказывать на лабиринте в понедельник 11 августа будет скидка 16% на все, могу взять к себе в заказ до 20-00 в понедельник 11 августа.