Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
Остальное выбивается из бюджета.
ну ,если единогласно на род собрании решили, то чего мучаться?

хотя может мамы девочек чего посоветуют?
А самоваровские книги не хотите? Там много сказочек (как по мне примитивненьких, но современных)
вот http://www.labirint.ru/series/9371/ Саломатов точно понравится и мальчикам и девочкам

Vil

New member
ну ,если единогласно на род собрании решили, то чего мучаться?

да не единогласно, просто никто не читал, не представляет что за книга. Но кивнули, т.к. других вариантов ни у кого не было. Но я то про девочек и не подумала, у меня пацаны)))

kolesnikova

New member
Как Бабы-Яги ..., Свободу Змею Горынычу!, В стране перепутанных сказок - детям обычно тоже нравится. Но как по мне - безвкусица. Сюжеты примитивные и по сути ничего интересного (ни познавательно, ни поучительно). Но современные книги в большинстве своем именно такие. Может детям и отлично зайдут.

kolesnikova

New member
я бы рекомендовала http://www.kniga.ru/books/700546 - выходит за бюджет, но это книга стоит своих денег.

у меня с моей клубной картой она сейчас стоит 159 руб.

получается 45 000 руб.

Vil

New member
я бы рекомендовала http://www.kniga.ru/books/700546 - выходит за бюджет, но это книга стоит своих денег.

мне кажется, мальчишкам должна быть интересна. Только, наверное, на постарше она...и не для девочек опять же((

а по цене, в принципе, ок

кто-нить живую в руках держал?

kolesnikova

New member
редлагается для среднего школьного возраста
да нет, скачайте, почитайте сами, мой робота Гошу в первом классе раз 10 прочитал. Остальное тоже интересно уже 7-8 лет. Мы до 8 лет все книги Саломатова по нескольку раз прочитали.

и не для девочек опять же((
глупости, я самав нее с огромным удовольствием играюсь

кто-нить живую в руках держал?
у меня есть, можете подъехать -посмотреть, или в городе можем пересечься

на лабиринте и на 5 разворотов почитайте отзывы

ну вот отзыв
Очень приятно, что существуют книги которые можно не только читать, но с которыми можно еще и играть в настоящих исследователей Древней цивилизации.
Мои дочка 10 лет и сын 6 лет с огромным интересом читали книгу и выполнили задания, которые встречаются по ходу прочтения. Но что действительно завораживает это конверт внутри книги. В нем находится карта Древнего Египта, посмертная маска Тутанхамона, карта некрополя Гизы и др. Книга содержит огромное количество красочных иллюстраций и фотографий. Доступным для детей языком рассказывается о пирамидах, мумиях, иероглифах и многом другом.
Очень будем рады появлению на прилавках магазина подобных книг!!!
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/256977/

kolesnikova

New member
Vil, наверное уже нет. Дело к выходным. Если заказ завтра оформить - он начнет обрабатываться только в пн. Они только в чт-пт собирут заказ, так что может и будут, а может и нет. Тут не угадаешь. Это не лабиринт.

anushka75

New member
Vil, у меня тоже есть. Мне, взрослой тете, интересно. Дарила 8-летней девочке, ей очень понравилось, но она любит Египет, его мифологию, дарила 15-летнему парню, тоже понравилось. Так что и я за "Приключения на Ниле".

ШИрина

New member
Интересная книга вышла - 100 любимых сказок.
1010703812.jpg
Интересна объемом (512 страниц) и содержанием. Сказки разбиты на разделы:
Волшебные сказки
Звери большие и малые
Луна, звезды и радуга
Мальчики и девочки
Волшебники и ведьмы, великаны и джинны
Заклинания и чары
Любимые сказки
Перья, мех и клыки
Великаны, ведьмы и колдовство
Королевские приключения
Мифы и легенды
Сказки в пересказе. Вариант когда надо все в одном флаконе :) Рисунки вроде как неплохие...
В лабиринте пока только ожидаются
Вот здесь можно подробнее рассмотреть

Vil

New member
Vil, у меня тоже есть. Мне, взрослой тете, интересно. Дарила 8-летней девочке, ей очень понравилось, но она любит Египет, его мифологию, дарила 15-летнему парню, тоже понравилось. Так что и я за "Приключения на Ниле".

я вот тоже полазила по инету, насмотрелась, аж самой захотелось)))))

Если заказ завтра оформить - он начнет обрабатываться только в пн. Они только в чт-пт собирут заказ, так что может и будут, а может и нет. Тут не угадаешь. Это не лабиринт.

т.е. заказ может быть в выходные в Минске, а может быть в понед-вторник?
мине нада 28 штук

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне уже тоже надо приключения на Ниле :) думаю дочке (7 лет) очень понравилось бы...
а Саломатов не пошёл нам вообще.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может возьмут и нас в компанию
ну... шаркаю ножкой... если вдруг кому-то будет не лень этим заниматься - я б тоже Нил купила (2 шт.) и организатора расцеловала (по желанию :))

Vil

New member
ой, девочки, мне надо хотя бы 16 сентября. Если кто поможет с доставкой из Москвы, буду очень благодарна. ищу варианты.

ШИрина

New member
Оооо! Еще и Паучок и лунный свет допечатали!!! В озоне пока нет, но год - 2014, значит будет!
Еще АСТ допечатала книжки с окошками, которые с Аркаимом раньше выходили. Вот они в риде. В озоне цены интереснее, но на группу ссылку вставить не получается, т.к. по ним данных мало, даже обложек нет. Пока выглядят так, еще

А вы знали, что у Махаона есть книги с окошками про муми-троллей? Я сегодня только случайно наткнулась:
big.jpg
big.jpg
big.jpg

Муми-тролли. Волшебная книжка - окошки, рычажки чтоб подергать, и даже разворот pop-up
С утра до вечера - окошки. С малышами можно изучать распорядок дня
Муми-тролли считают звёзды - на счет до 10, причем в обратном порядке. Там типа исчезают звездочки

Последнее редактирование:

anushka75

New member
ШИрина, у меня всего одна аркаимовская книжка с окошками "это ты, это я", как-то так называется, идет на ура. Еще бы несколько с удовольствием взяла. Про пожарных, железную дорогу, еще кое-что. Ты Саньке будешь покупать? Я в Риде покидала в корзину штук 5, но дороговато выходит. Надо, видимо, подождать, может, какая акция в озоне случится.

ШИрина

New member
anushka75, Аня, в озоне 5-я за руб действует всегда. А вот какая другая - вопрос :( Они что-то в этом году ничего толкового не предлагают. Но я все равно буду заказ оформлять, мне надо пару букинистических оттуда, может и этих бывших аркаимовских до кучи куплю... У меня есть несколько лабиритовских на растерзание, но он там окошками пока не интересуется.
Саня вообще тока начал книжки таскать - не нарадуюсь :))) а то все разбрасывал только...
И решила я взять Карты России - нету больше сил читать восторженные отзывы :)

Сверху