Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Елена32, Лен, на озоне сейчас все плохо, так что цена озона сопоставима с ценой лабиринта со скидками.

Караул

уплыла
Подруга ищет атласы изд-ва Махаон
Океаны, Животный мир и другие
big.jpg

Где их можно полистать живьем? Может, кому-то попадались. В цент.книжном не нашла она
Надо посмотреть перед покупкой шрифт и картинки.

И кто будет делать заказ в лабиринте, возьмите меня -)

АнютикШ

New member
У рид.ру. хорошие цены на Нигму, Рипол, но у них проблемная доставка (постоянно срывают сроки), поэтому удобнее всего заказывать на Лабиринте, на котором очередные скидки:

в Лабиринте Предновогодняя распродажа-2014 - действует скидка 14% на весь каталог товаров дороже 100 руб.!
Скидка 14% действует с 13 по 16 ноября 00:00 – 24:00 мск
http://www.labirint.ru/actions/2558/
Могу оформить заказ, если соберется на заказ от 5000р , т.к. себе вроде бы уже все заказа.

Караул, у меня эти атласы есть))), раньше были в книжных. Мне эта серия очень нравится, но конкретно Океаны не брала, он мне показался уж очень специализированным.

BABOCHKA-1, про Санту - ок, Но это лучше в ЛС, чтоб темку не засорять.
Про Розовый жираф и Нигму тогда на днях отпишусь.

Последнее редактирование:

Shandi

Member
Караул, у меня есть океаны, географические открытия, атлас мира и вселенная
По мне так самый классный-океаны. Открытия скуповаты на информацию, к ним надо что-то еще докупать, хотя карты и иллюстрации очень хороши. Атлас мира тоже скуп на информацию, только что карты большие и красочные. моему 6-ти летке атлас мира сейчас в самый раз, информация мелким шрифтом, но мало и про самы основные достопримечательности. К атласу тоже нужно еще что-то докупать. Вселенная в принципе неплохо, но тоже инфы не много.

Караул

уплыла
Надо листать, оценить размеры, подойдут для ребенка или нет.

Shandi, а во Вселенной для 6-него ребенка достаточно информации?

АнютикШ, а сколько действует скидка, сколько есть времени на подумать? -) Спасибо!

moomimama

Active member
в Лабиринте Предновогодняя распродажа-2014 - действует скидка 14% на весь каталог товаров дороже 100 руб.! http://www.labirint.ru/actions/2558/
Могу оформить заказ, если соберется на заказ от 5000р , т.к. себе вроде бы уже все заказа.

Добрый день! Есть несколько хотелок на labirint примерно на 2.5 тысячи. Подскажите, пожалуйста, какие условия заказа и что нужно сделать для оформления?

beeboo8

Active member
в Лабиринте Предновогодняя распродажа-2014 - действует скидка 14% на весь каталог товаров дороже 100 руб.!

Я сравнила цены в своей корзинке сейчас и до распродажи, получилось, что на многие издания, особенно новогодней тематики, цена с недавними -12% была ниже, чем с нынешними -14%. Не скажу, что скачок такой уж большой, но видно, что потихонечку цены поднимаются и поднимаются. Зато банк снял сумму с карточки по курсу 235 (1 ноября снимал по курсу 247).

Senya

Active member
в Лабиринте Предновогодняя распродажа-2014 - действует скидка 14% на весь каталог товаров дороже 100 руб.! http://www.labirint.ru/actions/2558/
когда деньги нужно будет привезти?

petra13

New member
а я сейчас заказала где гора говорит с луной, часы и время и книжку про машинки Скарри, такие цены замечательные получились, очень довольна))) а главная радость - получилось самой оплатить (до этого не знала что надо процессинговый центр поменять), теперь не надо с оплатой кого-то напрягать, только с доставкой))) и курс очень радует 45 с копейками к доллару)))

АнютикШ

New member
На Лабиринте появился Лаймен Баум: Жизнь и приключения Санта- Клауса http://www.labirint.ru/books/463172/ (пока только предзаказ).

У нас "Жизнь и приключения Санта- Клауса" получится купить по 400р (уже с доставкой) Заказала с запасом, так что если кому еще нужно - пишет в ЛС. Получим в конце ноября.

Senya, этот заказ скорее всего получу в начале декабря, поэтому деньги на оплату нужны будут по 24.11.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Девочки, обратите внимание на серию Махаона Атласы!
Просто чудо что за цены по нынешнему курсу!!!
У меня есть из них три - безумно довольна, и я, и папа наш в восторге. Вот думаю - может еще купить :)))

динозавров уже положила в корзину :)

Кстати, озон во всю поднимает цены, в т.ч. и на старые издания. Лаб в этом вопросе пока отстает, поэтому и цена на атласы еще старая

А еще посмотрите на отличные пособия по занятиям с детками - дешево и интересно:
Наука через искусство и Дошкольное творчество

Lassie

New member
АнютикШ, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ваши условия заказа книг в ЛС. Спасибо.

Shandi

Member
Караул, точно достаточно, но в ней основное-картинки. У нас еще из серии "твоя первая энциклопедия" махаона есть про звезды. Я бы сказала, что и той маленькой шестилетке достаточно.

ШИрина

New member
Караул, нету, но я отзывы читала. Там не для детей, а именно для взрослых расписано, что как делать интересными способами
Тоже в корзине уже обе :)

Караул

уплыла
ШИрина, выкидывай. Я как-раз думала, куда б их сбагрить -) Пойду поищу и сложу в стопочку того, что я обещала и забыла отдать

Сверху