Покупаем книги вместе

liagushenok

Well-known member
roza-mimoza, Оля, можно на ты! :) Я уже дня два-три назад видела в ЖЖ. Даже представить не могла, что это слово кто-то не знает! :( В следующий раз буду сразу сообщать для информации!!!

roza-mimoza

New member
я тоже... хотела игру там купить. ещё одну, бо наш экземляр затёрт, а племянники тоже хотят. надо-таки распечатать самой да заламинировать

а что за игра?
на лабиринте я недавно две игры Речи купила, детям понравились.

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, Оля, можно на ты! Я уже дня два-три назад видела в ЖЖ. Даже представить не могла, что это слово кто-то не знает! В следующий раз буду сразу сообщать для информации!!!

Лена, можно и на ты, я просто так привыкла, не обижайся :) в интернете с таким большим количеством людей быстро общаюсь, да и мне излишки воспитания не позволяют :)))

кодовое слово и меня в корзине вижу еще работает... в Москве же уже 1 августа?

roza-mimoza, вконтакте всегда публикуют все скидки
http://m.vk.com/bookdiscount
http://m.vk.com/labirint_ru

спасибо вам большое-большое :)

вижу по 1 августа...

anushka75

New member
roza-mimoza, так вроде же кодовое слово до 23.59 1 августа, значит, еще завтра весь день актуально.

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, так вроде же кодовое слово до 23.59 1 августа, значит, еще завтра весь день актуально.

значит заказывать буду завтра, т.е. 1 августа, спасибо что помогли разобраться.

..........................

могу взять к себе в заказ на лабиринте со скидкой 14% до 22-00 1 августа (с предоплатой)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а что за игра?
цветочная поляна. старшее дитё до того наловчилась играть, что ни одного хода не делает, чтоб не сделать подлянку противнику :)
2263_b.jpg

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
а что за игра?
цветочная поляна. старшее дитё до того наловчилась играть, что ни одного хода не делает, чтоб не сделать подлянку противнику

нам тоже такая игра нравится, есть такая, на лабиринте заказывала.
у меня кстати дочка тоже играет только сама :)))

значит заказывать буду завтра, т.е. 1 августа, спасибо что помогли разобраться.

..........................

могу взять к себе в заказ на лабиринте со скидкой 14% до 22-00 1 августа (с предоплатой)

уже не актуально, заказ сделан.

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
.......................

девушки, кто присоединялся ко мне в заказ на лабиринте от 25.07, можете забирать книги, только звоните предварительно, мы долго гуляем на улице.

МарияД

Active member
девушки, здравствуйте! сто лет не покупала книги - уже и не в теме... где вы заказываете книги? я раньше в СП одном покупала. но как-то накладка вышла с заказом. потом каникулы...мне нужна наводка:))) можно в ЛС. а то ломка у меня

Vil

New member
девушки, здравствуйте! сто лет не покупала книги - уже и не в теме... где вы заказываете книги? я раньше в СП одном покупала. но как-то накладка вышла с заказом. потом каникулы...мне нужна наводка можно в ЛС. а то ломка у меня

СП и сейчас есть, например, на секонде несколько. Выбирайте)))

МарияД

Active member
СП и сейчас есть, например, на секонде несколько. Выбирайте)))
на секонде я 2 года мот больше покупала...а тут прокололась так...:swoon: пока обида не прошла:)
а сориентируйте по новинкам? на возраст 5,5 лет? пробовали читать Карика и Валю... не осилили.. ни дите, ни я:(

roza-mimoza

New member
Девушки, буду заказывать на лабиринте в понедельник 11 августа будет скидка 16% на все, могу взять к себе в заказ до 20-00 в понедельник 11 августа.

Весна

Возможно все!
Девушки, буду заказывать на лабиринте в понедельник 11 августа будет скидка 16% на все, могу взять к себе в заказ до 20-00 в понедельник 11 августа.

какая скидка от первоначальной цены будет с учетом % и когда книги будут в Минске?

Сверху